Современный центр, внимательный персонал на ресепшене, прием по времени, врач Акманова Р профессионал своего дела, внимательная, изучила все данные, рассказала о решении моей проблемы.
Приходила сдавать анализы, не понравился филиал от слова совсем, не понравился персонал, меня пригласили на приём в процедурный кабинет, когда еще предыдущий пациент был в кабинете и ожидал своего следующего теста, было крайне неприятно сдавать на дыхательный тест в присутствии постороннего мужчины, прошу начальство обратить на это внимание! Есть с чем сравнить.
Ранее посещала другой филиал в Сипайлово, в котором работают прекрасные компетентные специалисты.
Благодарю коллектив и опытного, вежливого и граммотного врача, который провёл процедуру ФГС. Прежде, чем приступить, врач объяснил правильную технику дыхания, которую я применила и вся процедура прошла для меня легко. Рекомендую центр.
Сергей С.
December 22, 2023
Гастроцентр . Хорошее место. Классифицированные специалисты. Свое дело знают .цены приемлемые. Находится в жилом доме, поэтому с парковкой не всегда везёт..
Хочу поблагодарить врача Зарипова Шамиля Акрамовича за высокопрофессиональное обследование. Сегодня проходила ФГДС и осталась очень довольна процессом обследования. Все кто проходят эту процедуру знают не понаслышке какой доставляется дискомфорт. Мне же не раз приходилось делать ФГДС и часто сталкивалась и с грубостью, и с раздражительностью, которые сразу сковывают больного и не дают нужного эффекта. Ведь неправильные действия больного во время такого обследования дают массу болезненных ощущений (долгое время дерет горло и прочие неприятные последствия, о которых неэтично писать...)
Шамиль Акрамович со знанием, с большим опытом подходит к работе — немногословно, четко, вежливо все объясняет.
И если следовать его рекомендациям, то все проходит благополучно. И даже результатами обследования осталась вполне довольна.
Умение разговаривать с пациентом, спокойный и доброжелательный тон — это немаловажное качество нестоящего врача! Большое спасибо Шамилю Акрамовичу!
Великолепная организация. Пришёл, бахилки одел, по белоснежному полу на второй этаж поднялся. Оформление три минутки. Процедура пять минут. Врач Гареев "золотые руки", я даже "икнуть " не успел, всё сделал. Оплата после процедуры. Инвалидам скидка 15%. Девушки в регистратуре, при разговоре смотрят в глаза и улыбаются, а в поликлинике смотрят в монитор и "васнелюбят". Спасибо большое. Мне понравилось. Рекомендую.
Замечательное место, приветливый персонал! Все врачи профессионалы своего дела! ФГС проходил очень быстро, меньше минуты! Все точно по времени, по записи и никаких очередей ! Удобное расположение филиальной сети по всему городу ! Если нужно вылечить ЖКТ то точно сюда !! Однозначно !
Хорошая клиника, внимательные врачи. Прошла комплексное обследование жкт, сдала анализы и все за два часа. Быстро выявили причину болей, назначили лечение.
Хочу от мамы поблагодарить Гареева Азамата Ринатовича, очень внимательный врач, как сказала мама, человек сидит на своём месте, профессионализм, человеческий подход, спасибо 🎉
В принципе сама процедура прошла хорошо (ФГС), быстро и оперативно. Но осадок остался от того, что мне по телефону сообщили одну цену, а по факту я оплатила на 400 р больше, т. к процедуру проводил профессор. Но меня об этом никто не предупреждал. Поэтому ставлю только 2 звёзды. Было бы 5.
Делала в этом центре фгдс . Доктор Зарипов Ш.А провел быстро ,аккуратно .внимательный , дал позитивный настрой перед манипуляцей. Там же сразу и анализы можно сдать . Цены не завышенные .
Процедуру ФГС нельзя назвать приятной. Идти было страшновато, но специалист, который проводил данную манипуляцию, сделал всё очень быстро и профессионально. Рекомендую
Хочу выразить огромною благодарность Зарипову Ш.А. ФГС прошло не страшно, безболезненно. Врач объяснил как дышать, рассказывал поэтапно свои действия. Прошло все хорошо. Отдельное спасибо медсестре, которая успокаивала во время процедуры.
Спасибо большое гастроэнтерологу Сайфуллиной Дине!!!
Пришла с жутким обезвоживанием с отравлением, еле стояла на ногах. Она быстро все объяснила, назначила лечение и вот я снова человек у которого ничего не болит)))) Процедурный кабинет замечательный и мед.сёстры приятные, грамотные люди ☺️
Хорошо, что у нас есть такой центр в городе.
Хочу отметить внимательное человеческое отношение персонала, в частности администратора Алсу Гумеровой, а также специалистов Ш.А. Зарипова, Г.С. Садретдиновой, Д.А.Сайфуллиной
Делали УЗИ БП, то что было очень важно рассмотреть, не смогли. Не сообщили об обязательных этапах подготовки к процедуре. А так чисто, уютно персонал доброжелательный.
Были на приеме у Садртдинова Гульназ Сагитовна делали дочери УЗИ брюшной области + почки. Врач произвела очень хорошее впечатление, ответила на все мои вопросы, прокомментировала все сомнительные моменты, дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста!
Пришла по отзывам к эндокринологу.Приянтый,вежливый персонал.Чистая клиника.Рада Васильевна чуткий, грамотный специалист.С индивидуальном подходом.Все выслушала и подробно объяснила,рассказала.Буду еще обследоваться.
Было пройдено УЗИ брюшной полости, запись ко времени, в очереди время не потрачено, специалист посмотрела, прокомментировала, дала советы. Цена адекватная, персонал добрый. Обращусь ли второй раз, отвечу "Конечно")))
Специалисты высшего уровня. Удобно записаться через сайт клиники, есть в нескольких местах по городу. Довольна приемом, очень внимательны к своим пациентам
Очень хорошая медсестра Эльвира, доброжелательная и приветливая, если у вас такие же тонкие Вены и их практически не видно, то к ней на капельницу бояться идти не нужно, делает все безболезненно и качественно