Приятное душевное место, отзывчивый персонал, неплохая кухня, живая музыка - все это настраивает на хорошее времяпрепровождение. Отличное место рекомендую к посещению👍
Одно из немногих мест, где можно поесть говядину по Веллингтонски и попить Affligem в наше время. Очень вкусно, дружелюбная обстановка. Мне все понравилось
Удобное местоположение. Неплохо готовят. Напитки подают быстро, есть выбор. Обслуживание хорошее. Интерьер - вполне. Всё в целом неплохо, за исключением одного большого рыжего и усатого "НО", выползшего прямо по стене в обеденный зал - таракана. Но если они даже в зале днём, что тогда на кухне происходит? В оборудовании ночью? Я давно не встречал в Иркутске тараканов. Теперь буду знать, где искать, если вдруг, не дай бог, приспичит. Были в середине сентября.
Посещали этот бар в субботу. Все, что заказывали, было очень вкусно. И пиво и еда. Гостей, соответственно, было много, шумно, особенно китайцы) Была живая музыка, классно, много знакомых песен, даже подпевали) Рекомендую к посещению.
Хороший антураж, великолепная локация, неплохой выбор пива, неплохая в целом кухня. Видимо качество обслуживания зависит от смены. Днём раньше девушка была на высоте, именно поэтому вернулись. В целом норм, но соленья откровенный провал. Добавить в бургер ветчину (и ряд других ингредиентов), которой не было в меню - это конечно интересно, и в целом неплохо, но неожиданно. Недолив алкоголя - это некрасиво. Но в целом за счёт предыдущего дня и хорошего настроения поставлю 4.
Очень вкусно готовят. Тетя, которая пела в тот вечер, когда мы там были, пела хорошо. Оборудование у заведения для нее могло бы быть и получше, но никаких фальшивых нот.
Отличный бар в на берегу реки Ангара! Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная, особенно бургеры (прямо пальчики оближешь), коктейли тоже классные! По итогу - блюдами и напитками остался доволен, рекомендую к посещению!
Анна Остащенко
October 5
Замечательно отдохнули с коллегами. Очень хорошая кухня - однозначно рекомендую!!! Хороший выбор блюд и напитков. Официанты работают как нужно - быстро, не навязчиво. Была уже не один раз и каждый раз заведение не подводит ожиданий.
Работаем рядом, заходим на обед. Есть комплексы, есть основное меню. Безпройгиышный вариант свиной стейк с картофельным пюре !!! И борщ из основного меню!! Особенно хороша эта пища зимой в мороз! А потом по набережной Ангары прогуляться 🤗!!
Хорошее место провождения своего будничного вечера в выходные порой и сесть негде, вкусные колбаски, так же ребра, люля и рулька. Сервис отличный, пиво вкусное понравилась медовуха
Давно не был…, но было атмосферное место с хорошим выбором напитков, по кухне - средний уровень… Обязательно проверю, что изменилось за 3 года…
Анатолий
September 2
Достойный выбор пива на любой вкус. Хорошее место для шумной энергичной компании.
К сожалению, кухня, как бы лучше выразиться… тяжеловата. Не оставляет этому заведению шансов ни в формате свиданий, ни в формате легкого семейного ужина.
Вкусно. Но сервис ужасный. Приехали в 22:30, предупредили, что кухня закрывается в 23:00. НО, что заведение работает до 24:00 никто не сказал. Сказали, что в наличии только самое дорогое пиво, но оказалось что не так. Заказали кучу еды, и через пол часа нас попросили рассчитаться, потому что закрываются 🤷🏼♀️попросили взять с собой еду, и нам положили крылышки с креветками в один контейнер 🫣 Официант Алексей.
Вечер добрый. Был вечером. Пробовал местные колбаски. Три вида. Самая вкусная со шпиком, по-моему бирбюргер. Остальные сухие. Пюре обычное. Подача оперативная. Выбор пива не очень богатый, местного нет. На фото в меню увидел куриный бульон. Понравился так, что пришёл на следующий день на обед. Но принесли пустой бульон с яйцом, гренками и лапшой. Куриной ножки или мяса не было. Поэтому за колбаски 4, за бульон 2-.
