Прекрасная кухня. Коктейли топ. Вкусное пиво. Приятно удивили цены. Тот случай, когда соотношение цены и качества.
Но… отношение администратора и персонала огорчило.
Вход с центрального входа. Но есть вход со стороны террасы. И семейная пара просто прошла с улицы сев за освободившийся столик на террасе, хотя мы стоим в очереди на улице не самые первые!
Мы простояли в очереди немалое количество времени. Нам предложили стол внутри на высоких столах, хотя запрос был на террасу.
Почему кто-то должен соблюдать правила, а для кого-то они не писаны.
Да и после , когда освобождались столы, нас не пересадили.
В целом, претензий к кухне и бару нет. Но будь любезны соблюдать свои же правила.
Хорошее место, атмосферное и в локаций (самые 5 углов) и экстерьера (ресторан зонирован на отдельные, отличные друг от друга залы, барную стойку и особенно места перед окном, которые особенно 'тусовочные' 😌).
Кухня разнообразия, но меня туда тащили на интересное блюдо - ребра (казалось бы...), но сделанные особым образом с великолепным и необычными соусами.... Все тает во рту, красным вином сдобрить целесообразно... 😇
Классное атмосферное место, с очень вкусной едой, мой фаворит тар-тар с трюфельным кремом, а так же десерты наполеон и карамельный чизкейк. Обалденные ребра и стейки.
Очень демократичные цены в том числе на алкоголь, в наше время это редкость.
В вечернее время возможна полная посадка, но так как столов очень много, ждать долго не приходится.
Восхитительный ресторан!!! И еда божественная! Были там 19.06.2024. В помещении чисто, оооочень вкусно пахнет, персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. Дают как столовые приборы, так и перчатки. Салат с жареными баклажанами безумно вкусный.. ( но он остался за кадром).Когда в следующий раз приеду в Питер, обязательно зайду опять)))
Современная эстетика - модный и забавный интерьер
Обслуживание приятное
Интересный выбор пива - можно получить новый опыт
Ребра отличные! И ещё раз - ребра фантастически вкусные
Цены дружелюбные, публика модная приятная
Необычный нестандартный формат заведения, где главная фишка пиво
Может понравится самым разным людям
Родной ФРЭНК любимое место родителей, детей и собак!!!!
Вкусно все: от окрошки на кефире до самых горячих в городе ребрышек. Лайф Хак нашей семьи - избежать живой очереди из жаждущих и страждущих - заказ take away!
Всегда приходим, забираем и едим дома. Детям подарили смешные наклейки, когда они последний раз забирали наш заказ.
Ну и конечно дизайн от крутейшей Оли Салль—дино, свин и все все все!
Преданные и любящие вас соседи из дома 23!
Прекрасный ресторан, зашли с подругой, цены приемлемые, еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, заказывали тартар и куриную грудку, сидр Камелле это самый вкусный сидр, который я когда либо пила, персонал отзывчивый, говорили состав когда просили, вежливый, в первый раз в этом месте, лично очень порадовало разнообразие парней с тату, пирсингом и тд, очень здорово, что такое позволительно, оставили парню официанту чаевые, для любителей свежевыжитых соков они есть в меню, но мне не понравился вкус, видимо не мое (
Отличное заведение, располагающий интерьер, единственное при полной посадке тесновато, т.к. само помещение не большое. Еда вкусная (ребра рекомендую) соусы очено дополняют мясо. Если хотите посетить данное заведение, лучше бронировать столик заранее, прогуливаясь рядом просто так можете не попасть, придется стоять в очереди на улице. Ценник адекватный. Рекомендую
Все великолепно! От атмосферы и обслуживания, до кухни и коктейльбара! Очень вкусно, быстро и внимательное отношение со стороны персонала! Приезжали из другого города и очень хотели посетить это заведение! Ни разу не пожалели! За коктели отдельное спасибо, таких вкусных мы еще нигде не пробовали!
