Отличное место: большой выбор хорошего пива, вкусная еда. Приветливый доброжелательный бармен, помог выбрать напитки по вкусу. Оформление паба стильное, рок-музыка хорошая дополняет атмосферу - причём играет фоном, не мешает общаться. И вдобавок цены демократичные очень. Ну всё хорошо, замечательно отдохнули 👍👍
Неплохое место, приемлемые цены, большой ассортимент пива, закусок хотелось бы больше (понравились кольца кальмара, вкусно! Заказывали аж три раза). Единственный небольшой минус, что долго готовили закуски, но может это потому что мы были в пятницу и много людей-много заказов. Ходили компанией из 7 человек, у коллег так же положительные эмоции от заведения.
Идеальное место для отличного времяпрепровождения в компании друзей, коллег или близких людей!
Большой выбор напитков, вкусная кухня и приятная атмосфера бара благоволят расслабиться и отвлечься от насущных проблем.
Персонал внимателен и вежлив, всегда проконсультируют при необходимости.
Рекомендую👌
Без сомнений, лучший паб/бар в Мытищах! Хозяева знают толк не только в пиве, но и в еде. Большая линейка разнообразных сортов пива, да-да, великий Гиннесс тоже присутствует, как и редкий бельгиец Бургунь Дэ Фландер. Идеальная температура пива, очень вкусная кухня, приветливые бармены! Всё чисто, аккуратно, большой выбор бутылоного пива на любой вкус! Лично для меня это находка! Сюда надо не идти и не бежать, сюда надо лететь!
Уютная, домашняя атмосфера.
Всегда свежее пиво на любой вкус.
Маленькое меню закусок, но всё приготовлено с любовью. Даже банальные гренки невероятно вкусные. Соусы все свои.
Всегда атмосферная музыка. Бар - семейный бизнес и отношение к посетителям такое же семейное.
На данный момент, на мой взгляд здесь самое вкусное пиво в городе. Большой выбор разливного пива. Закуски в целом обычные, при этом качество и вкус хороший. Формат заведения "просто паб", вечером не на долго зайти и ... остаться))
И да, с друзьями "меньшими" можно/
Отличное место, хороший ассортимент разливного и редного необычного бутылочного пива. Вкусные закуски, приятная атмосфера и антураж соответствует названию заведения.
Отличное очень приятное место, большое количество разнообразного крафтового пива. Гастрономическое меню не очень обширно, но всё очень вкусно. Есть свой телеграм канал
Это заведение номер один для меня по месту где можно выпить качественного пива и посидеть с друзьями!!!! В выходные всегда очень много народу и шумновато ( это не минус), а в будни - это просто рай на земле! Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать!
Попал в Гараж вместе с друзьями-музыкантами, послушать рок-н-ролл и попить отличного, по их обещаниям, пива. А ещё они рассказывали про уютное место и радушных хозяев. И не соврали ни по одному пункту! Пиво отменное, картошечка в трюфелях великолепна, а про радушие могу сказать, что ушёл оттуда с подарком. Так что как счастливый и одаренный клиент не могу считаться беспристрастным, но вот довольным — это точно. Прекрасное место!
Отличный бар, большой выбор пива, вкусные закуски и горячие блюда, вежливые и приятные во всех отношениях бармены, очень часто сюда заходим.
Из минусов: мало места и желательно записываться сюда заранее, огромный ажиотаж в заведении - но это скорее плюс, значит место точно отличное
Это одно из достойнейших мест где можно попить вкусного пива под не менее вкусные закуски. Очень приятная атмосфера, высокое качество обслуживания и блюд.
Топ! Топ! Топ!
Сортовое наивкуснейшее Пиво!
Потрясающая кухня! Интерьер проработан до мелочей!!!
И вишенка на торте!, за каждым столом свежие розы)
Мелочь а приятно)))
Спасибо ребята вы лучшие в городе!!!
Наш любимый бар в городе Мытищи. Всегда вкусное пиво, большой выбор сортов. Еда достаточно разнообразная и вкусная. Приятная музыка и атмосфера . Хотим еще на выступление попасть ☺️
Поверили рейтингу, вроде отличный, но скажу сразу никому не понравилось, были компанией 7 человек. Бронировали за неделю. Помещение маленькое. Разместили за тремя сдвинутыми липкими столиками. С едой беда, выбор небольшой, чисто закуски под пиво, делают долго, и то на 3+, не качественно. Понравились только свинные ребрышки. Пиво, вроде выбора много, но тоже попробовав позиций 5-6, не появилось стойкого желания ещё когда-нибудь его отведать. Спасала замечательная компания, которой не так часто собираемся как хотелось бы) Если резюмировать, то обычная привокзальная пивнуха, точно не для приятного времяпрепровождения. Однозначно не рекомендую!
Что-то среднее между баром и магазином разливного пива. Интересное и в соответствии с названием оформленное место. Просто и брутально. По ассортименту, на мой взгляд, не хватает пары бюджетных кранов. Уровень цен достаточно высокий. Закуски вкусные, но, опять же, недёшево. По вяленой рыбе слабоват ассортимент.
На мой взгляд. Но о вкусах не спорят)
Большой выбор крафта, вкусная еда, ценник средний, обстановка весьма уютная. 2 зала. Много места за баром. Персонал вежливый, всё расскажут, подскажут по выбору пива.
