Изящный торговый центр ! Очень классные торговые точки , Цептер . Лампы . Домашний текстиль . Мужская одежда из Италии Ларисы Владимировны !
Товар отобранный с тонким и хорошим вкусом , всегда уходим с покупками ! Рекомендую для шопинга в г. Ставрополь !
Удобное расположение торгового центра. Галерея находится в самом центре нашего города. Много магазинов разных брендов. Также можно посетить несколько кафетерий
В этом комплексе магазинов действительно много товаров, как для бытовых целей так и для красоты. На 1-м этаже есть большой ювелирный бутик с огромным выбором изделий из золота и серебра. Также в торговом центре большой выбор шуб, верхней одежды и косметики. На цокольном этаже большой фудкорт где можно заказав пиццу, гамбургеры, кофе и т.п., спокойно подождать супругу, которая нагуливает очередной километр, заблудившись в многочисленном многообразии интересных уголков многоэтажного центра.
Галерея находится в жевописеом месте города. Рядом аллея фонтанов и ангел. В данном торговоделовом центре много бутиков и офисов. Также есть Кафешки где можно вкусно перекусить .
Данный торговый церир,просто умер,осталось только название,как музей туда ходим...нет ничего пару магазинов,с бешенными ценами...рашьше,как вспомнишь,он просто гудел и кинотеатр,и каток и игровые автоматы и кафе были на любой вкус,кажется,что дизнь внем прекратилась,хочется сказать руководству...возродите дизнь в нём дюдей,чтоб движкние было,шум магазинный!!!
Самый центр!
Днём красиво, вечером ещё красивее!
Очень чисто!
А в самой галерее есть фуд-корт на цоколе, и там я попробовал лучшую шаурму в Ставрополе! Это действительно очень вкусно!
Называется "ШАУРМЕСТО"
Неоправданно дорогие магазины, санузлы, лестницы и прочие общественные места вызывает ощущение былого величия. Торговый центр несмотря на свою более чем удобное расположение в центре города практически умирает.
Случайно зашла в кафе суши ням ям в торговом центре в галерее,заказала супчик том ям и ароматный кофе,тайский суп был настолько хорош,в меру острый, пряный,всем рекомендую это уютное местечко,кстати там много чего готовят ,в следующем хочу заказать суши
Зашёл в галерею, хотел купить подарочный пакет и решил купить в одном из магазинов под названием бон Бон магазин сладостей, оплатил и операция прошла , деньги с карты списались , а мне доказывали что чек не вышел и типа надо оплатить ещё раз , я сказал почему я должен платить ещё раз? Жду свои деньги обратно, коротко говоря хотели обмануть на деньги и ещё нахамили. Молчал я долго и не любитель скандалить. Сказали что деньги не пришли и просили звонить в банк и разбираться, я спросил почему я должен звонить, если проблемы с терминалом у вас, не у меня, у меня списало, а у вас не вышел чек. Добавлю что у работника не было бейджика, чтоб написать имя. Что очень затрудняет ситуацию с кем я имел дело, с хозяином место или работником. В процессе конфликта в котором я пытался доказать что операция прошла , и деньги списали, приходит уведомление , что деньги вернулись.
Хорошее место где все есть включая стоматологию. Что очень удоюно. И кстати - самые лучшие стоматологи в этом месте.. есть и где перекусить и для детей развлечения. Набор магазинов - отличный
Галерея находится в центре города удобная парковка в галерее есть товар на любой вкус и главное отличается качеством прекрасный персонал очень вежливый и видно любящий свою работу если с детьми зашел в галерею то это на целый день они не хотять уходить все продуманно . Сегодня галерея стала местом встречи молодежи
Очень красивый современный торговый центр, просто прелесть: большая площадь, продуманный интерьер, разнообразные развлечения для маленьких гостей. Все новенькое, чистенькое находится здесь действительно очень комфортно и приятно.