Одно из самых прекрасных мест для отдыха!
Здесь всегда вкусно, быстро и очень клиенториентированно! Еда выше всех похвал! Завсегдатые этого заведения с мужем! Столик рекомендую бронировать заранее, так как поток огромный, попросту можно не попасть в это заведение.
Отличная кухня и сам сервис! По совету друзей, решили зайти сюда и попробовать фирменные рёбра. Все было изумительно, пальчики оближешь🤌🏼 так же порадовала скорость подачи блюд - не смотря на полный зал, ребрышки принесли меньше, чем за 15 минут, что тоже очень радует. Рекомендуем данное заведение и обещаем сюда вернуться❤️
Отличное место. Очень доброжелательный персонал, обслуживание супер, и очень классно что пускают с собаками, а также, даже имеется меню для собак, что очень прикольно, особенно для любителей четвероногих друзей🥰
Уютное место. Если кто-то сравнивает с иными местами по оформлению, то считаю это неправильным, т.к. дизайн дело индивидуальное. Сочетание цена/качество оправданное. Брал рекомендуемые рёбрышки - очень вкусно. Я претензионный человек к еде, но здесь никаких вопросов нет.
Был один и во вторник вечером, нахрапом попасть не получилось. Ждал как и все. Обещанные 20 минут ожидания при полном зале оправдались. Рекомендую для любителей рёбрышек. В следующий раз попробую стейк в обязательном порядке
Были в ресторане в первый раз, на входе сразу встретили, помогли найти столик. Еда безумно вкусная—порции на компанию действительно хватает на целую компанию до отвала! Безумно вкусные соусы, однозначно рекомендую крафтовый лимонад с черникой—просто великолепно!
Персонал очень приветливый, хороший, пустые тарелки и стаканы забирали, на лету схватывали то, что нам нужно. Отдельно хочется поблагодарить Рупова Владислава, который обслуживал наш столик—он был на высоте! Выпишите ему премию;)
Очень вкусные ребрышки с фисташками) глазурь просто песня. Внутри дизайн удивил, очень стильно, чисто, красиво. Уборные - отдельная тема. Стиль урбан, графити, но супер чистый. У раковины помимо пены мыльной есть еще антисептик и крем для рук. Официанты супер, понравилось, что присаживались и общались. Короче все супер и очень френдли! Обязательно посетим в Москве и сравним)))
Очень вкусное заведение, во всех смыслах.🤗 Обслуживание отличное (объяснят, порекомендуют) и быстрое. Мясо выше всех похвал. Надо расширять площадь заведения. Много желающих, потому-что Вкусно. 🥰
Потрясающее место!!! Все очень вкусно, фирменные ребра это просто пушка -бомба!!! Очень приветливый и милый персонал, расположение тоже не оставит равнодушным!! В общем даже не нужно думать !
Frank: Ребра, бургеры и щедрая порция любви к делу!
Frank - это не просто ресторан, это место с уникальной атмосферой и стильным интерьером, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждое посещение оставляет незабываемые впечатления благодаря вкусной еде, быстрому обслуживанию и неповторимой атмосфере.
Здесь нет пафоса высокой кухни, зато есть честная, вкусная еда, приготовленная с душой и вниманием. Frank - это про любовь к своему делу, и это чувствуется во всем: от стильного оформления до продуманного меню и фирменного мерча.
Меню - не огромный талмуд, а лаконичный список хитов, где каждый найдет что-то по душе. Разнообразие блюд впечатляет, и каждое из них приготовлено с особым мастерством. Особенно хочется выделить свиные ребра — они просто восхитительны! И дело не только во вкусе, но и в подаче! Frank превращает даже простое блюдо в настоящий шедевр!
Цены радуют, а порции щедрые, как объятия старого друга. Официанты - настоящие мастера гостеприимства, всегда помогут с выбором и создадут уютную атмосферу.
