Магазины Фруктомания посещала не только на ул. Карамзина, но и в городе Зеленоградске, когда приезжала в гости к друзьям или на отдых.. Сначала, как открылась эта сеть магазинов цены радовали , на некоторые продукты, овощи и фрукты были дешевле , свежее,чем в других сетевых магазинах.. Были скидки на бакалею и кондитерские изделия...Но прошло время, цены сравнялись, даже многое было дороже, чем в других сетевых магазинах.. В Зеленоградске магазин закрылся, на ул Карамзина тоже думаю, что покупают жильцы из близстоящих домов и стала Фруктомания , ничем не примечательный обычный сетевой магазин.. Есть небольшие плюсы в расположение магазина, находится в торговом центре и есть парковочные места для автомобилей
Большой магазин с большим ассортиментом разных фруктов, овощей, продуктов и огромный выбор сладостей и даже есть бытовая химия. Каждый может найти товар на разный вкус и кошелёк. Рекомендую!
Богатый ассортимент продовольственных товаров и бытовой химии, цена куда ниже популярных сетевых магазинов Калининграда. Персонал отзывчивый, вреда можно кого то попросить о помощи, покажут, расскажут.
Овощи и фрукты здесь дешевле и качество их хорошее. Много вкусняшек, которых нет в других супермаркетах) и калининградские сладости здесь дешевле, чем в туристических местах - гостям из других регионов на заметку ;)
Очень хороший магазин.
Лучший в своей сети и по ассортименту, по дизайну и самое главное по чистоте в зале
Мне далековато ездить в него , но по возможности езжу с удовольствием
Большой ассортимент, особенно сладостей. Вообще есть все группы прод товаров и бытовая химия. Цены разные, Что-то дешевле чем в сетевых супермаркетах, что-то дороже.
Хороший магазин продовольственных и хозяйственных товаров , с большим ассортиментом и конкурентными ценами. Много представлено импортной продовольственной продукции хорошего качества по приемлемым ценам. Также хотелось бы отметить овощной ассортимент, тоже с невысокими ценами, которые практически всегда ниже конкурентов располагающихся неподалеку. Вся продукция располагается на удобных стеллажах, проходы широкие, нет загромождения. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Обожаем этот магазинчик. Всегда свежие овощи, полные прилавки фруктов и разной продукции, по доступным ценам. Вежливый персонал. А какие сладкие арбузы 🍉 и дыни 🍈
Именно этот магазин сети Фруктомания мне нравится своим ассортиментом,разнообразием и порядком в торговом зале,чистотой,выкладкой товара. Видно,что администрация следит за этим.
Удобный магазин потому как почти рядом, 20-25мин.хотьбы, ассортимент товаров достаточно хороший но для пенсионеров дорогой. Обслуживающий персонал вежлив.
Замечательный магазин, большой ассортимент продуктов, есть товары, которые не встречала в других крупных сетях. Вежливые продавцы, готовые всегда помочь!
Очень нравится этот магазин! Единственное, хотелось бы, чтоб почаще обновляли авокадо на свежие. До нового года классно было - как ни придёшь - отличный выбор и качество, после нового года - что случилось? Как ни приду - авокадо всегда полусгнившие. Остальные фрукты и овощи меняются на свежие, а с авокадо что?
Очень нравится этот магазин. Всегда низкие цены на фрукты и овощи (оправдывает название). Также радует большой ассортимент приправ и соусов, кондитерских изделий. Жаль, что в городе всего два филиала и нет доставки.
Достаточно неплохой магазин у дома. Большой ассортимент продуктового сектора. Недорогие овощи и фрукты. Есть вкусняшки и бытовая химия из Европы. Постоянно есть акционные предложения. Доброжелательные кассиры.
Магазин - супер! Аккуратно,цены адекватные,ассортимент овощей-фруктов - широкий. Внутри магазина очень комфортно для покупателей.Выкладка товаров соответствует зонированию магазина.В данном магазине покупатель найдёт все необходимое за одно посещение.Рекомендую.
27 июля посетили магазин Фруктомании на ул. Карамзина. На кассе сидела женщина в хиджабе, долго читала названия продуктов и хамила покупателям. Моего мужа оскорбила бараном за то, что он не взвесил конфеты. Менеджеров данного заведения прошу принять меры и оградить жителей города от хамства мигрантов
Отличный магазин. Необычный ассортимент продуктов, которые не купишь в большинстве крупных сетевых магазинов! Демократичные цены и приветливый персонал. Рада, что рядом с домом есть такой магазин
Хороший магазин, впервые посетил данный магазин случыйно перед новогодними праздниками. Как я понимаю изначально стратегия сети была это товары с Захаровского рынка с минимальной наценкой.
