Атмосфера заведения просто космос!😻Очень просторное помещение с возможностью выбрать еду на любой вкус благодаря станциям с разными кухнями мира. Персонал очень приветливый, цены за блюда невысокие, хотя очень вкусные 🙂несомненно придём сюда еще раз.
Просто ужас.
Алкоголь максимально некачественный. Ужасное отравление после данного заведения. Спасибо, что в больницу не попала.
Пришли с подругой выпить. На входе милая девушка объяснила, где что находится. Прошли к стойке с коктейлями, взяли Пинки Пай и ещё что-то. Очень быстро после выпитого наступило опьянение, что не нормально в принципе. На следующий день всё было ещё хуже: дикая тошнота, озноб и тремор. Ради своего здоровья не берите ничего там!
радуга деш была обескураживающей, мы с подругой в полном восторге! имя бармена, к сожалению, не знаем(
ходим с 19 года сюда, очень нравится это заведение, спасибо!!!
Внутри очень красиво, много мест, куча из которых уединенные. Можно спокойно посидеть без людей.
Выбор еды огромный, цены хорошие. Бармены самые милые и веселые. Смущает, что цены в электронном меню отличаются от фактических.
Еще было бы правильно указывать в меню, если блюдо острое. Я, например, острое не люблю. А заказать и только потом понять, что бургер оказывается острый – неприятный сюрприз.
Очень нравится, атмосферное местечко, еда вкусная, есть выбор, по выходным долго ждать из-за большого количества гостей, персонал приветливый.
На выходных лучше за ранее бронировать места.
Хостес с недовольным лицом. Бармен на розливном пиве еще недовольнее. Официанты могуь встать напротив столика и хихикать. Обслуживающий персонал необучен ни работе ни манерам. Три звезды бару в центре зала и его сотрудникам. Остальное не очень.
Приходим сюда с женой очень часто.Нравится как готовят,музыка не назойливая,приглушенная.Отличное место чтобы посидеть с компанией и уйти домой с отличным настроением
Можно сказать одни плюсы:
Вкусная еда(особенно обожаю хачапури по аджарски, можно сказать один из лучших в городе). Симпатичный интерьер. Вежливый персонал.
Хорошие коктейли.
Некоторым может не понравиться система с тем что надо самим подходить выбирать и потом забирать заказ. Но в этом можно сказать и есть их изюминка, мне нравится.
Буду ещё много раз сюда ходить.)
Диана
January 3
Еда в принципе не плохая, но персонал…
Молодые девушки ведут себя слишком не культурно, бегают по залам , громко смеются, шлепают мальчиков по попe и тд. Ощущение, что в цирке. Больше не приду и никому не посоветую!
Если вы зашли в отзывы и думаете стоит ли ехать в фанки, то вы просто напросто тратите время впустую, так как побывать там обязан каждый, еда на любой вкус, атмосфера , люди, всё заставляет вас стать чуточку лучше чем вы были до визита сюда, всё, дочитал, надел кроссы, вызвал такси и срочно в фанки!
Была рада посетить это атмосферное местечко! Все очень организованно и вкусно! Рекомендую к посещению! Не проходите мимо! Разнообразие блюд и пристрастий к разным культурам все собрано в этом месте! Очень душевно!
Хорошо провели время в баре, но есть минус, обслуживание ужасное, официанты носятся по залу, набирая в руки горы посуды, а потом засматриваются, так мне в спину прилетел удар подносами для шотов, следовательно у неё они упали и разбились стопки, было неприятно, но поведение официантки, просто удивил, «цокнула» и пошла дальше, не было не извинений, ничего, даже не обернулась. Так заведение неплохое. Прошу администрацию провести инструктаж по устранению недостатков в работе для своих сотрудников, чтоб в дальнейшем избежать подобные казусы.
Нормальное место. Много баров, отличные бармены, разнообразная выпивка. Музыка и атмосфера тоже норм. Процентов 80% где то молодежи до 25 лет. Взрослых мало, хотя ценник на мексиканском баре на уровне ресторанов города. Ну там и очередей нет) В целом если хотите провести пару часов в баре в полуклубной атмосфере то вам сюда.
Хорошее , приятное место
Можно посидеть с друзьями
Вкусные коктейли
Уютная атмосфера
Есть где пофоткаться
Очень вежливый персонал
Всем советую это место
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Атмосферно. И всё. Холи Рипс какое-то недоразумение - сплошная приторная сладость, которая забивает вкус рёбер и маринованных огурцов... Есть невозможно.
Булка как из Мака. Не ходок я сюда больше.
Заведение просто топовое, были раз пять, каждый раз брали что-то новенькое из разных кухонь, и всегда вкусно. Помимо этого, царит очень классная атмосфера, персонал всегда невероятно вежливый. Когда были последний раз, попросили переделать соленый рис, и нам без вопросов сделали новый.
Приятно ходить в заведение, в котором на тебя не все равно. Обязательно будем ходить ещё и ещё ☺️
Идеальное место для того, чтобы отдохнуть парой, либо целой семьёй. Очень удобная система самообслуживания. Очень вкусные блюда, цена приемлема. Больше всего захватывает интерьер, для фотографий самое то. Спасибо персоналу и хозяину за такое прекрасное место
Оплата только переводом! Еда норм! При загруженности ребята трудятся активно, ожидание длительным ни разу не было. Для заведения выходного дня очень даже. Компанией посидеть - поболтать - выпить - поесть. Крепкий алкоголь оставляет желать лучшего. Цена - качество не соответствует. Но, сервис в России приучил: не траванулись и на том «спасибо».
Атмосфера вау. Очень много фотозона, персонал вежливый и дружелюбный. Хотелось бы отметить коллектив бара "а шоты", харизма на высоте. Советую посетить. Но можно было бы чуть доработать качество блюд, т.к. не все, конечно, на "5"
Неплохое место. Цены демократичные, вкусно, блюда и напитки отдают быстро. Нравится непринужденная обстановка. Была в восторге, когда увидела очень милую кошку в ошейнике, которая живет в кафе)) обожаю кошек 😁😁
самое лучшее заведение посещенное мной, очень приятный персонал, много разной еды и море напитков, еще и клуб через стенку, самое то, что бы хорошо потусить
Два раза была в Краснодаре и оба раза маст хев посещением было данное заведение! Атмосфера просто супер, особенно вечером! Вкусные коктейли, вкусная еда, приятный персонал!
Советую!