Мои фавориты - сочные ребра, тающие во рту, и бургер Cheesy Killer, настоящий шедевр чизбургеростроения. Сочная котлета, хрустящие овощи, расплавленный чеддер, тягучий соус... а в финале - горячий сыр, льющийся рекой, и хрустящая присыпка из Cheetos! Это симфония вкуса, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова!
Frank - твердая пятерка и любимое место для посиделок.
Очень вкусно и прекрасное обслуживание! Брали ребра и бургер, всё было сочно и очень быстрая подача
Хостес была приветлива, а официантам отдельное спасибо за приятно проведенное время🖤
Неплохая кухня, интересная подача. В принципе вкусно, но лично для меня, не совсем понятен ажиотаж вокруг этого места. Брала ребрышки и салат с хрустящими баклажанами. У меня сложилось впечатление, что мясо сначала отварили немного, а затем обжарили. Баклажаны в салате были не хрустящими и мне не хватило вкуса в соусе. На фоне других заведений Питера, это неплохое место. Фото не делала, поскольку ничего выдающегося не увидела
Потрясающее место!
Ходим с друзьями сюда уже не первый год-отличные рёбра, постоянно появляются новинки в меню, хороший выбор пива и безалкогольных напитков)
Официанты всегда быстро принимают заказы и очень отзывчивы)
Естественно придём ещё 🙌🏼
Лучшее заведение в Питере!
Ребрышки ну просто чудо! Самые нежнейшие и вкусные, что когда либо пробовала.
Из позиций в меню понравился так же бульон, довольно наваристый с большим количеством курицы (в других заведениях иногда и вообще без курицы приносят)
И все это за разумную цену.
Что привлекает, так это еще и отдельное меню для животных)
Обязательно советую к посещению!
Действительно хорошие блюда: ребра огонь. Вот вообще по кухне вопросов нет
А вот по обслуживанию есть и много: ребята толпятся, болтают общаются и и им интересно и без посетителей. Минимум внимания. Ну и убирать грязную посуду на стойку в центре зала - к понимаю зачем ей там вылеживаться по 15-30 минут когда им все равно заняться нечем
Наверное вечером в шумной компании норм, а днем в выходные странноватое место
Хостесс хорошие
16.05.24
Обедали с девушкой
Быстро нашли для нас стол, помогли с вещами (приехали сразу из аэропорта). Сразу предложили напитки, по вкусу. Сервис -10/10 приветливый, опытный персонал. Все выглядят стильно. Общаются без заминок, по дружески. Отдельно отмечу менеджера - Таисию и бармена Дениса.
Подсказали, что в основе концепции лежит сериал, будет интересно посмотреть. Далее к кухне.
РЕБРА! Лучшие ребрышки, что я пробовал по России, спасибо, память об этом обеде уедет далее по городам как эталон вкуса. Объем порции можно выбрать самостоятельно также как и допы и соусы. Салаты аккуратно поданы, свежи и вкусны. Просто мяу. Барная карта разнообразна, каждый найдет для сеья что-то под настроение. Мне в душу запал смузи саур с бананом, гуавой и ванилью и твист на негрони.
Музыка стильная, дополняет атмосферу. Не выключал шазам, спасибо за пополнение плей-листа!
Остался под впечатлением, в восторге. Вернемся обязательно, при возможности.
Стильное место с очень вкусными ребрышками, которые должен попробовать каждый!!!!
Еда очень вкусная, прекрасные лимонады, креветки и мясо! 🥩 🦐
Приятный персонал, посадка практически всегда полная, но ожидание недолгое и на 100% стоит этого!
Нуууу, САМЫЙЕ вкусные рёбра!!! 🥹
Только за ними я сюда и прихожу! Всеё остальное, тоже, вкусно)
Атмосфера, персонал - всё очень круто
Один маленький минус, Долго не получится посидеть и пообщаться, всегда играет очень громко музыка, поел и ушёл.)
