Недавно переехала в
Этот район, приятным открытием стала для меня гастролавка. Отличное место! Персонал очень вежливый и доброжелательный, выбор блюд достаточно разнообразный. Есть котлеты , блинчики, салаты, первые блюда, гарниры, всегда все свежее, привозят вкусный хлеб. Хочется пожелать успехов и процветания вашему предприятию
Закупаюсь каждый день в Гастролавке чтобы не готовить дома. Все вкусно и по приемлемым ценам. Большой выбор: супы, вторые блюда, салаты, молочка. Есть полуфабрикаты. Мой личный фаворит - блинчики с курицей и грибами: нежные блинчики и много вкусной начинки!
В качестве пожелания - хотелось бы иметь возможность взять в лавке порционные пакетики с солью и перцем, чтобы можно было отрегулировать соленость \ перченость блюд под свой вкус.
Очень выручает, беру там обеды на работу. всегда всё вкусно и качественно! Недавно открылась ещё одна лавка рядом с домом, так что теперь время от времени и ужин беру там!
Также у Орли есть доставка!! Привозят всегда вовремя и главное хорошо упаковано.
Самое любимое минтай запеченный, блины с творогом, картофельные булочки и драники :)
Гастролавка спасает, когда нет сил и времени готовить. Есть доставка. Все свежее, берем постоянно гуляш из говядины,как в детстве, у меня такой не получается. Есть котлеты(курица, говядина), голубцы, долма, минтай , гарниры. Салаты ( винегрет, под шубой, мимоза). Всегда указан состав, дата изготовления. Супы в порционных пакетах, нравится борщ, солянку чуть подработать. Минтай для любителей ПП👍. Много молочный продуктов с фермерского хозяйства под Краснодаром: молоко, творог, Сметана, йогурт ( сладковат по мне). Есть небольшой выбор колбасы( из мяса)) , сосиски. На дегустации все понравилось, особенно Краковская. Но особая любовь-это паштеты с натуральным составом, из печени говядины, утки, индейки, с вялеными томатами и т.д.-нужно пробовать. Еда упаковывается тут же в одноразовую вакуумную упаковку.
Гастролавке дальнейшего процветания и сохранения качества продуктов.
Живу в Доброгороде, спасибо, что вы здесь открыли гастролавку. Очень часто покупаю у вас полноценный обед, есть и супы, и салаты, и блюда из мяса, рыбы, и гарниры, и блинчики, запеканки. Уже перепробовала весь ваш ассортимент, всё очень вкусно. Отдельное спасибо девушкам продавцам, всегда очень дружелюбные, в хорошем настоении. Уже порекомендовала лавку всем своим друзьям, они приезжают даже из других районов за качественной продукцией. Желаю вам процветания! Однозначно рекомендую!
Замечательное место,все всегда вкусно и доступно,божественный паштет,вкусные салатике и очень ароматная выпечка!Люблю этот магазинчик!Очень отзывчивый и приятный персонал,девочки всегда в хорошем настроении
Очень рады открытию этого заведения, достаточно большой ассортимент готовой, домашний еды.
Цены демократичные
Так же есть молочная продукция собственного производства и пельмени.
Голубцы и драники очень вкусные, рекомендую!
Вкусно, сытно , разнообразно . Ем уже пол года тут и всегда все свежее . Есть очень интересное варенье и халва . Цена приемлемая .
Есть выпечка и молочные изделия .
Замечательная гастролавка. Есть своя и молочка фермерская, хлеб вкусный. И очень вкусная и хорошая по цене столовая. Невероятная окрошка (на кефире) 120р. Котлета и гарнир тоже руб на 120 выйдут. Заработала доставка.
Очень вкусно готовят. Часто заезжаем, нравятся супы, куриные отбивные, картофель с грибами, овощи, голубцы... и все остальное))) вкусная качественная молочка, свежий хлеб. Спасибо персоналу, успехов и процветания!
Прекрасная гастролавка. Всегда свежие блюда, приветливые продавцы, дружелюбная атмосфера. Очень часть здесь покупаю еду, вкусно и разнообразно. Рекомендую 👍🏽
В рабочее время исключительно питаемся в данной гастролавке,всегда все свежее,большой ассортимент,вкусно,как дома улыбчивые и вежливые продавцы,удобное месторасположение.
Отличная гастролавка. За обедами-только сюда. И первое и второе и много всяких вкусностей. Запеканка - это просто бомба!!!
Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
Очень приятный магазин, всегда вкусная и свежая еда, большой выбор вторых блюд, котлеты, блинчики, запеканка, пельмени своего производства. Есть что попробовать! Рекомендую
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ, ОТЛИЧНАЯ СТОИМОСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ГОВЯДИНУ С ЧЕРНОСЛИВОМ И БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ!
УДОБНАЯ ВАККУМНАЯ УПАКОВКА. МОЛОДЦЫ!
Замечательная кулинария! Часто заскакиваю прикупить паштет со свежим хлебушком, супчик или блинчики с отбивной для мужа. Спасибо вам большое за Вашу работу!
Хороший выбор блюд. Не дорого. Удобные контейнеры с собой. Сразу видно все свежее, не заветренное. Также есть молочные продукты собственного производства, не пробовал, но на вид вкусно.
Великолепная гастролавка. Мой знакомый Вован был так впечатлён этим местом что купил сразу 9 салатов ( по 3 каждого).
Вообщем одни положительные эмоции)
Открыли для себя это место )) свежая и вкусная продукция , быстрое обслуживание покупателей, доступные цены. Всяческих успехов и процветания Вам )) однозначно рекомендую