Отличное заведение! Качественное и свежее пиво, великолепная кухня! И особенно хотелось бы отметить обслуживание 👍👍👍. В пятницу вечером, при полной посадке заказ подавали почти сразу! Большое спасибо коллективу
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, расположение в очень удачном месте города. Для душевных посиделок только сюда. Спасибо большое всё очень понравилось
Проводили в данном заведении встречу с одногруппниками. Заведение требует ремонта, цены завышены. Вышли всей компанией на улицу, когда пришли у одной девочки не оказалось сумки, по камерам выяснилось, что с улицы зашёл посторонний человек и попросту прихватил сумку с собой, на минуту это ресторан!! И никакой охраны, проходной двор. Реакция менеджера - что вор был с нами в сговоре, мы в шоке, вызвали полицию. Испорченный вечер, сюда больше ни ногой, никаких извенений от сотрудников!
Очень интересное место, были в субботний вечер. Контингент в приоритете 30-35+, мужчина играла на гитаре с 9 вечера и хорошо пел. Цены не низкие, но все вкусно, пиво хорошее хоть и ассортимент не велик (в силу сложившихся обстоятельств)
Что заказала съела, кухня хорошая, порции достойные, время ожидания не напрягает) пероснал отзывчивый, атмосфера на соответствует интерьеру, есть живая музыка
Не могу сказать, что мне не понравилось, но впечатления от посещения остались странные. Когда мы бронировали стол, нам предложили только маленькие круглые стоды, на которых помещаются 2 тарелки и 2 стакана. Хотя по факту уже вечером при полной посадке мы видели, что пары сидели и за столами больше, с чем это связано - не ясно.
Персонал крайне равнодушный, за вечер девушку приходилось практически руками ловить, чтоьы попросить что-то принести или унести пустые блюда.
Живая музыка - оглушает. Она была настолько громкой, что не было слышно даже собственных мыслей, не говоря уже о спутнике. 2 часа мы не могли нормально поговорить, поесть (см. выше), и просто сидели и смотрели на интерьер, перебрасываясь фразами в перерывах.
Касательно меню - я ела сет гастро фестиваля "Ешь! Люби! Байкал!" и это были крайне слабые блюда. На фоне основного меню каждое блюдо проигрывало. А я попробовала и некоторые из них.
Резюмируя все, не думаю, что я вернусь сюда еще, и порекомендовать это заведение я тоже не могу. Возможно, кому-то здесь нравится, но я предпочту снова сходить в Бир Хаус.
Были в Иркутске неделю, каждый вечер ужинали здесь. Другие места не впечатлили. Здесь же всё было отлично: и еда, и цены, и персонал. Строганина великолепная, грузди - пальчики оближешь. Да и вообще всё, что заказывали, было хорошо приготовлено. Подача блюд действительно ресторанная, имею ввиду оформление. Ожидание приготовления недолгое. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Чай! Какой чай! Очень жалею, что не спросила у шеф-повара рецепт. Единственное - громкая музыка. Но, наверное, кому-то нравится. Общее впечатление не портит. Рекомендую!
Интерьер уставший. Ободраные диваны,может это и стиль,в понимании владельцев заведения,но мне такое не по вкусу. Пиво хорошее,обслуживание неторопливое
Замечательное место, хорошая кухня, алкоголь и атмосфера. Очень приветлевый стафф, официант Александр стал настоящим другом на несколько часов. Спасибо за вашу работу
Средненько, прямо скажем. Это касается и меню,и знание официантов про это самое меню🤦😄 Ценник не кусается,но и не соответствует качеству предлагаемого пива и более серьезной алкопродукции. Ну, может потому,что были в будний день...но как то ожидания не оправдались