очень вкусные ребра, заходить сюда за основными позициями меню. приятная атмосфера, не смотря на кажущуюся молодежную тусовку
рекомендуется всем любителям мяса вне зависимости от возраста
хороший выбор крафтового пива для заведения с отличной кухней
Очень люблю данную сеть ресторанов! Классный и дружный коллектив! Потрясающая френдли атмосфера! Великолепная кухня! Если ты тут никогда не был, то точно не останешься равнодушным! Рекомендасьон!
Любимое заведение в городе!
Атмосфера огонь, очень быстро приносят блюда, еда просто божественная)
И очень радуют официанты, всегда знают что хочет клиент и сразу видно что любят свою работу <3
Возвращалась, возвращаюсь и вернусь вновь!
Атмосферно, очень вкусно, подача блюд симпатичная, особенно бургера с жидким сыром ( хотя на вкус он понравился меньше всего ). Цены чуть выше средних. За четверых заплатили 6200 ( без спиртного и с 1 пирожным). Санузел чистый , оформлен интересно.
Отличный гастро-бар! Вкуснейшие ребра, которые я пробовала (и не только в СПб). Большой выбор пива и сидров. Советую брать сет ребер, можно сразу два, чтобы попробовать все вкусы. Отличная балльная система! Бронируйте заранее даже в будний день, народу всегда много, даже в обеденный перерыв.
Не знаю, почему у этого заведения 5⭐️.
Были во Frank by Баста в Москве в трёх разных заведениях и в ресторане в Сочи, поэтому есть с чем сравнить. К слову, там не к чему придраться, всё на уровне, одинаково вкусно, с пылу с жару, вы получаете одинаково вкусные блюда независимо от места, в каком из ресторанов этой сети вы находитесь.
Во-первых, этот ресторан, как говорят официанты, никакого отношения к Frank by Баста не имеет. Их ресторан называется Frank, при этом меню идентично меню ресторана Frank by Баста.
По блюдам:
Тар-тар с трюфельным соусом. Хлеб — 1 кусочек, обычная тонкая нарезка бородинского, из супермаркета, даже не поджарен. Трюфельного соуса — 1 чайная ложка, он даже с мясом не смешивается — пожалели, ребята)))
Картофельный салат: варёный картофель жёсткий — это говорит о том, что сварен он был даже не утром, а уже как минимум сутки отстоял в холодильнике, представьте обветренную картошку, которую вам накрошили и залили кислым майонезом и таким же обветренным рёберным мясом.
К рёбрам вопросов нет, только проверяйте картофель, который идёт при подаче с ними — попадается гнилой, чёрный внутри.
Столики небольшие, официанты убирают посуду только после вашего ухода, так что, если закажете 4 блюда, будете сидеть в грязных тарелках. При том, что мы сидели прямо за столиком у кухни, откуда официанты разносят тарелки. Они будут бегать мимо вас и не замечать, что у вас уже гора посуды накопилась)))
Нормальное заведение, но хочется предупредить всех, кто собирается стоять 30 мин у крыльца в ожидании хостес.... вы не получите чего-то сногшибательного пятизвездочного, вы получите хороший сервис и нормальную кухню со своими недочетами. Например, вернули 2 раза батат фри из-за того, что он был передержан во фритюре. Да, ребята, батат сладкий, а сахар быстро горит. Но раз вы рассчитываете на 5* делайте блюдо хорошо или не делайте вообще, раз не можете на 5 *. Надо отдать должное девушке, которая решала эту проблему, она ее с кухней решила в конце концов. Но вопрос: почему кухня передает блюдо сомнительного качества в зал 2 раза? Из вкусного и необычного были крылья с сладком соусе 'кола с поп-корном'. Необычно и вкусно. Томленая говядина. Картофель с соусом, который шел в качествегарнира к этому блюду, понравился шораздо больше, чем мясо. На мясе была корочка сухая и немного подгоревшая, под ней было мясо: мягкое, совсем не жирное и волокнистое. Не топ томленой говядины. Само мясо на 4-. Все блюдо залито перечным соусом (острым). Было бы неплохо подавать его отдельно. А то йогуртовый соус от картофеля смешивается с перечным и получается не очень, если вы понимаете, о чем я... все блюдо целиком на 4- из-за мяса и соуса.