Уютное местечко с большим выбором пива и ёмким, но интересным меню. В будни уютно и тихо, а с пятницы по воскресенье уютно и громко, т.к. много народу и живые выступления.
Очень приятное место, отличная музыка, приветливый персонал. Чисто и ощушение комфорта. Понравилось, обязательно посетим ещё. И да, пиво вкусное и свежее)
Уютное место, но зал небольшой, на праздники или в пятницу можно и не сесть, особенно если пришли с компанией. Выбор пива нормальный, присутствуют разные стили пива, как классические так и крафт. Есть своя кухня, готовят достаточно быстро. Удобное расположение. Цены в целом адекватные
Маленький атмосферный бар. Посидеть с друзьями подойдёт отлично. Ожидать тут великую кухню или супер пиво не стоит. Самое удивительное , что несмотря на брутальность интерьера(рожковые ключи на входной двери, на разливках из бочек в баре), тут для этого формата в баре тихо( относительно).
Атмосферное заведение, где можно хорошо отдохнуть. Цена на пиво высокая, на закуски адекватная. Кухня отличная. Персонал вежливый всегда поможет определиться с выбором
Скучно не интересно, мало места. Чисто обычно пивная. Нет крепких алкогольных напитков и коктейлей, одни закуски, даже самых простых бургеров и сэндвичей нет.
Неоправданно завышена цена, нет никакого интерактива на компанию.
Дизайнерская разливайка вот, что представляет собой сие заведение.
Рядом есть Шервуд гораздо интереснее или Пивариум.
В наличии присутствуют как алкогольные , так и б/а позиции. Вкусное меню бара, есть и мясные блюда, и салаты, и чебуреки. Каждый сможет найти что-нибудь свое в пивной карте бара "ГАРАЖ". Любителям сладкого пива стоит попробовать " autumn waltz". Блюда готовятся прямо на кухне.
Лучшее место, что бы выпить пива в Мытищах.
Удобно расположен бар. И внутри красиво.
Вкусное разливное. Хороший выбор нефильтрованного и два холодильника крафта.
Очень вкусно готовят блюда из рыбы и холопеньо в кляре.
Всё ещё лучший крафтовый бар Мытищ. После известных событий уже конечно без прелестей Elvis Juice, но делаю что могут и краны выглядят достойно. И в холодильниках ассортимент не плохой.
По нынешним временам : выжили - уже герои, молодцы. 👍🤞
Отличное место для посещения!
На днях были с компанией отлично провели время.
Большой выбор пива , как и на кранах , так и в холодильниках.
Кухня понравилась , есть как и закуски к пиву так и полноценные блюда , что бы покушать .
Не понимаю столь высокую оценку этого места, учитывая большой выбор, более интересных баров по городу (а так же по соседству). Внутри места мало. Закусок практически нет (те что есть, отвратительные). Пиво не вкусное. Весьма посредственная и скучная пивная, с завышенным ценником…
Большой выбор пива на экранах и в бутылках, закуски от простых до изысканных.
И все позиции вкусные.
Ценник средний. Антураж соответствует.
Рекомендую для не формальных встреч и как одну из допремечательностей данной локации.
Очень понравилось.
Из минусов если только назвать что нет крепкого алкоголя, но тут уж как говорится: были б спички, был бы рай!
Темновато на мой взгляд. Есть телевизоры
Приятное место, со своей стилистикой и атмосферой. Есть необычные сорта пива и вполне приятные закуски к пиву. Уютное заведение, где приятно провести время и куда хочется вернуться
Прекрасное место, неоднократно посещал с друзьями и всегда оставался доволен) Рёбрышки - моё почтение. Вспомнил, в животе заурчало 🤣 Однозначно рекомендасьон 👌
Просто восхитительное место. Прекрасное меню. Готовят неимоверно вкусно. Пивной ассортимент хороший. Внутри уютно, кухней не пахнет. Иногда играет живая музыка. Один недостаток - столик заказывать необходимо заранее, так как наплыв посетителей большой.
Огромнейший выбор пива на любой вкус. Пробовала вишнёвое! Отличные свиные рёбра, салат Цезарь с лангустинами, лопата чебуреков, жареная во фритюре мойва, куриные крылья и прочее. Посетила первый раз, осталось хорошее впечатление!
Всем довольным посетителям данного заведения с липкими поверхностями и пивом не первой свежести прошу улыбочку,вас снимала скрытая камера,установленная прямиком в каждой кабинке туалета,а может и не скрытая)
Обожаем с друзьями это место) Всегда вкусно, чисто, вежливый персонал! Огромный выбор пива на любой вуус и цвет!) Цены соответствуют качеству, я бы сказала, что не сильно дорого) Спасибо за уютное место!
Атмосферно-брутальное место. Очень вежливый бармен, хороший выбор напитков и вкусная еда. Ведро рыбака (жареная мойва) выше всяких похвал, давно такая не попадалась. Хрустит снаружи и сочная внутри.
Рекомендую
Вадим
June 28
Отличное заведение, ходим периодически с коллегами по работе. Хороший ассортимент пива, горячие закуски, типа гренок и куриных поджарок - обалденны. Цены конечно подорожали, но заведение всё ещё привлекает собой.
Прикольное место👌В мытищах живу более 10 лет,но только недавно узнала о существовании данного бара)Приветливые бармена, широкий выбор сортов пива,на любой вкус!Атмосфера вокруг именно пивнухи😆 по закусками тоже все имеется