Нашли куда уходит антифриз на Дискавери. Выяснилось на диагностике, что с теплообменником клапана ЕГР беда. После замены все пришло в норму. Огромный респект мастерам, что разобрались в чем дело и починили машину наконец! Стало ездить гораздо комфортней
Повезло,вовремя обратился в сервис, приехал на капитальный ремонт двигателя Спортаж ,бы ли задиры в цилиндрах. Ребята сделали качественно, ценник на ремонт вполне адекватно. Отдельное спасибо приемщику за подход к клиенту, все грамотно объяснили предоставили документы , единственный минус маленькая парковка
. Спасибо за профессионализм.
Хорошо когда все в одном месте. Недавноо тдавала в ремонт свое авто. Были проблемы с электрикой. Ребята после диагностики нашли причину и быстро все устранили. Также провели общую диагностику машины.
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Цены на запчасти и работы очень приятные. Выполняют разные виды работ. Ничего лишнего не навязывают. Все по делу.
За 6 часов не поменять масло , это конечно уровень. Записался,приехал к назначенному времени, сдал машину. Через 6 часов просто передвинули машину на другое место. Попытался ли кто-то извиниться или объяснить ситуацию? Конечно, нет.
Обращался в данный автосервис по поводу ремонта турбины. Сервис посоветовали знакомые. Сделали очень оперативно и качественно ( проехал после ремонта 115 тыс. км). Недавно перебирали КПП, вышла очень адекватная цена ремонта.Опять же очень понравилось отношение! Рекомендую!
Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь!
стоимость работ не обосновано увеличивают без согласия с клиентом одну и туже работу из за невнимательности переделывают по несколько раз из за этого приходилось приезжать пять раз а после даже не извинились
Обращался сюда с проблемой низкого напряжения от генератора на холостом ходу, "провели диагностику", вроде как прозвонили цепи и пришли к выводу, что нужно менять генератор. Я удивился, потому что в предыдущем генераторе были заменены щетки в сборе и диодный мост. Уверяли, что проблема именно в нём. Думаю, ну ладно, будет новый генератор, почему бы и нет. Вкратце - проблема осталась, через непродолжительную поездку опять низкий заряд (фото прикрепил).
Вы если не хотите браться за автомобиль так и скажите, не надо тратить своё и клиента время, т.к. больше денег на других машинах заработаете за то же время.
И ещё, если не можете сделать даже жигу, то что там с иномарками вы делаете я вообще боюсь представить)
Пригнал форд с ремонтом коробки утром. Сказали сделают диагностику и после обеда позвонят. 17.00 звоню сам с вопросом что с машиной?. Пока смотрим еще нет информации, будет через час. Проходит два часа звоню сам, что с машиной? Мастер отъехал через 15 мин будет Вам перезвонит. Так и не кто не перезвонил. Следующий день звоню в обед что с машиной? Ответ ну у Вас тут гур в масле и трубка тормозная будет скоро подтекать. Хорошо ну а что по основной неисправности? Ответ какой? Напомните какая проблема. Я тут просто офигел и понял что попал к тем к кому лучьше на ремонт машины не отдавать. Коробка у меня пятая передача неисправна. Вы смотрели? А нет не смотрели, сейчас посмотрим перезвоним через 50мин. Проходит два часа звоню сам что с коробкой? Ну надо снимать так не понять это будет стоить 7тр а там уже будем смотреть. Я понял что нужно бежать от сюда. Говорю забераю машину. Ответ хорошо но с Вас за диагностику 800р. Диагностика заключается в том что мне сообщили что коробку нужно снимать.Пришлось заплатить. Хуже сервиса в брянске нет
Пригнал машину, вопрос по электрике и подтекало масло. Сказал, что машину заберу через сутки. Через некоторое время звоню - ответ - машиной занимаются. На следующей день звоню - так же - машиной занимаются. Спрашиваю, что с машино, конкретно ответить не могут. Когда приехал за машиной, попытались рассказать про диагностику, которую они якобы сделали. Вот только не догадались, что в машине сигнализация, тем более регистратор стоит, в телефоне приложение, в котором я вижу, когда сняли с сигнализации, когда поставили, какая дверь открывалась, открывался ли капот. Были сильно удивлены , когда я им показа историю передвижения авто, за эти сутки, зачем врать и терять клиентов. Более 2х лет в этом сервисе. В реале, два раза открыли дверь водительскую и два раза закрыли. , Капот даже не открывали. Только после этого сказали, что да, автомобилем ещё не занимались. Полный развод. Не рекомендую, обходите стороной. Берегите деньги время и нервы
Действительно ГАРАЖ! Пригнал автомобиль покрасить одну дверку , цену назвали 27 тысяч крайняя цена , срок сказали неделя . Что в итоге , цена стала 37 тысяч делали две недели и в машине можно было посадить картофель.
