Отличная гостиница! Очень уютные и чистые номера! Есть все необходимое для проживания. Вежливый персонал.
Останавливались семьёй и маленьким ребёнком. Во время проживания было тихо, звукоизоляция хорошая.
Рекомендую.
Приехали около 23:00 и нам сказали, что выселение ровно в такое же время, как и заезд! Такого не встречал ни в одной гостинице России. В номере было всё и даже персональный компьютер. Особенно выручила стиральная машина. Единственный весомый минус - это неработающий унитаз. На просьбу его починить последовал ответ, что сейчас ночью - это сделать невозможно. Но и на следующий день его никто не починил. Поэтому, минус одна звезда! Расположение идеальное недалеко от автовокзала и продуктовых магазинов.
Гостиница конечно роскошная! По местным меркам. Попал случайно. Сняли в конторе. Кухня, комната.. Но все заточено под баню.. Если бы ехал как руководитель.. На ура!
Впечатление остались только положительные! Внимательные и приветливые! Хороший, простоный номер, чисто и уютно! Душ и туалет раздельно, так же есть кухня в номере.