Чистый номер, но очень дешёвая отделка, кажется что сам домик пластиковый, шумоизоляция отсутствует. Из плюсов это парковка возле домика и приятный бонус в виде раскрасок ребёнку.
Мария
October 6, 2022
Крайне ужасное место
Начиная с администратора, которая ничего не знает, во сколько отъезд, вид не гостеприимный и злой.
Звукоизоляция …..
Кто-то по стенке всю ночь бил кулаком, а рано утром начался мат, беготня, и все от разных людей, с 6 утра спать невозможно,
Номер чистый, но все на соплях, от туалета до пола.
Никому не советую.
Ехали с братом с Тамбовской обл. Поздно вечером остановились спросить дорогу. Нам из за пробки в Богучаре посоветовали остановиться на ночлег отдохнуть и рано утром в путь. Сказали что по пути будет хороший новый отель . Так мы попали в Фортуну. Все новое. Чистенько. Приятные цены. Вежливый персонал. Есть меню на разные вкусы, даже можно заказать еду в дорогу. С удовольствием поели из домашнего мяса шашлычка. Отдохнули и рано утром попив кофе отправились дальше. Но на этом наша история с Фортуной не закончилась. Мой брат случайно забыл свое кольцо в номере и увидел это только в Ростове. Я по номеру позвонила все объяснила кольцо было уже у администратора на хранении. И так как я была в 100км от отеля то решила вернуться и забрать кольцо. Очень хотелось лично увидеть администратора Олю и поблагодарить за порядочность ! Когла я приехала к сожалению Оля уже сменилась. Я была очень уставшая впереди еще 600 км пути и руководство отеля предоставило мне мой номер, который я уже сдала, рано утром( по времени он был еще оплачен ) для отдыха без допоаты, за что им большое спасибо. Было приятно что вошли в сложившееся положение. Покидала я Фортуну с положительными эмоциями! Чистота и порядок не толтьо в быту но и в душах людей! И это самое главное! Руководству, всем сотрудникам и особенно Оле низкий поклон и огррмное спасибо! Материального и душевного процветания! С благодарностью Наталья Булыгина и Александр Гребенников г. Ростов-на-Дону 10.08 20г.
Уютный номер, чистая постель! Только в ванной комнате вода из душевой выливалась за края и никуда не утекала! Пол был залит водой! Приехали ночью, уехали рано утром, не стали эту проблему решать!
Советую в единственном случае, если устал и надо срочно поспать. Только в тёплую погоду. И на че замёрзнете ещё один минус великолепная слышимость, ты чихнул, сосед говорит будь здоров.
Мне не понравилась сумасшедшая слышимость. За стеной нашего номера была кухня и мы с 6тилетней дочерью слушали как обсуждаются люди, брякают кастрюли, моется посуда.. Это ужасно!
Цена далеко не низкая. Звукоизоляции нет вообще, когда по веранде идут люди, всё трясётся.
ЕС
August 20, 2020
Отель из картона. Все, что происходит у соседей-слышно как-будто у вас в номере. Крыльцо из фанеры, когда по нему проходит человек, весь отель трясётся. Выспаться перед дорогой, а я так понимаю концепция этого отеля именно такая-шансов практически нет. Читала в др отзывах про кондиционер, у нас в номере был только вентилятор. Пол не пригоден для ходьбы по нему без обуви. Единственное что понравилось-чистое постельное белье и полотенца.