Уважаемый(ая) владелец(а) данного магазина! Подписана на Ваш аккаунт в Инстаграм,на данном аккаунте у Вас очень хороший ассортимент как тканей так и фурнитуры в том числе и цены очень адекватные,поэтому и выбрала Ваш магазин.Хотела у Вас приобрести бельевые чашки 5 пар,т.к.от 5-ти пароптовые цены,11 метров штапеля и 7 метров . Придя сегодня в Ваш магазин по адресу:Санкт-Петербург,Добролюбова,19 поняла,что персонал в данном магазине на нулевом уровне! Поздоровавшись с персоналом,они на меня посмотрели и ничего не ответили,это неуважение и хамство! В тот момент в зале находились три продавца -консультанта(две девушки и парень) в зале ещё находилась женщина-покупатель! Я простояла возле стеллажа с фурнитурой около 7-10 минут и ниодин продавец ко мне не подошёл как к клиенту,а заняты они были тем,что все три продавца отрезали метр ткани для другой женщины.Пока я стояла и смотрела как ТРИ ПРОДАВЦА РЕЖУТ МЕТР ТКАНИ,так и хотелось подойти и сказать"МОЖЕТ ПОМОЧЬ?" При пустом зале,отрезать метр ткани втроём......для одного посетиля,когда другой стоит и ждёт.....это неочень хорошо,ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ..... ПРИ нынешней ситуации в стране,каждый продавец или предприниматель старается не упустить своего клиента!!! Уделяйте время к подбору персонала! В итоге чашек данной модели не оказалось,а пишут что большое наличие(Петербург) про штапель и футер спрашивать уже нестала,т.к.настроение было подпорчено зря потратившим временем! Пришлось купить все в другом магазине....одного клиента вы уже лишились,от меня отписка....РАБОТАТЬ НАДО ОПЕРАТИВНЕЕ....ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ....
Была удивлена, когда нашла новый магазин тканей с большим выбором. Приобрела нейлоновый бифлекс, который очень долго искала. Отличные цены, приятное обслуживание.
Нашла все ткани на ооочень сложное нарядное платье для дочери. Пришла с фото платья и милые девушки удачно все подобрали , цвета размеры! Я им очень благодарна за помощь и экономию времени.
Фантастически нереальный магазин. Отказаться от покупки нереально, выбор тканей бомбический, обслуживание на высоте и желание возвращаться вновь и вновь не покидает. Так держать, а мы к Вам ходили, ходим и ходить будем 🌹🌹🌹🙏🙏🙏 (на мне на фото платье из зелёного трикотажа полоска с напылением кт)
Ужасный магазин . Администратор мужчина , который на кассе принимает деньги на просьбу не умеет нормально отвечать , психует и агрессирует , повышает тон .
Большое, светлое помещение, видно цвет, фактуру тканей, минимальный опт от 5 метров, что не может не радовать, в завершении приятное профессиональное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Ассортимент тканей широкий, обслуживание на уровне, мне понравилось, единственное мало сопутствующих товаров (нитки, молнии, пуговицы) Либо они ещё не выставлены?
Очень пыльно, когда отмеряют ткани в большом кол-ве,приходиться стоять и ждёшь в облаке пыли час. Возможно это как-то избежать, и отмерять это заранее,заказать по интернету