Персонал, действительно, выглядит недовольным, хотя и подсказал к кому обратиться по вопросу замены ремешка на часах. Возможно девушке стоит задуматься по поводу смены рабочего места, если ей тут не по душе.
Женя Бокарева
July 13
Сегодня, 13.07.24, несколько раз проходили мимо этого корнера. И каждый раз, как проходили, продавец кричал на весь тц матом, ругался с кем то по телефону. Я была с ребенком, хотелось ему закрыть уши) Честно, не знаю, как такое возможно в ТЦ в центре Москвы. Владельцу очень советую обратить внимание на адекватность данного продавца, думаю, это не первый отзыв конкретно на нее.
Удивляюсь как с такими продавцами вы вообще ещё что-то продаёте! Мы пришли за конкретной моделью и были настроены купить, на нашу просьбу показать модель подучили ответ: « Я сейчас занята»! Даже головы в нашу сторону продавец не повернул. Ну заняты и заняты, мы пошли покупать в другое место, а владельцам стоит задуматься, сколько денег они теряют, особенно в канун праздников.
Подписываюсь под каждым отзывом, где пишут про недружелюбную и непрофессиональную коммуникацию с покупателями. Я понимаю, что вопросы могут быть каждый день одни и те же, но не нужно отвечать на "отстаньте уже". Задавал много вопросов про модели и их функционал, на всё получал из разряда "смотрите на витрине сами".
Осторожно неадекватный продавец! Был здесь 05.08. 21., вечером. Такую хамскую продавщицу встречал один раз, в сельпо глухой деревни! Такое ощущение, что продавец сознательно топит бизнес владельца. Функционал товара не знает Совсем. Так ещё и Хамит! Нашел в картах, ближайший магазин часов и купил там.
Сервис на самом низком уровне. Девушки сотрудницы активно используют ненормативную лексику, пока покупатели их ждут. Купила часы касио, дома посмотрела, что слабо работает застёжка, пришла на следующий день с целью решить данную проблему и получила в ответ: девушка вы сами виноваты что не проверили их перед покупкой, наверное вы их и сломали)))) не советую
у этого бренда свой стиль часов, крупный, толстый, мужской. есть конечно другие, но именно этими часами они выделяются от остальных. приветливый продавец