Хочу расказать свой случай. Обслуживал ходовую меняли амартизаторы и стойки стабилизации покупал всё у них чернз месяц опять все застучало к ним не заехал заехал в другой сервис где при мне все посмотрели и сказали что надо менять стойки стабилизации. Я удивился когда оказывается мне стойки и не меняли их просто запресовали а денег взали как самые дорогие.
Мне говорили что там много приписывают но не верил пока сам не убедился. Когда приехал к ним с притензией что было сказано что я гдето нашёл их и цвет у них другой . Не ходите туда
Фото приложил ржавый это их меняный месяц назад
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Бедяеву, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Ситуация была не рядовая, но Сергей вошёл в моё положение, посоветовал как можно грамотнее подойти к вопросу и нашёл пути решения.
Не советую ремонтировать тут машину, обещают сделать в один срок, на неделю оттянули, до сервиса звонишь целый день, дай бог к вечеру ответят, говорят цену изначально одну, в итоге выходит намного больше, очень дорого для такой работы,если бы знали, что так будет, никогда бы сюда не отдали
Атмосфера такая интересная, кафе и тут же магазин с автомаслами, внизу то ли мойка автомашин, то ли ремонт. Но! Еда реально вкусная, разнообразная, интересная подача.
Максимум только машину помыть !(
Менял топливные фильтр так потеряли уплотнительное кольцо давление в топливной системе не держалось винил себя сначало думая что фильтр не оригинальный ,а при повторной замене обнаружили что нет уплотнительного кольца
При выявления в ходовой части стука сняли с пыльника рулевой тяги оригинальный железный хомут , вместо его поставили капроновый он со временем растянулся попала влага и рулевой тяге пришёл конец. При этом же осмотре подтянули рулевую рейку так перетянули её (
Решайте сами ехать вам ГАРАЖ или НЕТ
Ремонт, проверка машины только здесь. Огромное благодарность мастеру Сергей, человек и мастер от Бога. Всегда только к нему) А так в целом автотехцентр тоже хороший чисто, уютно есть манитор где наблюдаешь за машинкой. Также можно и перекусить)
24.02. позвонил муж, нужен ремонт автомобиля. По телефону попросили перезвонить через 5 мин., т.к. мастера отошёл. Да без проблем! Перезвонили, ответ - а разве мастер Вам не позвонил, ждите, он с Вами свяжется. И ТИШИНА... И ТРУБКУ СКИДЫВАЮТ, ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ! Со стороны руководства примите меры, так персонал работать не должен, свинское наплевательское отношение!
Заказывал в этом сервисе подъемник для осмотра машины перед покупкой. Мастер помог провести диагностику машины. Рассказал о достоинствах и недостатках авто. Показал на что стоит обратить внимание после покупки.
Ничего не скажу про автосервис и другие сервисы (салон красоты: парикмахерская, массаж), автомагазин. Часто прихожу сюда кушать. Потому что готовят здесь с душой. Быстро и очень вкусно. Средний чек - 310 р. Салат, 1-е, 2-е, чай/компот. Есть своя парковка, всегда есть пара-тройка мест. Справляли у друга ДР здесь. Закрыли зал под нас. Очень понравилось, хорошо посидели. Из музыки - колонка с флешкой. Для маленькой компании - самое то. Для больших загулов - есть рядом специализированное заведение покрупнее.
Откуда восторженные отзывы, не понятно.
Работают до 21:00, пытался дозвониться до данного сервиса в 20:07.
Звонил 2 раза, берут трубку и сбрасывают.
Если не хотите работать, поменяйте график.
Не хотел менять отзыв, но гаражЬ вынуждает это делать, когда-то я столкнулся с хамом админом, вопрос был закрыт и мне выдали бессрочный сертификат на бесплатную мойку, увы и ах этой зимой я решил его использовать, по времени мыли вполне достаточно, после информирования о том, что Авто готово к выезды я конечно же к нему проследовал, мойщик каким-то чудесным образом после нескольких нанесений и смываний шампуня умудрился не до конца домыть машину, когда я ему указал на места где остались не просто разводы, а песок, он схватился за тряпку и хотел этот песок мне по кузову тряпкой развезти, бог с ним, бросил, уехал оттуда поскорее, но и на это не все закончилось, мой дом по соседству с данным сервисом и отъехав 50 метров, поставив машину на парковку я сразу же увидел, что на диске отсутсвует заводской значок VW, вернулся к ним, попросил его поискать, видимо пряморукий мойщик отбил его, только как нужно было это сделать, если на этих дисках машина в Россию пригнана была, ее не в Рашке собирали и помимо защёлок, там был ещё клей, попросил сообщить о поиске колпачка, ноль эмоций, звонка не было, заехал ещё раз и услышал от администратора «а я ничего не знаю», приезжайте когда будет руководство, после это ещё два раза им звонил, по итогу никто ничего не делал и делать не собирается, всем кто читает, крайне не рекомендую данное место, начиная с ремонтов, после которых другие детали внезапно выходят из строя, к слову говоря загонял я сюда порядка 7 разных своих машин и очень сильно сомневаюсь, что мои способности выбирать машин на каком-то низком уровне, если вся моя работа связана с новыми и б/у машинами, в том числе и с их подбором, заканчивая мойкой, которая сама по себе не качественная, особенно за те деньги, за которые она предлагается
Отличный сервис. Грамотные специалисты, адекватные цены на запчасти. Если бы жил в Ивано однозначно пользовался бы только этим автосервисом)
Мария Шукшина
February 2, 2023
Поменяли топливный бак сегодня на легковушке развалюшке.
