Не в первый раз прихожу в этот магазин, шикарная парфюмерия. Всегда большой выбор ароматов, есть для дома и автомобиля. Консультанты супер, однозначно советую
Прекрасное место! Выбор просто огромный, всегда приятный и вежливый персонал! Особенно спасибо продавцу Александре💞, осталась в восторге, спасибо за такое прекрасное место и приятную атмосферу! 😍
Подошел по блоттеру, понравился аромат, девушка-консультант все грамотно рассказала, помогла подобрать парфюм для меня и для моей девушки. Еще и диффузор дали в прдарок. Ароматы супер🔥 все шикарно ❤️ обязательно вернусь снова
Приобрела сегодня парфюм. Очень большой выбор ароматов по приятныйм ценым, так же меня удивила акция, 1+1=3, обызательно вернусь, и позову друзей. Спасибо.
Мы являемся постоянными клиентами ТЦ "Сильвер Молл" и всегда проходим мимо отдела, чтобы послушать новые ароматы 🙂. Вот и сегодня мы подошли, послушали, выбрали 🤩. Шикарный денёк!!!! Рекомендую приходить и радовать себя подарочками!!! Консультанты супер!!!!
Прекрасный островок с парфюмерией, огромный выбор ароматов для себя и для дома. Потрясающий продавец консультант, всё расскажет, подскажет, с выбором поможет. Рекомендую.
Спасибо за классное обслуживание. Консультант Елизавета помогла с выбором парфюма) покупала себе и маме. Ушли обе довольные. Обязательно вернемся ещё))
Был сейчас в Сильвермоле и, решил выбрать себе парфюм в фирме D'ORO gamma
Нашел офигенный себе парфюм (элитной женщины 😅) очень клёвый сотрудник, качество класс👍
Большой выбор, консультант молодец! Сразу поняла мои предпочтения, быстро нашли вкусный походящий аромат :) довольна покупкой и консультацией на все 100
Очередной раз убеждаюсь, что у вас лучшие ароматы 👍🏻🔥 и ко всему этому, очень добрые и приветливые сотрудники 🌹 Особенно светленькая девочка, очень грамотная👌🏻 знает свою работу и умеет преподносить свой товар как положенно ✊🏻🌹🌹🌹
Консультант Анна, очень чуткая, помогла разобраться в своем «хочу» взял себе, девушке, в подарок шел дифузор, очень рад новогодней покупке, всем советую!!!