Ван лав🫶🫶🫶🫶🫶
Все самые вкуснейшие и нежнейшие пироженки тут.
Кофе свежайший.
Благодарю🤩
Mr.Barton
September 6
Ужас. Пришел 6.09.2024 в 9.45 утра ,заведение было закрыто,хотя на двери и везде указано,что работает с 9 часов.
Не стоит сюда ходить, так как им все равно на клиентов ,закрываются в любое время не смотря на график работы.
Хочу заметить,что 12 августа уже был подобный отзыв о несоблюдении графика работы,так что ситуация не меняется с тех пор,не смотря на шаблонные ответы представителей заведения о том,что они проведут расследование.
Одна из самых просторных кондитерских Гарсон, шикарное обширное меню, очень вкусные завтраки! Рекомендую омлеты, сырники, а также, шикарную выпечку. Все вкусно, уютно красиво)
Сначала поставила 2 заведению за обслуживание и качество поданного блюда. Оценку изменила после принесенных извинений и признания справедливых претензий. Надеюсь, что Гарсон и далее будет радовать своим обслуживанием.
Если хотите попить кофе и попробовать французские изыски мастеров-кондитеров-вам сюда. Спокойная обстановка, как сейчас модно говорить Лаунж. Правда цены не очень гуманные. Ну, это издержки, рекомендую.
несколько раз брала в гарсоне багет, но только сегодня решилась пообедать😄 девочки приятно удивили своей заботой, все мне рассказали про салатики и супчики)) я довольно дотошный гость, так что вытерпели меня достойно, еще вернусь😘
Десерты сильно отличались от тех что брали в тц невский , но такое количество звёзд не поэтому! Отношение персонала недопустимое для подобного заведения где чашка кофе стоит 490 руб . Изрядно уставшие от посетителей , об улыбки нет речи , на лице брезгливость и пренебрежение к людям ! А главное , что в 22 году , что в 23м одно и тоже! Брали ягодный чай и попросили долить воды , получили половину чайника ! ))))) воды жалко ?! Вы серьёзно? Вот и отношение !
Здравствуйте, в течение последних пяти-шести лет покупаю куличи только в вашей кондитерской Гарсон. Всегда рекомендовала всем своим знакомым… Но должна констатировать, что в этом году куличи стали не вкусными, сухие, сверху много сахарной помадки… Явно не положили масло и сдобу… При завышенной цене и такое падение качества… Кулич брала в кондитерской в торговом центре Радуга. Хочу получить объяснение с чем связано такое падение качества ваших куличей?
Кухня вкусная, но есть но: ценник завышен, еду могут задержать очень сильно
Мы пришли компанией, через какое-то время принесли кофе, некоторым донесли еду через какое-то время. Мы ожидали один круассан еще минут 10 (напитки уже стали остывать), другие два круассана не принесли вовсе. Напомнили через 20 минут, только тогда вскоре принесли (столики, пришедшие за нами, давно обслужили). Так как кофе уже давно остыл, спросили еще два кофе, но их уже дали с собой перед выходом, когда мы уже поделились расстроенными чувствами об этом месте официантке.
Официантки были вежливыми, но это несильно сгладило впечатление.
Девушка нам сказала, что это не ресторан, они работают как бистро, но все равно неприятно, что с такими ценниками такое долгое ожидание 🤷🏻♀️
Нашла однажды это место и теперь не могу пройти мимо! Встретили душевной атмосферой, все подробно рассказали и направили в выборе заказа
Остановилась на булочке с вишней и шоколадом и холодном кофе без кофеина
И точно поняла что не ошиблась! Здесь вкусно! Точно приду еще)
Необыкновенная атмосфера французского кафе. Очень все вкусно, великолепная кухня, большой выбор блюд для завтрака и ланча. Прекрасное обслуживание и демократичные цены.
Симпатичное кафе с удобными диванчиками. Вкусный листовой чай, вкусная выпечка. Особенно хороша булочка с клубникой. Милые официанты, всё хорошо подсказали.
За многое можно похвалить. Однако, в кафе на Невском, 103 нет туалета и нет возможности вымыть руки. Это нарушение санэпид. требований к точкам питания. Негигиенично!
заказ принимают на кассе, обещают принести к столу, в нашем случае выглядело это так: заказ сделали в 17:22 , принесли в 17:40… В заказе был круассан с рыбой , булочка с вишней и кофе. Из все этого готовить только кофе, все остальное достать только из холодильника! …официанты бегали от столика к столику , роняя 3 раза приборы, к слову мы были с цифрой 2, перед нами был только 1 столик, но видимо они бегают не в порядке выданных номерков …что касается выпечки на троечку, подсохшая будто вчерашняя. Ожидания от этого места были выше, увы и ах.
Прекрасное место для утреннего кофе и десерта, особенно актуально если в вашей гостинице завтрак не совсем удачный.
Может нет вида из окна, но кофе достойный.
Были с друзьями 31 июля. Такое впечатление, что кормили остатками того, что осталось после праздника. Чёрствый хлеб в сэндвиче с лососем. Булочка с заварным кремом залежалая, крем завтрился от старости. В пирожном Павлова безе сырое. Понравился только тыквенный суп и кофе. Что произошло, непонятно. Добавляю звезду только персоналу, он был вежлив и внимателен
Просто вкусовой и не только оргазм!!! Наполеон первый раз в жизни такой скусный, и остальное все такое прям ах!!! Короче, в появившемся целлюлите, вы будете виноваты!))) всех обнимаю и целую! Ждите нас еще!!!
Оценить блюда не смогли((( Санитарных условий нет! Не работает туалет и негде даже руки помыть! Но об этом говорят только, когда делаешь заказ и спрашиваешь «где туалет» 🤦♀️
Хорошо, но дороже чем, к примеру, ЦЕХ 85. Берут красивым антуражем. Забежать погреться можно.
Gella a.
August 24
Хамство персонала портит все впечатление. Девушки на кассе без вопросов, но та что с кухни требует хорошего человеческого воспитания. Примите меры пожалуйста🚩
Отвратительно.
Я не любитель писать отзывы, но это было настолько плохо, что руководству стоит обратить внимание на обучение персонала. Персонал невнимательный, хабалистый, особенно высокая девушка, к сожалению ее имени я не запомнил. Испортили всё настроение
Цены неоправданно завышены. Павлова очень странная. Киш, как-будто лежит на прилавке неделю.
Кофе горький и невкусный, если хотите капучино без пенки и порцию негатива вам сюда.
Был в другой кондитерской этой сети, ощущение, что в двух разных заведениях побывал.
Держите марку по всей сети уважаемые владельцы.
Вкусно, уютно. И пили кофе непосредственно на месте, и покупали с собой. Все понравилось
November 6, 2023
Интерьер симпатичный, быстрое обслуживание. Но какао и капучино - очень средние. Пироженное картошка вкусное, круасаны вкусные, сендвич с рыбой на 3+
И мы ещё не успели поесть, уже началась уборка стола, это выглядело очень странно
Кафе в помещении зала "Манеж". Оформление, персонал - всё хорошо. Но! кофе - горькая жидкая бурда из робусты "капучино" за 280/350 рублей- это слишком! Кантучини - научитесь выпекать, это не съедобно!