Хорошая контора,"Garant navigator ton"рад что познакомился с ней.Грамотные,вежлевые , отзывчивые специалисты готовые помочь всегда и по любому вопросу. Цены не кусаются. Отдельное огромное спасибо Лилей🤗рекомендую её к сотрудничеству! Обращайтесь, не пожалеете и останетесь довольны.
Обращался для помощи оформления ВНЖ и гражданства. В целом всем доволен, были некоторые недочеты при оформлении документов, но тут вопрос скорее к миграционной службе, у которой через день все меняется в зависимости от сотрудника и настроения. Нам помогала девушка Лилия, ее рекомендую как сотрудника
Две приятные девушки сделали фото и помогли разобраться в нужных документах на замену паспорта. Фото вышло качественным, девушки приветливые, стоимость не заоблачная. Спасибо ещё раз за помощь!
Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам,в этой компании работают высокопрофессиональные специалисты которые добросовестно выполняют свою работу,нам помогли подготовить документы для сдачи их в МВД на гражданство.дай Бог вам всем здоровья и профессионального роста.Всем советую обращаться только сюда,вам во всем помогут,подскажут что и как,для того что бы ваша жизнь стала еще лучше.
Огромное спасибо всему персоналу,кто помогал оформить документы моему мужу на гражданство.Очень внимательные,отзывчивые люди работают в этом БЮРО.Все подскажут,объяснят какие документы нужны,примут экзамен по русскому языку подаряд заряд положительных эмоций.Всем советую обращаться только сюда.
Специалисты своего дела. Всегда правильно подскажут и решат любой вопрос касающегося мигрантам. Пользуюсь услугами Гарант Навигатор уже более 5 лет. Спасибо большое, что Вы есть.
Профессионалы своего дела, вежливые, отзывчивые девочки, по ценам тоже не дорого. Оперативно подскажут, документы оформляют граммотно. Все объясняют. Успехов им всем во всем.
Очень грамотные, компетентные и вежливые сотрудники работают в этом офисе. Спасибо девочкам, Алене, Веронике, за то, что так все подробно обьясняют, отвечают на любые вопросы , всегда на связи. Готовимся к получению РВП мужу, помогли с нуля собрать все документы, перевод паспорта, все копии, фото, нотариус, все можно сделать в этом офисе. Уже не первый раз обращаемся туда и много положительных отзывов слышала от знакомых, кому уже помогли получить документы. После РВП снова придем к ним за помощью получения ВНЖ)
Добрые и отзывчивые сотрудники . Всегда проконсультируют во всём и помогут . Хороший график работы и приятные цены . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую эту организаю !
Самая лучшая команда специалистов,всё всегда быстро,чётко по делу.всегда всем рекомендую.и сама приходу толтко к ним .Сасибо что псиь вот такая группа специалистов
Работали очень профессионально, быстро, качественно. И, что особенно приятно, крайне доброжелательно, приветливо и участливо. Ставлю 5 звезд. Спасибо!!
Очень внимательные девушки. Помогли во время всего процесса подачи на гражданство. Выявили проблемно место с экзаменом. Помогли быстро все переделать. И не дорого. Не смотря на то что я раз 5 заставила со мной проверить документы, не агресировали и вошли в положение того что я нервничаю.
Огромное спасибо!
Собирал полный пакет документов на РВП, все сделали достаточно быстро качественно и надежно, спасибо коллективу и специалистом за их профессионализм, рекомендую всем .
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, помогли собрать документы на ВНЖ. Подали с первого раза. Всегда можно позвонить, проконсультироваться. Спасибо за помощь! 💐