Были с ребёнком на сеансе "Баба Яга. Спасает мир". ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ! Игра актёров, особенно Людмилы Артемьевой - на "5" с плюсом!
Зал, интерьер просто великолепны! Звук, изображение - на высшем уровне. Экран очень нравится. В кинотеатре вежливые сотрудники, чистота кругом. Правда, почему-то общий туалет всего с двумя кабинками, в одной из которых не было света - видимо, перегорела лампочка.
Несмотря на все плюсы, признаюсь, в "Уюте" мне было не очень уютно, потому что я замёрзла - в зале работал сплит.
А теперь самое главное - ПОПКОРН! 😡 Эти изголодавшиеся жвачные двуногие просто бесят!!!!!!!!!! Как будто они и шли сюда, чтобы не фильм хороший посмотреть, а пожрать! Хрустят без конца на весь зал, и это ужасно раздражает и отвлекает. А ещё нам "повезло" с соседями по ряду: в течение всего сеанса папаша не отрывался от телефона, а "милые" детки, наевшись, громыхали сиденьями, топали, вставали, снова садились, комментировали фильм и просто переговаривались и хихикали! Мы пересели на первый ряд, но через какое-то время они устроились недалеко от нас. Спрашивается, ЗАЧЕМ вообще эта семейка явилась сюда? Таких взашей гнать надо! Им здесь не место! 🤬🤬🤬
А ещё почему-то в зале рано зажгли свет, хотя до окончания сеанса было ещё минуты две. 🤷♀️
залы большие, ничего не ужато и можно спокойно расслабиться после трудной рабочей недели. экран без дефектов, чистый, качество хорошее. ассортимент буфета не большой, но его достаточно, стандартный.
Хамское отношение персонала ,наглое и высокомерное ,при этом я ни словом не нагрубил и вышел.
Зашёл в кинотеатр за 50 минут до сеанса ,присел на диванчик .как налетела :на какой сеанс ,это не зал ожидания.так я специально раньше выехал что бы на переезде не стоять ,в пробке,а гулять я не хочу и так на работе устал.так нахали а не вежливо попросили выйти .не стал спорить и ругаться так как и так на работе нервы выматал .ни водном заведении славянска на кубани да и в других городах где побывал такого отношения к клиентам не было .ужасотдним словом.
Можно многое стерпеть, тусклое изображение, плохой экран, старый ремонт и даже грязный зал. Но сегодня.. это был перебор. Пришли на фильм "Планета обезьян: новое царство", билет стоит как за хороший фильм, в нормальном качестве. А по итогу 🤦♀️ это была пирадская запись с интерната! Вот точь в точь видела этот ролик. Качество ужасное, так могла и дома посмотреть. Брать 350р за фильм, который снят в кинотеатре, это уже край...
Ужасный кинотеатр и хамский персонал!всера посетили данное заведение.В зале не работали кондиционеры,очень душно,прям горело лицо.Персонал при входе сказал «почему опаздываете на сеанс». Я пришла и заплатила Вам за билет,могу хоть с середины фильма прийти!Ужасная шумоизоляция!Весь фильм слушали музыку из соседнего клуба.
Сегодня бы на сеансе, ужасное отношения персонала, внизу где продают билеты не работает экран, самому выбрать не получилось место, дальше начали требовать чек, хотя билеты показали! А самое ужасное это кресла и вонь в зале, ужасно жарко! Кресла грязные все не знаю говоря уже о поле который вообще не моют!
В зале было холодно находиться даже в куртке и шапке. Картинка просто ужасного качества, как будто в расфокусе, мыльная и не резкая. Звук был слишком громкий, какой-то из динамиков хрипел. На продукции которую продавали не было ценников и продавец дважды бегал куда то спросить цену потому, что ее она не знала видимо. Дети передумали и захотели соленый попкорн и кассир закатывал глаза и цокал.
Экран натянуть не кому, по низу складки, портящие изображение. Звук хороший но для плохослышаших, потому как нам с детьми было больно уши от большой громкости! На наше замечания по этому поводу не отреагировали.. Пришлось взять и салфетками уши заткнуть, чтоб голова не разболелась. Ребёнок пожаловался что голова заболела. Интересно кто нибудь может на них в суд подаст когда-нибудь, за членовредительство...
Было ужасно холодно, кондиционеры как-будто включили на полную мощность, аж чувствовалось как дует! Туалет рядом с кинотеатром вообще как-будто не убирают
Экран натянут ужасно ( снизу и до центра складки которые бросаются в глаза) В кинотеатр со своим не впускают об этом говорят уже в самом кинотеатре и заставляют оставлять свои вещи в камере хранения. Остаётся покупать воду и закуски в ихнем баре где цены просто космические ( за 1 бутылку 0.5 ноунейм колы 100 с лишним рублей) Персонал негативный и не отзывчивый . Оставленные в этом месте деньги очень жаль. А вторую звезду поставил только потому что фильм был неплохой ( хоть что то радует)
Раньше был классным заведением. Сейчас запустили до ужаса. Ремонта не было сто лет, везде всё зачуханное. Туалет один единственный и тот, пока найдешь уже половину фильма пропустишь. До и после сеанса нереальная очередь. Перестали сюда ходить, ходим в другой кинотеатр
Ходили на фильм "Воздух", фильм интересный, впечатляющий, но в Красном зале портил изображение и погружение в сюжет фильма экран со складками внизу, их много и уже не те впечатления от просмотра фильма.
