Недавно вернулись из ОАЭ. Отдыхали в The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah Впервые обратилась в этот филиал агентства FUN SUN . Прекрасный менеджер Наталья. Благодарю за помощь в подборе отеля. Проконсультировала подробно по всем интересующим нас вопросам относительно особенностей отелей в ОАЭ. Тчательно подбирала нам отель учитывая все наши запросы относительно отдыха. Наталья, спасибо за вашу работу, заботу и чуткость. Огромная благодарность за наш отдых.
Недавно вернулись из Турции (Сиде).
Выбирали место отдыха, как всегда, с Эльмирой!
И как всегда очень благодарны ей за то, что она рекомендовала остановить свой выбор на чуть более дорогом отеле, чем мы первоначально решили.
Все ее доводы оправдались на 100%!
Туроператор - высший класс!
А Эльмира - просто наш кумир!!!
Euphoria Barbaross Beach Resort 5*
Теперь мы понимаем,
почему люди туда ездят по 3 и 4 года подряд!
Мы тоже на следующий год - только в него!!!
Недавно вернулись из Таиланда, отдыхали всей семьёй. Организация тура была на высшем уровне, в аэропорту встретили, до отеля проводили, менеджеры Наталья и Эльмира были на связи и оперативно отвечали на наши вопросы.
Отдельно хотелось бы написать про отель Patong Resort. К слову, из всех туроператоров этот отель был только у Fun&Sun!
Отличный отель, три выхода: в сторону пляжа Патонг, на Бангла Роад и к самому большому торговому центру. Территория отеля большая, два бассейна, внутри тихо и уютно! В следующий раз опять выберем его!)
В общем, мы остались очень довольны отдыхом, обязательно вернёмся сюда ещё раз. Спасибо турагентству Fun&Sun за отличный отпуск!
Помогли подобрать и организовать поездку в Египет. Все понравилось, спасибо за отличный отдых. Сами не могли определиться и решиться. Спасибо менеджеру Наталье.
Очень благодарны за волшебный отдых турагентству FUN &SUN и в частности Эльмире, опытный менеджер, которая сразу определила, что нужно отпускникам))) Обратились с желанием познакомиться с Азией и нам сделали огромный подарок в виде поездки в Паттайю! В самый удачный период😊Прекрасный отель, расположение, пляж, погода, природа, праздники… Мы прочувствовали все прелести этой страны!Приехали очень довольные и отдохнувшие! Спасибо за океан эмоций🥰 Следующие поездки будем планировать только с Эльмирой и FUN&SUN😍
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего
отдыха. Все было на высшем уровне!
Это был наш первый опыт путешествия с этим туристическим агентством и мы остались очень довольны.Работали с Эльмирой всё было очень профессионально, всегда была на связи и решала наши вопросы.Сами не ожидали,что получится такое отличное путешествие.Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Спасибо
Добрый день. Первый раз обратились в данное агентство и остались довольны. С нами работала менеджер Наталья, вежливая, грамотная, обходительная и знающая свое дело, профессионал, отзывчивая. Любой наш вопрс не оставался без внятного ответа. Да и сам офис находится в легкой доступности, чистая и приятная атмосфера. Поэтому рекомендуем и будем еще обрашаться к услугам данного агентства. Благодарим за великолепный отдых.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Эльмире! Качественно подобрала нам тур, всё объяснила, рассказала. ОТЛИЧНО отдохнули и получили массу впечатлений и удовольствий. Спасибо ей огромное!
Я моя семья пользуемся услугами этого турагентства уже несколько лет и менять не хотим, уже сравнили. С самого начала возникло полное доверие к работе сотрудников. Они - профессионалы своего дела!Предлагают варианты отдыха, учитывая пожелания клиентов, дают советы и рекомендации, предоставляют качественную и полную информацию по туру. Им важен каждый клиент, его мнение о поездке. Всегда позвонят, узнают как прошел отдых. Сотрудники всегда на связи. Если возникает вопрос в дороге или на отдыхе, я знаю, что мне всегда ответят и помогут, это вносит уверенность и спокойствие, особенно когда отпуск проходит за границей. По моей рекомендации в это агентство обращались мои друзья и родственники, все остались довольны своими поездками. Особая благодарность директору агентства Эльмире. Она - профессионал своего дела! Несколько наших отпусков были на грани срыва от независящих от турагентства обстоятельств (закрытии границ). Все поездки состоялись! Мы даже не успели испугаться. Эльмира провела огромную работу по переносам туров без доплат, созванивалась с туроператором и отелями, искренне переживала за нас и всегда находила решение! Я уверена, что с таким отношением к клиентам и
к своей работе это турагентство впереди ждет только рост и развитие! Спасибо!
Впервые обратились в это агентство. Менеджер Эльмира, путевку оформили быстро. Работа агентсва нам понравилась. Все четко и профессионально. Я рекомендую это агентство всем, кто хочет путешествовать)
Благодарю агентство FunSun за подбор чудесного отдыха с семьей! Остались всем довольны! Отдельное спасибо турагенту Эльмире, за оперативность, профессионализм и умение слышать своего клиента! Будем обращаться еще! Рекомендуем!
Лучшее турагентство, с которым мы отдыхали ! Уютный офис, удобное расположение. Профессиональные менеджеры, знают своё дело! Подберут тур, учитывая все ваши пожелания. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую! Будем обращаться ещё и ещё!
Хочу выразитьогромную благодарность менеджеру Эльмире за её профессионализм.Подобрали шикарный тур, очень довольны поездкой!Всем рекомендую данного оператора, качество обслуживания на высоте!