Замечательный шоу-рум, платья потрясающей красоты и невероятно прекрасного качества. Ассортимент, ткани, удобство платьев, красота, соответствие моде современной в этом салоне намного выше, чем во многих других салонах.Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я просто суперсчастлива, что наконец-то я нашла то, о чем мечтала!!! Огромная благодарность салону за такое профессианальное отношение к своему делу и за любовь к невестам!
Ещё хотелось бы отметить работу Юлии . Очень приятно работать с такими людьми, которые знают свое дело и сразу помогут подобрать наряд, а также порадуют хорошими советами, чем можно данное платье «обыграть». Спасибо за ваше прекрасное настроение, улыбку и терпение )) Я осталась очень довольна!!!!🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩
Прекрасный, просто идеальный во всех смыслах салон! Огромный выбор модных, стильных платьев на любой вкус и карман. Вежливые консультанты, Юлия в самое сердечко❤️ с ней очень приятно и комфортно, во всем поможет, все расскажет, очень милая. Это была моя первая примерка и сразу же в этом салоне выбрала «то самое» платье. И я и мои подруги с сестрами остались довольны обслуживаем, профессионализмом и атмосферой. Большое спасибо 🤍👰♀️
Посетила сегодня свадебный салон Gabbiano, это просто шикарное место, получила море эмоций😍
Девушка была очень приветлива и помогла с выбором. Очень уютно и атмосферно✨
Большой выбор свадебных платьев, можно найти на любой вкус.
Очень довольна покупкой и благодарна вам за это шикарное платье🤍
Замечательный салон!!! Рекомендую всем 👍 Огромный выбор платьев. Все платья просто шикарные. Мы обошли много салонов , но только здесь смогли выбрать платье, от которого остались в восторге. И там ещё очень много модных и восхитительных платьев. Девушка консультант милая и обходительная. Сней очень приятно было общаться. Когда мы уходили с покупками, нам даже подарили милые призентики. Мы остались очень довольны. Спасибо 🌹🌹🌹
Мое сердце навек с Gabbiano. Стиль, качество, сервис- бесподобно. Ангелина стилист - большое спасибо. Искренняя, тактичная , профессиональная девушка. Подсказала, предложила разные пути решения . В общем, за платьем только в Gabbiano к стилисту Ангелине.
Идеальный салон для выбора свадебного платья на самый незабываемый день в вашей жизни😍 Очень вежливый и внимательный персонал, особенно стилист Юлия🥰 Очень много выбора, все платья очень красивые и индивидуальные! Атмосфера салона подарит Вам ощущение уюта и спокойствия, стилисты сделают все возможное, чтобы почувствовать себя настоящей невестой🌷 Спасибо большое за помощь в таком непростом выборе Юлии ❤️
Замечательный салон!
Огромный выбор платьев, приятная атмосфера и замечательные консультанты.
С нами работали консультанты Юлия и Ангелина, очень внимательные, отзывчивые и любезные девушки.
Получили положительные эмоции от обслуживания и безграничную радость, когда принесли то самое платье❤️
Огромный профессионализм, доброта и забота людей, работающих в Gabbiano вызвали восторг и приятное послевкусие.
Шикарный салон! Обслуживание наилучшем образом! Стилист Юлия очень отзывчивая, приятная, располагающая к себе девушка
Всегда поможет и подскажет! Примерка прошла идеально!
Очень хороший салон, сервис на высшем уровне с самого порога, таких милых консультантов, как Ангелина, я давно не встречала, высший класс!😍 Выбрали платье сразу, шикарные модели, таких в Ставрополе нигде нет, девочки, кто готовится к свадьбе и ищет платье, сразу в Gabbiano, даже не думайте!!!
Посещали салон с подругой-невестой. Мы в восторге! Очень дружелюбный персонал. Именно в Gabbiano мы нашли «то самое» свадебное платье, в которые влюбилась и я, и невеста! 😻
Однозначно буду рекомендовать всем знакомым девочкам!!!
Спасибо большое Ангелине и Алине за мое платье мечты , я вышла самой счастливой невестой !!! Проконсультируют помогут и еще бокал холодненького шампанское угостят) ! Всем невестам рекомендую этот салон 👌🏼 цены оч приятные !