Отличный квалифицированный персонал ! Очень оперативно решают любые возникшие поломки ! Теперь буду постоянным клиентом ! Отдельное спасибо мастеру приемщику Константину ! Теперь на сервис только к ним !
Приехал с проблемой, которую не могли решить на других сервисах - причину возникновения ошибки Check., называли возможные варианты, но вылечить не смогли.
На этом сервисе сразу обозначили куда следует "копать" и неисправность устранили!
Проблема затаилась в проводке - перебрали "косу" и ошибка исчезла!
Спасибо. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность специалистам данного сервиса за ремонт моего ТС Ниссан Икс-трейл, грамотность и профессионализм коллектива позволил устранить неисправность в двигателе автомобиля, хотя в других сервисах сказали что не имеют возможности устранить данную неисправность. Отдельно хочется поблагодарить мастера-приемщика Дмитрия за проявленное внимание и уверенность в устранении неисправности.
С уважением Владимир.
Впечатление об этом автосервисе на твердую 4. Ребята идут на диалог, разбираются в вопросе и выходят на конечный результат. Решают проблему. Буду обращаться.
Вчера записались в данное заведение на диагностику. Проблема не работает печка, мотор в масле, плавает температура двигателя. Девушка озвучила стоимость диагностики 1000 рублей. В итоге никакой диагностики произведено не было, нам просто залили 2 литра антифриза за 1500 рублей, никому не советую, фото чека прилагаю
Добрый вечер ! Обслуживала
свой автомобиль в этом сервесе...
Сказать что я осталась довольна , ни чего не сказать .... очень приятные сотрудники, особенно механик Сергей ( который делал мне сход развал ) если еще когда то придётся обратиться в сервис , то только сюда !!! Рекомендую
Максим К.
October 15, 2024
Если хотите ждать вечность , то приезжайте сюда. Загнал авто в 11:00 на замену масла и фильтров, а так же переобуть на зиму, по итогу 3 часа ожидания. Сервис крайне испортился , раньше было намного лучше , больше не приеду.
Менял там на своей машине помпу и ролики с ремнем все нормально прошло , три года и 60000 пробега все нормально,менеджеры кстати общаются по человечески, а ни как роботы.
Достойное место, где работают ежедневно и даже в выходные. Была произведена замена насоса в омывателе и предохранителя. Без работающего омывателя лобового как-то неуютно на дороге было.🤣
April 23, 2024
Класс. Быстро, чётко и поделу. Мастера профессионалы. Всё расскажут и покажут, на вопросы ответят. Удобное расположение. Однозначно рекомендую. Теперь только к Вам).
Переобул машину на зимнюю резину. Сделали здесь развал-схождение, стало тянуть руль в лево. Переделывать не стали, посоветовали записаться только на следующую неделю. Вобщем деньги заплатил, сделали кое как, переделывать не стали! И дело не в резине, резина Мишлен в хорошем состоянии. Думайте сами ехать сюда или нет.