Пользовалась услугами центра неоднократно,очередей нет,все быстро,качественно,главное рядом с домом,что очень удобно,персонал вежливый,подскажут,помогут
Ужасное место , пишут что работает до 8, приезжаешь висит одна вывеска, там где вход не написано о фотоуслугах ничего. приехала в 19.45, бежала с работы в надежде о фото , по итогу сделала звонок с вопросом : «А как к вам вообще попасть» и хамоватая девушка начала говорить, что уже не собирается никого принимать, что у нее рабочий день до 8, ну я же тоже не в 20.01 приехала. вообщем если хотите попасть после работы к ним, то без шансов, им все равно на клиентов и что к ним добирались. Время в пустую.
Фото на документы делаю только здесь ! Очень внимательный подход, выбор лучшего кадра и последующая обработка, очень приятная девушка , видно что любит свою работу )
Так же бывает захожу распечатать документы, тоже никаких проблем, на районе альтернатив цена-качество нет. В общем рекомендую 👍🏻
еду я никого не трогаю. И тут раз. мне срочно нужна ксерокопия. хорошо что есть яндекс карты. потому что вывезки никакой.... нужно зайти в продуктовый магазин. зайти в туалет. подняться на втрой этаж... попасть в длинный коридор, вокруг много офисов... и один из них вот это помещение... всё как обычно. комп. пару принтеров, сканеров... не лучше и не хуже других... но если не знать что оно там точно есть, найти НЕВОЗМОЖНО. спасибо яндекс картам
Если вы хотите классное фото на документы то Вам точно сюда. Уже не первый год делаю фото именно в этом салоне и всегда все супер! Девочки очень внимательные, все подскажут, согласуют, если нужно доработают фото. Спасибо вам ❤️
Очень рекомендую этот фото-салон! Самые лучшие фото на документы мне делают именно здесь! А ещё всегда вежливо встречают! Только самые приятные впечатления от пользования услугами этого салона!
Замечательная девушка работает, уже приходим сюда не раз. Фото замечательно делают обрабатывают, рекомендую. На домофон быстро отвечают. Теплая уютная обстановка
Делала фото, но жутко разочаровалась. Такого качества я не видела очень давно. Фото было распечатано на матовой бумаге и даже не для печати, Фото не естественного цвета… само лицо розовое, волосы даже не моего цвета и была в розовой кофте а в итоге на фото в коричневой кофте. Не рекомендую… видимо кто хвалит никогда не видели нормальных качественных фотографий
Девушка очень хорошо сделала фото. Впервые я довольна тем, как буду выглядеть на документах. Фотографировала не один раз на отвали, а старалась выбрать лучший кадр
все отлично....НО цены адовые..ксерокс за бумажку 50 р.!!!!это вообще огонь...у ребят на работе бесплатно все сделал...я ,конечно ,аренда помещения зарплата..... а если реферат распечатать из 25 страниц ....ухххх))))
Alex A.
February 14, 2022
Спасибо большое за потрясающие фотографии, очень быстрый сервис и отличная цена.
Не знаю чего там огонь , простояла под дождем 10 минут , звонила в домофон и на телефон- тишина. Зато написано, что открываются с 10 утра...настроение испорчено
Ужасный сотрудник-отказалась печатать фотографии на а4,сославшись на то, что они экономят бумагу…в фотосалоне экономят бумагу. При этом вопрос цены не стоял,просто прямой глупый отказ.
Пришли сегодня 19:25 стояли до 20:00
Звонили не подняли
Позвонили по номеру телефона тоже нет ответа
Всегда фото делали здесь
Увы такого еще не было
Если вы не работаете
Хоть как то об этом предупредите ☹️
Ксюха К.
January 26, 2022
Лучший фотосалон. Фотографии получаются идеальные. За фото на документы сюда !) 100/100🌟🌟🌟
Классный фотограф❤️Фотки на паспорт сделали просто замечательные🔥😘
December 14, 2020
Цена на печать с флешки не соответствует заявленной. Печатала около недели назад документ, за лист заявили 20₽. Хорошо, у меня был один лист. А если 100? Поменяйте ценник или расскажите сотрудникам, что он другой.
Пс. Я точно была у вас. Если нужно, найду тот перевод.