Обслуживание на высшем уровне 🔝 шикарная атмосфера ✨ Все платья идеального качества
Стилист Ангелина профи своего дела , крутая 🥰 , помогла подобрать то самое платье 🔥
Самый лучший салон для невест!! Отличный выбор, разнообразный ассортимент, платья на любой вкус) именно здесь нашли то самое платье благодаря талантливым девочкам Алине и Юле❤️ индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм и шикарный ассортимент, это то что отличает это место от других магазинов в городе) если за платьем, то только в Gabbiano👌💗
Потрясающий салон❤️ Только здесь я смогла определиться с выбором свадебного платья❤️ А еще мне понравилось что смогли мне его посадить по моей фигуре, и оно смотрелось просто идиально ❤️❤️❤️ Жду теперь свадьбу подруги чтобы мы могли еще раз преобрести там платье 😂
Рекомендую всем посетить этот райский уголок 😃
Потрясающий магазин , с красивыми , КАЧЕСТВЕННЫМИ свадебными платьями . Отдельное спасибо Ангелине и Юле . Обслуживание на высшем уровне .
Персонал приветлив , ЧЕСТЕН, с хорошим чувством вкуса .
За качеством и стилем только в этот свадебный салон !
Очень понравился данный салон! Большой выбор, хорошее местоположение и красивый и современный интерьер! Особенно благодарна консультанту Юлии! Отзывчивая, приятная девушка и профессионал своего дела!
Отличный салон. Огромный выбор стильных платьев. Соотношение цены и качества идеальное. Огромное спасибо консультанту Ангелине за чуткость и внимание к подбору того самого платья! Видно, что человек работает с любовь!♥️♥️♥️
17.02. Были на примерке свадебных платьев. Стилист Юлия просто покорила наши сердца, очень внимательная и обходительная. Огромный выбор платьев на любой вкус и фасон. Понравились 2 платья, одно из которых забрали. Юля всегда держала с нами связь и была готова ответить на все интересующие вопросы. Всю нашу компанию напоили вкусным кофе. Мы очень-очень довольны!
Самый стильный салон в городе , с порога Вас встречает дружелюбный персонал и примерка проходит в максимально комфортной обстановке 😻 Большое количество разнообразных моделей платьев , новейшие коллекции, такого у нас в городе нет и не было 😻 Однозначно , если идти за платьем, то только сюда ! ❤️
Приехала в этот салон за 600 км и не ошиблась! Gabbiano - это про стиль, качество и доступность! Познакомилась с этим брендом в своем городе, но ближайший салон-представитель находился в Ставрополе, а с поддержкой будущего мужа нет ничего невозможного!!))) Поэтому было решено приехать сюда) девочки консультанты огромные молодцы! Сервис на высоте! Чай, кофе, куча разных моделей платьев, фата, украшения -здесь есть всё! Столько комплиментов мне не делали нигде) Нашла «то самое» платье под стилистику своей свадьбы, причем никогда не думала, что выберу такое) Особую благодарность выражаю Юлии, примерка с ней прошла очень комфортно!
Девочкам привет из Волгограда! И огромное спасибо!
Не доделали платье. На свадьбе невеста была в не ушитом платье. Несколько раз отменяли примерку, перекладывают ответственность за качество работы швеи на невесту со словами НУ ЭТО ЖЕ ВАШЕ ПЛАТЬЕ И ВАМ НАДО, значит надо следить
Не советую. Платья стоят миллион денег, а отношение к тебе как к человеку, который его бесплатно попросил ещё и права качает
Прекрасный салон! Я так волновалась, когда ехала выбирать платье, думала, что буду несколько недель искать то самое, но в этом салоне почти
сразу же выбрала ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ! В другие магазины и не стала ехать!
Спасибо большое консультанту Юля за помощь в выборе моего идеального платья!
Единственное достойное и лучшее место в Ставрополе чтобы купить то самое платье ❤️
Соответствие цены, качества
Сервис, атмосфера- просто космос
Даже нет смысла ехать в другой магазин
Это новый уровень для Ставрополя
Пусть вас не пугает внешний, шикарный вид магазина, цены приятно удивят
Легко приобрести не один, а даже два образа на свой лучший день 🫶
Отдельная благодарность девочкам ❤️
Ангелине 🤍
Елене🤍
Юле 🤍
Профессионалы своего дела, с огромной любовью подходят к процессу ❤️
Им можно и нужно доверить самые важные атрибуты свадьбы Вас и Ваше платье ( жениху тоже подскажут где лучше 😃 наводить марафет)
Удачи 🍀
Отличный салон!