Старенькая, добрая ГАЛЕРЕЯ. Всё также манит нескончаемыми магазинчиками, услугами и подарками. Молодцы!!! Так держать!!! Расширяйтесь в ассортименте предоставляемых услуг. Адский шеф-крутой квест. Отмечали сыну 19 и дочке 13, вот две разновозрастные компании чуствовали себя вообще шикарно. Спасибо Адский шеф!!!
максимально ущербный график работы, до 21:00. после начинают ОЧЕНЬ настойчиво выгонять… еду мне простите в карман закинуть? первый тц на моей памяти, который работает до 21, а не 22:00👎🤮
Старый тц,на фоне новых проигрывает,да и магазины с одеждой так себе на самом деле. Походить с девушкой,прикупить какой-нибудь косметики и парфюмерии норм,не более
Обширный торговый центр в центре краевой столицы рядом с площадью Ленина.
К сожалению времена его безальтернативной популярности в прошлом, часть торговых площадей пустует, а кинотеатр на 4-ом этаже не функционирует...
Очень красивое здание. Внутри не был. На фасаде интересно смотрятся окна с зелёно-синим отливом. Очень интересна и конструкция здания. Местом целом остался доволен!
В этом магазине много всего изменилось, но по сей день нахожу что-то для себя интересное. Последнее мое личное открытие-это зуботехническая лаборатория, с которой сейчас работаем. Здесь же очень талантиливый мастер маникюра-Диана. Люблю магазинчик ИвРоше и перед Новым годом за идеями приходить в Ши-Ши. Сейчас это основные интересные места для меня в Галерее. Раньше были другии) Ах,да и внизу,слева от основного входа продают вкусный кофе)
Когда-то в этом торговом центре было все, кинотеатр, каток, игровые автоматы. Сейчас же остались только магазины в основном магазины одежды. Расположение удобное, парковка всегда есть хоть и платная.
Непонятно зачем бутики там и как они ещё держаться.ЁЖ ТАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗВЛЕКАЛКА ,ВРОДЕ НЕПЛОХОЕ МЕСТО НО КУХНЯ И СЕРВИСВ КАФЕ ПРОСТО ЖУТЬ,ГРЯЗНЫЕ ТАРЕЛКИ НЕСВЕЖИЕ САЛАТЫ ,РОЛЫ ВОНЯЮТ МАСЛОМ СТАЫМ
Всё впечатление испортил островок с украшениями на 1 этаже. Как оказалось там работает сама хозяйка. Грубо, с ноткой надменности и совсем не нацелено на продажу.
Сложилось впечатление, что в сфере обслуживания здесь это нормально!
Есть любимый магазинчик, где уже много лет покупаю красивые качественные вещи (женские). Вот собственно, и всё, зачем прихожу в Галерею. С заведеними питания не очень, раньше был ресторан Костёр, приятное место. Сейчас ничего подобного. А жаль!
Скучноватый торговый центр, особого настроения что либо покупать нет. Водили ребёнка в игровой развлекательный центр "Жук",на верхнем этаже, вроде бы нормально, но девушка администратор общалась с нами в таком настроении, что настроение падало у всех. Вопрос: зачем ты идёшь на такую работу, если тебя раздражают люди? И конечно вопрос хозяину: зачем ты набираешь таких работников? В общем Галлея мало чем сейчас привлекает.
Очень красивый интерьер. Часто прихожу туда просто посидеть полюбоваться и расслабиться. Также много классных магазинчиков с приятными ценами. Есть туалет, тоже +. Кушала в нескольких так сказать "фургонах" еда очень понравилась, не чем не отличается от других популярных заведениях
Современный хорошо оснащённый торговый центр в самом сердце краевого центра! Множество магазинов с бесконечным множеством товаров для самых взыскательных покупателей. Есть хорошие фудкорты и развлечения для всей семьи.
Хороший торговый центр , конечно ему далеко от современного , нет кинотеатров , но выбор товара очень хороший , на любой вкус и кошелек , с парковкой конечно проблема , это же центр города , на нулевом этаже есть пару кафе , но рядом с Галереей полно кафе в любой стороне .