И первые магазины были именно такие.
Ну а дальше как и все сетки.
Поднимаем цены как у всех.
Из основных магазинов закупок на неделю магазины сети перешли в статус магазин у дома
Самые дешёвые фрукты и овощи, конечно не всегда большой выбор... Но зато огромный конфет, печенья - с таким же огромным выбором производителей сладостей! Советую всём посетить магазин.
Огромный выбор шоколадок!! Немецкие, австрийские, литовские, белорусские и казахстанские, и цены отличные. Набрал всего понемногу, самые вкусные - фабрики Коммунарка. Из минусов - не представлены нормальные кремовые торты, ни в каком виде.
Считаю самый крутой продовольственный магазин в Калининграде. Ассортимент - много европейских товаров. Цены самые вкусные среди соседей (спар, виктория итд). Максимально рекомендую. Лайк. Подписка
Пс. Сам не из Калининграда. Поехал домой - купил приколюх
Очень хороший магазин. Много разнообразных товаров. Нормальные цены, много товаров по оптовым ценам. Ходим туда за фруктами,овощами и Очень вкусным сыром. Ещё большой выбор для сладкоежек.
Разная цена. На ценнике одно, на кассе стоимость больше. Продавец на кассе спросил, буду ли я брать по цене, которая больше, упомянула, что ценники не меняют из-за не хватки работников и предложила прийти к ним работать. Не могу даже предположить, сколько лишних денег за все время посещения данного магазина было потрачено из-за не правильных ценников.
Я уже как то говорил , что если зашли один раз в этот магазин , то уверяю Вас Вы будите постоянный клиент конечно если живете в радиусе пешей прогулки. Ну а если есть авто то всегда есть повод доехать. Почему? Да потому, что в здании где располагается фруктомания десятки других сетевых магазинов . Включая МФЦ. Ну а на улице можно прекрасно покушать с пылу с жару. Вообщем если ехали в фруктоманию то посетите и другие магазины как пить дать. Уверяю не пожалеете, ради знакомство посетите и не разочаруетесь!
Это по сути не овощной магазин, а продуктовый Супермаркет. Имеется большой выбор напитков, печенья и сладостей, в том числе европейских производителей. Стоит заглянуть.
Отличный магазин, очень понравился, много товара напоминают зарубежные, цены нормальные, большой ассортимент начиная от продуктов и заканчивая химией. Посетите,не пожалеете
Магазин хороший, но обслуживающий персонал хамит как может. Уже не первый раз была свидетелем, как кассирши хамят покупателям. Год назад сумасшедшая гоняла бедного покупателя по всему залу и орала на него. Охранник ее еле успокоил. Слава богу ее уволили. Сегодня другая начала хамить и орать покупателю. Потом женщине хамила и никак не могла успокоиться. А другая кассирша мало того, что поддержала хамство коллеги , так еще и послала покупателя. Пока ее третья не остановила. Причем с трудом. Перед покупателем ни одна не извинилась. Очень разочарована, что такой хороший магазин испорчен хамками, работающими на кассах! Противно заходить в магазин. Необходимо в срочном порядке провести разъяснительную беседу с продавцами и скоординировать их поведение в нужное русло. А этим двум кассиршам не место в обслуживании
Отличный супермаркет. Цены на яйца и овощи-фрукты практически всегда ниже, чем в других сетевых магазинах города. Большой выбор польских и немецких товаров, особенно сладостей.
Хороший магазин. Много 'эксклюзивного' товара, которого нет в других сетевых магазинах. Особенно радует отдел сладостей европейских, которых нет у других. Цены адекватные.
В начале открытия часто посещала - дешевле были овощи, кое что из мелочи бытовой. Мяса свежего нет (заморозка), молочка и хлебные изделия- не в ассортименте. Сейчас цены подросли и сравнялись. Особо можно не спешить с посещением.
Хочу сказать, на Карамзина по приёмке товара полный бардак, стоишь по полтора часа или приезжаешь по два , три раза, постоянно очередь, как будто-то ее приемщик искусственно ее создает, либо не справляется один, тогда в штате их должно быть двое, как в других сетевых магазинах, где не создаётся очередь из поставщиков
Большой ассортимент, приемлемые цены. Покупаю там зерновой творог по самой низкой цене в городе. Много импортных товароа. Большой ассортимент жевательных конфет да и другого тоже.