Очень большой выбор, приятные цены
Консультатнт Юлия -не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек , помогла с выбором платья, очень приятно разговаривать ,без стестнения , что позволяет сделать обстановку очень атмосферной и запоминающейся
Купила платье мечты после первой же примерки
Здравствуйте! Мы – пара из г. Невинномысск, искали свадебный салон для покупки платья :) у нас был настрой, приехать куда-то так, чтобы в этом же месте сразу его купить :)
Сначала рассматривали салон в нашем городе – оказалось, что там только прокат (а мы предпочли именно покупку нового красивенького платья), поэтому решили рассмотреть г. Ставрополь. Искали через поисковик в браузере, просмотрели несколько сайтов других салонов в этом городе, но больше всего зацепил сайт и сам салон Gabbiano!
Сразу очень понравилось, что выбор платьев как будто бы большой (так в последствии и оказалось, и все очень красивые и новые), и кроме того, разброс цен тоже порадовал, были, как и очень бюджетные модели, так дороже.
Решила долго не думать, и сразу позвонить в салон и записаться на примерку. Ответила очень доброжелательная девушка Ангелина, очень приятно со мной поговорила, очень ласково, и это вызвало еще большее желание приехать :)
Мы приехали в салон с женихом, нас встретили приятные девушки работницы салона. Т.к мы не хотели, чтобы жених видел платье до свадьбы, ему подсказали пройти в местную кофейню с вкусным кофе, а меня проводили смотреть какие есть платья.
Сперва спросили, есть какие-либо ожидания, приводили примеры, уточнили в какую сумму я хотела бы уложится. Ожиданий у меня особо не было, просто хотелось найти что-то максимально подходящее и праздничное! Хотелось померить различные фасоны, чтобы понять, что мне подойдет.
Мы выбрали различные варианты платьев, довольно много разных, и рыбку, и А-силуэт, и с драпировкой, и с шифоном, и с атласом, и с перьями, и с корсетами, и без - в общем там действительно большой выбор на любой вкус :)
Юлия и Алина помогали мне подбирать платья, предлагали разные варианты интересные, помогали одеваться, всячески морально поддерживали, в общем делали все, чтобы мне было максимально комфортно – я нигде такого добротного подхода с душой не встречала!
Также замечательная девушка Елена тоже очень помогала в выборе, очень мягко и по-доброму подмечая различные нюансы разных моделей платьев, со всех сторон освещая преимущества того или иного наряда.
Все общение было очень в меру, никто ни в коем случае не давил – наоборот был упор на то, что у меня самой должно сердечко к определенному платью лечь.
В конце концов так и произошло, у меня было два фаворита – один предложила Алина, другой – Юлия (сама бы я своими глазами, может быть, даже и не заметила бы эти платья! Иногда не знаешь, что тебе по-настоящему подойдет).
Два платья дополнительно обыграли аксессуарами (фата, рукава, украшения), создав полноценный образ – чтобы можно было прочувствовать, каким будет образ цельным, и определится с платьем окончательно. Также девочки спрашивали о свадьбе, включали для меня музыку, которая на ней планируется, для того чтобы морально было полегче, потому что выбор свадебного платья – это очень трепетный и важный выбор.
Кстати, в какой-то момент, по мере примерки платьев, жених вернулся ко мне в салон, соскучился очень. Девушки его уютно разместили в месте, где он не будет меня видеть.
И к слову о моментах - был и такой, когда я была очень напряжена и изрядно устала примерять – меня усадили в кресло, подозвали жениха, напоили кофе и шампанским с печеньем, и душевно с нами поговорили, нам было очень приятно, заряд настроения на весь оставшийся день! Я и сама любитель поговорить (как можно заметить по отзыву).
В общем салон просто замечательный, буду рекомендовать его всем. Примерочные очень просторные и красивые, в самом салоне также очень уютно, есть очень чистый туалет (удобно после шампанского или дороги). Персонал также замечательный! Также платье дополнительно могут по фигуре подшить/расшить/дополнить, в общем какое угодно волшебство совершить :) Просто чудесно!