Было куплено три билета на 10 утра 8 марта. При покупке билетов онлайн все места были свободны, кроме наших 3х, видимо больше желающих не было идти в такую рань. Когда мы пришли на просмотр фильма, нам сказали - проектор сломался. Представьте выражение лиц моих дочерей. Спасибо кинотеатру Кубань.
Кинотеатр классный для нашего города.
А только три звезды потому, что две девушкам в кафе за их отношение к клиенту.
Создаётся впечатление, что я пришёл в кино за их счёт и попкорн с колой беру по бесплатному купону. На мой вопрос с улыбкой и хорошим настроением «а где бы я мог поставить эти вёдра с попкорном до начала фильма», получил ответ «ну не здесь точно… сейчас тут такая толпа набежит, что Вы попкорн будите по полу собирать»… «У Вас кола есть не холодная?», «всё что есть стоит перед вами»… и в таком виде постоянно отвечают независимо когда бы я не привёл семью (рабочий, выходной, летний тёплый или зимний холодный день). Они одни в городе, потому и смотрят на клиента, как будто делают одолжение.
К сожалению, атмосфера максимально недружелюбная. Туалет это вообще отдельная печаль. Алло ? Ни туалетной бумаги ,ни салфеток ,ни мыла это как вообще ? Поработайте над сервисом ,сделайте работу над ошибками,так сказать! Натяните экран,как следует и объясните персоналу ,что мы пришли не к ним домой ,а пришли получить хорошее настроение и досуг за свои же деньги. К сожалению пользуются тем ,что в городе не так много мест для досуга.
Бюджетный вариант, а так как другого нет, можно детей сводить. Если хотите, что то купить надо покупать заранее, так как продавцов двое, а касса одна и все перед сеансом стоят в очереди. Очень сильно орут колонки качество колонок плохое по этому их накручивают на всю. А люди ходят больше половины сеанса. Но если дети хотят в кино, то сводить можно. Стоянки тоже не хватает, так как рядом ещё есть магазины и кафе ,вечером очень много машин приходится ставить машины на другой стороне, а когда идëт большой поток машин перейти дорогу трудно, потому что пешеходного перехода рядом нет.
Второй раз наступаю на эти грабли. За полгода ничего не поменялось :имею в виду плохо натянутый экран во втором зале(администрации не мешало бы почитать отзывы), две недовольные девушки, которые ни с кем не здороваются,просто молча рвут билет. Сегодня в зале работал кондиционер так, что сдувало. Хотела уйти, но жаль потраченных денег и времени. Больше нет охоты посещать это заведение.
РS:Дополню отзыв, всё таки я слегла с температурой 38,5
Полотно в красном зале не натянуто плотно, внизу экрана оно сжато и соответственно смотреть фильм с наслаждением невозможно.. Звук тоже ужасный, какой-то из динамиков хрипит.. Зря потраченные деньги.. Вместо наслаждения от просмотра - получили негативные эмоции и раздражение.. Больше не приедем..
Экран- шлак,звук- шлак, какой-то из динамиков хрепит, качество изображения очень плохое в основном из за плохо натянутого экрана, больше не приеду 100% и ни кому не советую... со своими продуктами нельзя
Кинотеатр, маленький, уютный, классно смотреть 3d даже на последнем ряду. Еду можно купить тут же. Не видела запасной выход, дай Бог, чтобы не понадобился.
Были недавно в этом кинотеатре, обычный не большой, чистый зал, очень маленькое расстояние между рядами, если человек высокий ему только на первый ряд, фильм понравился, в сладком попкорне нашли длинную волосину....
Первый раз были в этом кинотеатре, мы не местные, все бы ничего но есть 2 момента, 1й и самый главный - плохо натянутый экран, в чем сложность его просто натянуть по краям? И 2й момент что не пустили со своими чипсами и лимонадами, заставили убрать в камеру хранения и пришлось купить тоже самое у них
Мне понравилось. Зал не большой, кресла удобные. Расстояние для ног широкое. Коллектив дружелюбный. Необходимо учесть что лифта нет, если вы инвалид не поднимитесь
Не успела глянуть Вызов,обидно что мало его у нас показывали! В Краснодар не вариант ехать! По всей России показывают,но в нашей дыре даже доставки нет,что можно говорить вообще!
Уютный кинотеатр, есть игровая комната для детей, в ожидании просмотра, бильярдная для взрослых.. вобщем всё замечательно) можно отдохнуть и расслабиться..
С тех пор как его переоборудовали - вне конкуренции. Большая площадь, много аттракционов и для взрослых есть чем заняться, низкие цены. В общем, по городу только сюда и ходим. В других есть недостатки
Прекрасный кинотеатр. Приветливый админитратор на ресепшене, один минус ей, мы приехали с Полтавской на 3 часа раньше времени забронированного (получилось раньше все дела в Славянске решить) и девушка даже не предложила взять билеты на более ранний сеанс! Мы были первый раз и не посмотрели, что есть сеанс раньше, а когда увидели нам ответили, что я уже билеты распечатала. Осадочек остался в не полном профессионализме девушки. Просто отрабатывает з/п. А в целом персонал очень приветливый и заботливый. Подходят сами распрашивают, а не ждут когда к ним обратятся (не как совковые тётки в сельпо бывают "центр мира") Оценка 5 с минусом за ресепшн.
До ужаса грубый персонал,стояла на кафе с картой перед этим сказала,что плачу картой,но девушка нагрубила сказав "я не умею читать мысли".
Платила картой,деньги были,но она начала говорить "у вас недостаточно средств",но после 2 раза прошло
Персонал не пускает на сеанс с продуктами, купленными вне кинобара в нарушение постановления правительства и прав потребителя. Продавщица заглядывает в сумки и рюкзаки