Воспользовались услугами данной компании впервые, но хочу сказать, что не пожалели. Все как заявлено на сайте. Девушки аккуратные, приятные, мастера своего дела. Работа оперативная, слаженная, и даже в ситуации, что уборка выпала на рабочий день и сотрудников полный офис, повели себя очень профессионально. Огромное спасибо за чистоту, желаем успехов, процветания и больше заказов. Надеемся на дальнейшее долгое сотрудничество!!!
Пользуюсь услугами этой компании не первый год. Сотрудники работают быстро и качественно. Каждый сезон заказываю мойку окон и периодически приглашаю на генеральную уборку квартиры, однозначно рекомендую данную фирму.
Пользуюсь услугами данного клининга уже лет 7, очень доволен качеством уборки и сервисом! Всегда можно оперативно записаться. Цены приятные. Сотрудники внимательные! Желаю успехов и процветания компании)
Заказывали мойку окон после ремонта в новостройке.Как итог - остались недовольны оказанием сервиса,потому что во время мытья было обнаружено много не вымытых элементов,которые пришлось просить перемывать,в ответ получая недовольства сотрудников и показывать,что это отмывается и сухой тряпкой. Хозяйка клининга была на связи и пыталась решить вопросы и сгладить проблемы,но не удалось,так как впечатление испорчено.Больше обращаться не буду и рекомендовать тоже.
Заказывали маме после ремонта она осталась очень довольна, потом глядя на её квартиру захотелось и нам) Я не знала что ванна у меня может быть такой чистой😀Спасибо вам большое за чистоту в доме)))
Заказывал год назад уборку после ремонта в своей квартире. Я был удивлён, что всё отмыли за один день и без замечаний. После этого заказываю каждый месяц поддерживающую, один или два раза, мне хватает. Ещё для меня важный момент, что приезжают одни и те-же сотрудники
Уже на протяжении 8 лет 2 раза в год заказываю мойку окон в доме. Мне очень нравится! Профиль идеально белый, в пазах нет грязи, стекла блестят! Что ещё нужно для счастья 😄
Заказывала уборку после ремонта в свою новую квартиру. Осталась очень довольной! Окна блестят, хотя у нас были сложности со старой плёнкой на рамах. Всё выполнили быстро, не придраться 😄
Хочу выразить огромную благодарность Гарант клининг!Сдаю квартиру в аренду,постоянно после съехавших там ужас как грязно.Но девочки оперативно и качественно делают уборку!Глаз радуется😍Спасибо,теперь только к вам!
Приходили убираться перед новым годом. Все сделали нереально круто. Не знал, что у меня квартира может так выглядеть, как будто в новую въехал. Недешево, но оно того стоит.
Очень отзывчивый коллектив и трудолюбивые сотрудники. Уборку квартиры выполнили на 5++. Можно смело доверить уборку - она будет сделана качественно и быстро. А главное - цена очень хорошая за такую работу.
В общем, рекомендуем.
Обращалась в компанию Гарант за химчисткой мягкой мебели. У нас маленький ребенок, поэтому на двух диванах буквально не было "живого" места. Нас записали на ближайшую субботу, приехали вовремя. Два дивана почистили за три часа. Почистили качественно, отмыли даже следы от красок, ручек и фломастеров. Диваны стали как новые. И по цене я осталась довольна