Пиво было не ледяным, но прохдадным. Официантов много, мы были не в час пик. Персонал клиентоориенированный и любезный - проблему решили и извинились (десертом). Из 3 блюд только одно на 5*. Напитки на 5- (ну, камон, даже пиво не на твердую 5).
All in all ожидания были завышены из-за отзывов, но они не оправдались. Но это наши личные проблемы, не будьте как мы - не ждите чуда.
Frank как всегда топ!
Хорошее пиво, отличные ребра, крутые бургеры.
Вечером на Рубенштейна всегда все занято, нормально забронить стол можно только днем в будни.
Персонал классный, спасибо за атмосферу.
Люблю Фрэнк - без лишних слов , это всегда вкусно , это всегда приятный сервис , это стабильно большие порции и вкусные напитки! Я вообще не любитель свинины … но эти ребра…Восторг
В дни рождения поздравляют вкусным десертом и милой открыткой ) можно сказать мелочь , а приятно
Приветствую! Это место порекомендовали друзья. Атмосферно, безумно вкусно. Заказывала ребра. Буду в Питере, обязательно приду еще раз. Всем советую! Персонал приветлив, быстрая подача. К моему приходу была небольшая очередь.
Удивительное место, которое объединило в себе классную атмосферу, очень вкусные блюда и что удивительно сейчас, молодой, умный, очень вежливый, движевый персонал! Ребята, таких ребер я не пробовала никогда. Вкуснятина! Обязательно вернусь в это место! Спасибо!
Довольно вкусно кормят, неплохой выбор пива. Но, чувствуется высокая загруженность. Бывает, что пиво приносят дольше, чем еду. Официанты вечером обычно уже уставшие. И это на буднях... Видимо, руководство экономит на штате... По еде - 5, обслуживание -3. Среднее -4.
Действительно хорошее место! Приятная обстановка. Стильно и уютно. Вкусная еда!!! Мне понравились рёбра в BBQ-соусе (цитрусовый с фисташкой). Хороший выбор пива.
Классное местечко. Пришлось постоять небольшую очередь, сели за баром, обслуживал бармен Владислав. Посоветовал, что взять и в целом был очень приветлив (чувство юмора отличное). Ассорти №1 класс, ребра класс. Все понравилось. Рекомендую
Шикарное место. Были проездом в Питере и решили посетить знаменитый ресторан Васи. В первый день не попали тк очередь на вход была человек 10. На следующий день пришли в обед и были удивлены полной посадкой, но официанты справляются на ура. Ожидание блюд заняло не более 10 минут. Рёбрышки на твёрдую 5ку, лимонад так же божественен. Но и атмосфера шикарна. Баста не подвёл с брендом. Цены адекватные на 2 вышло 2400
Крутое заведение,🥳🥳🥳 Всё очень вкусно, быстро, эффектно! Блюда приготовленные изысканно и оригинально! Классная атмосфера! Общительный и приветливый персонал 🥰
Любим это заведение,постоянно посещаем
Обычно брали ребра и все было вкусно
В этот раз решили взять еще бургеры,совет-не берите их тут
Максимально не презентабельный вид,но это не главное. На вкус ужасно. Взяли два бургера фирменный с ребрышками и классический чизбургер. С ребрышками Бургер был ужасен,мясо внутри как будто вымочено в кислоте,а чизбургер был поплывший из за овощей. Любимое заведение очень сильно расстроило.
Администратор после вопроса «все ли вкусно?все ли понравилось?,получила критику на счет бургеров и просто промолчала
Впечатление подпорчено
Все вкусно ,быстро ,все пальчики и косточки оближешь ,в Питере всегда обязательно посещаю это место .Атмосфера легкая ,чувствуешь себя максимально комфортно)