Сервисом АБСОЛЮТНО УДОВЛЕТВОРЕН. Позвонил, место было. Цена тоже нормальная. Сделали за три часа. Мозги не компостировать как другие сервисы.
Может кому и прокомпастиуют, но мне старший мастер или приёмщик или менеджер прилично одетый интелегентный мужчина сразу объяснил по стоимости работ.
Инфраструктура. Внутри очень достойный антураж. Есть авто магазин и кафе, зона ожидания и мониторы слесарного цеха. В целом, демократичная атмосфера.
Владельцы постарались, молодцы.
Ну, и, касательно ремонта. Хочу выразить благодарность Вячеславу Куваеву, специалисту высокого класса. Который вдохнул жизнь и надежду в мою плачущую бибику.
Прошу руководство, за этот отзыв, выделить человеку премию за его ответственный подход к рабочему процессу.
Хороший автосервис!! Не дорого и качественно!!! Сидишь в кафе пьешь кофе и смотришь на экране как твою машину ремонтируют, красота, удобно!!! Мне понравилось!!!!! Самое главное что мастера качественные там!!!
Не в восторге,ценник высокий.Процедуру заменить вакуумный шланг на датчик расхода воздуха оценили в 500 руб.и полдня работы.В другом сервисе поменяли за 100руб. и заняло это 15 минут.Дополняю после клиента представителя.Вопрос о ремонте был не по телефону,а лично приехали по записи на автомобиле и ценник был выставлен после осмотра.Ваша отписка не уместна .
Добрый день! Сначала очень скептически отнеслась к этому месту, ибо как правило: "много всего" не значит качественно. Сначала пошла на эпиляцию к мастеру Анне. Все супер чисто, высококвалифицированно, приятно. Потом пошла на массаж лечебный, купила абонемент, что вышло очень выгодно. А сегодня поехали на бизнес ланч. Браво! Быстро, вкусно, еда горячая! После обеда муж пошел постричься. Сразу нашли место! Цены супер! Качество супер! Чисто, приятно находиться, а так же интересный дизайн, который радует глаз! Успехов вам, благ и процветания! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Сотрудники сервиса всегда с такой надменностью смотрят на клиентов, будто те им полмиллиона должны или больше. Не пошевелятся и не ускорятся при виде клиента. Зазнайки. А по отзывам качество работ не блещет. Мойка не плохая, но вечно не запишешься на неделю вперед. Летом на мойке мои ключи от авто мойщик уронил в решетку в полу. И брелок и ключ промокли.
Девушки администраторы почти все приветливы и вежливы. В кафе вкусная выпечка. Повару отдельное спасибо, позитивная и добрая.
Частенько ремонтирую свои машины там(больше чем одна). Рядом с домом, и почти никогда не приходится ждать. Запчасти всегда находят и привозят сами, что здорово облегчает жизнь.
Цены ломят ужас. Ехал на сход-развал, по пути проколол колесо. Приехал говорю, вот сначала заклейте, и развал обеих осей, в итоге отдал 2500р. 1600р сход развал + 860р за колесо. Через пару недель думал поменять шаровый, сказали 800р один. В итоге в другом сервисе заменил оба за 800.
Всем владельцам авто рекомендую техцент "Гараж", ремонт и обслуживание на высшем уровне!!! Быстро, качественно устроняют самые сложные проблемы с машиной, работают настоящие проффесионалы своего дела, отдельная благодарность Сергею Б. за помощь казалось бы в безвыходной ситуации. Доверяйте свой автомобиль только в надёжные руки!!!
Мастера своего дела, но после поднятия машины и проверки ходовой нас никто не уведомил, что по кузову пошёл скол и трещина краски в районе заднего колеса. В лучах света сразу не обратили не это внимание
Два часа ремонтировали защиту 🤦♂️ мало того еще и цену изменили с 240 до 900 хотя говорили край 500 кто хочет потратить время и деньги добро пожаловать
А@В
November 16, 2022
Отменили запись на шиномонтаж, якобы заболел неожиданно рабочий, солидности такому заведению это не предаёт, если держится на одном человеке и это в разгар сезона. Вместо извинений, предложения другой день и время, которое меня совершенно не устраивало. Через остановку нашел другой шиномонтаж, работают двое рабочих, быстро и профессионально, сделали сразу же при обращении. Теперь только там.
Добрый день! Комплекс очень разноплановый, и кафешка и салон красоты ну и конечно же автосервис, что очень удобно, пока авто на сервисе можно перекусить и все то, что относится к красоте(но по моему там больше рассчитано на девчат) Сам пользуюсь в тех центре услугами шиномонтажа,все устраивает.Хотелось бы особенно отметить мастера по приемке авто Сергея,специалист отличный и просто хороший человек!
Kochevoi Artyem
September 13, 2023
Очень понравилось обслуживание, быстро разобрались, услуги стоят приемлемо!😌Спасибо!