Прекрасный салон💗 осталась в полном восторге, очень милые доброжелательные консультанты, отдельное спасибо Ангелине 💗 примерка максимально комфортная, крутая атмосфера 🫶🏻 платье-это любовь 💗
Супер салон) пришла за неделю до свадьбы, за час подобрали прекрасное платье, договорились ушить в краткие сроки 🤍 консультант Алина прекрасная девушка) спасибо большое 😊
Невероятно дружелюбный персонал, который поможет подобрать то самое платье) Спасибо девушкам за внимание, терпение и позитив) Большой выбор невероятных платьев, найдётся идеальное на любой вкус
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о Свадебном салоне Gabbiano. Удобное местоположение, великолепные дизайнерские платья,интересные модели,уютная обстановка и сервис.Девочки-консультанты большие молодцы!😊
Была на открытии этого потрясающего салона! Невероятное пространство, очень комфортное и просторное. Платья роскошные. Сразу же выбрала своё платье мечты!! Благодарю 🤍 лучший салон в Ставрополе!
Я влюбилась в салон Gabbiano, а еще больше я влюбилась в замечательных девочек, которые там работают. Отдельное спасибо консультанту Юлии, которая не просто помогла подобрать платье, но и зарядила всю мою семью на весь день позитивом. Огромный профессионализм, ответственность, простота, доброта людей , работающих в Gabbiano просто поразили, потому что в наше время редко такое встретишь🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Прекрасный салон! Очень вежливое и внимательное обслуживание, хороший выбор платьев, красивый интерьер и уютная атмосфера. Свое платье мечты нашла сразу и именно в Gabbiano
Gabbiano стал первым о единственным салоном куда мы приехали. Приветливый персонал, шикарные платья, приятная атмосфера(будто находишься в кругу друзей). Отдельное спасибо Ангелине и Алине. Сделали мне личную мини церемонию с мелодией моего выхода🥹🥹
Самое атмосферное и прекрасное место, всем советую💔❤️❤️❤️
Прекрасное место. Невероятно красивые платья.долго не могли определиться, какое платье выбрать. А персонал вообще отличный. Девочки помогали и подсказывали максимально.очень обходительные. Платье примеряли более двух часов. Остались очень довольны и покупкой и самим походом в салон
Проехав весь город и уже разочаровавшись, что ничего не подходит , я попала в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ салон. Хочу выразить огромную Благодарность Ангелине. Я получила столько крутых эмоций от обслуживания, а еще больше эмоций я получила , когда нашла платье !!! Будущие невесты , ткани из чего шьют платья самые лучшие по городу, только в этом салоне мои волосы не электризовались от примерки. Только в этом салоне все модели сидели строго по фигуре!
Весь персонал очень крут! Спасибо !
Благодарю от всего сердца Юлию, что смогла удивить и изменить мой выбор в пользу САМОГО невероятного платья! Помогала, консультировала даже после ухода из магазина, радовалась моей радости и это так приятно!
Шикарный салон, красивейшие платья и относительно небольшие цены для такой роскоши😍
Влюблена, советую!
Салон очень понравился. Разнообразный выбор для любой невесты. Обслуживание на высоте, спасибо консультанту Юле. Она создала нужную атмосферу и пошла выбрать то самое платье ☺️
Не передать словами, как я благодарна салону за своё прекрасное платье!😍 Вы очень классные! Консультант Юлия отличная девушка, позитивная, понимающая, деликатная. Супер салон с супер платьями🤗🤗🤗🤗
Сегодня побывала в салоне Gabbiano.Что могу сказать?На самом деле дружелюбные консультанты, приятная атмосфера и большой выбор платьев. Отдельное спасибо моему консультанту Юлии за помощь в выборе моего платья❤️Рекомендую!🌸
Прекрасный свадебный салон! Всем невестам советую! Нашла платье мечты и в этом мне помогла замечательная девушка - Юлия! Выслушала все мои предпочтения , была терпелива к моим капризам 😁 Просто солнышко! 🤍🤍🤍
Очень крутой салон, девочки прекрасные помогают с выбором платья, а сами платья очень крутого качества, не колятся, не мешаются при хотьбе, все понравилось😊🥰