Здравствуйте. Была в кафе 28.10.23. Заказала яйцо пашот и глинтвейн б/а. Глинтвейн - выше всяких похвал, очень вкусный. Яйцо пашот представляет собой просто жидкий желток без белка (видимо просто пожарили до нужного состояния текучести и отчекрыжили от белка), что было огромным минусом. Рекомендую поварам посмотреть все таки, что из себя представляет данное блюдо. К обслуживанию вопросов нет- на отлично
Отличное заведение в центре Петрозаводска, интресное меню, приятная атмосфера в зале, внимательный персонал, почти при полной посадке в зале блюда приносят быстро.
На днях заезжали в Гастрономику, встаретила официант Валерия, очень доброжелательная и позитивная девушка! Замечательное обслуживание, обязательно посетим это место снова🌷😁
Качество еды на высшем уровне! 10 из 10👏
Команде поваров отдельное спасибо!)
Отличное место. Посещали в обед. Несмотря на полный зал гостей, заказ приняли быстро. Белая рыба под ореховым соусом, треска со сливочным булгуром , очень вкусно. Меренговый рулет оставил незабываемые гастрономический ощущения. Цены реальные .Спасибо поварам и нашей официантка Екатерине
Утро выдалось совсем не доброе(( заказ сделали вечером - завтрак на 9 утра. Перезвонила девушка, всё подтвердили. Утром ждали-ждали, ничего не привезли. Позвонили сами - заказ куда-то потерялся, или кто-то просто его забыл, в общем, остались без завтрака. Девушка толком причину не объяснила. Заказывать больше как-то желания нет. А жаль, ребята, всё иначиналось у вас на отлично.
Маленькое меню и на первый взгляд не знаешь что выбрать. Но сожаления не будет, всё очень вкусно и быстро. Кафе как оно должно быть. Пожалуй лучше многих ресторанов. И цена соответствует. Баклажаны выше всяких похвал. Бефстроганов отличный. Хлеб от души. Симпатичное светлое место с хорошим персоналом.
Завтракали в Гастрономике после утреннего поезда из Москвы. Были первыми гостями. Очень понравилось: вкусно, быстро, порции хорошие, цены приемлемые. В это же время здесь завтракала Илзе Лиепа :))) я считаю, это лучшая реклама для Гастрономики.
tatasha04
October 5, 2024
Еда вкусная, обслуживание быстрое. Жаль кухня, как теперь модно, сделана открытого типа, весь запах остаётся на одежде. В меню желательно добавить фото блюд, либо граммовку, иначе не очень понятно объем блюда.
Спасибо вам за сервис красивую подачу вкусные завтраки!!! Посетили кафе утром перед отъездом в Питер... Всё остались довольные кухней и обслуживанием! Заниженная оценка 4.5 ... После посещения неприятного ресторана Ягель,, были приятно удивлены. Спасибо вам!!!
Побывали там трижды за выходные, очень понравилось заведение!
И интерьер, и еда, и приветливые официанты.
Стильно, свежо, диванчики удобные и ВКУСНЫЙ кофе.
Посетили это заведение положившись на положительные отзывы. Плохой интерьер, но еще более отвратительная музыка, некомпетентный персонал. Уху по карельски скорее бы назвала картофельным супом, а баклажаны с кимчи были заправлены нелепейшей смесью майонеза и дешевого китайского соуса «свит Чили». Очень не рекомендую!
Были здесь 2-й раз. Пришли специально на завтраки. Остались очень довольны. Очень все вкусное, свежее, красивая подача.
Официанты расторопны, постоянно следили за столом-действительно сервис. Однозначно при посещении Петрозаводска будем посещать!
Честно, заведение, оставившее о себе воспоминание как о самом приятном для посещения в городе. Небольшой минус- ограниченное меню, но все, что готовят очень вкусно, порции большие, а ценник не пугает. При этом есть пара блюд с местным уклоном. Особенно это касается бизнесс-ланчев, альтернативы не нашли. При этом также пять баллов персоналу.
Сергей Евгеньев
August 21, 2024
Прям очень вкусно. Тар-тар божественен, уха - великолепна. Салат с печеными баклажанами также не подкачал. Есть интересные алкогольные коктейли. Цены - для Петрозаводска, мне кажется, дороговато (=сделано для приезжих), но качество кухни всё оправдывает
Александра А
May 28, 2024
Отличное место. Вежливые официанты, чистота, удобное расположение столиков, быстрая подача и эстетичное оформление блюд. Очень вкусные блюда. Великолепный паштет, вкусный язык, щучьи котлеты лучшие! Обязательно приедем и еще раз придем.
Обслуживание довольно быстрое, основные блюда - вкусно. Десерты не рекомендую, морковный торт сухой.
Из минусов - состояние туалетной комнаты, наличие на столе столовых предметов, ложки и вилки лежат до вашего прихода и на 2 персоны, отдельно с блюдом не подают ну или догоняйте спрашивайте.
Хорошее кафе. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Разнообразный выбор блюд. Брали рыбу с овощами, форель с булгуром, цветную капусту в кляре и морс, всё очень вкусно. Цены адекватные.
Отличные завтраки: большой и разнообразный выбор блюд, чего не встретишь в Петрозаводске.
Единственное, что не понравилось - сырники. Не привыкла, чтобы в ресторанном варианте их готовили с манкой.
Достаточно хороший сервис.
Прекрасное место. Зашла туда просто потому, что мне было по пути. И это первый плюс - расположение в самом центре города.
Но самое главное для меня - вкусная кухня. За два дня побыла там дважды, брала бургер с курицей, чизкейк и чай. Всё было очень вкусно, бургер прямо таки обалденный, насыщенный по вкусу и оригинальный по компонентам.
Понравилось и обслуживание, молодой и внимательный коллектив ресторана.
Обстановка тоже приятная, ничто не отвлекает от вкусной еды - которая и подается очень элегантно, в ресторанном стиле. Спокойная музыка, спокойный, даже сдержанный интерьер придают этому месту особый шарм.
Рекомендую совершенно искренне! Даже если окажетесь в Петрозаводске проездом.
Место отличное! Еда очень вкусная!!! Являюсь постоянным клиентом! Говяжья щека -нежнейшее мясо, тает во рту! Очень рекомендую! Обязательно попробуйте авторский чай, облепиха-маракуйя мой любимый ❤️
Зашли на обед совершенно случайно, и не прогадали!
Дружелюбная и домашняя атмосфера, прекрасный интерьер.
Кухня — выше всяких похвал! Брали гирос на тарелке (курица приготовлена как надо!), бульон и треску на булгуре. Без сложностей добавили в мое блюдо дополнительные ингредиенты ❤️ обязательно рекомендуем к посещению, и сами зайдем еще: хотим попробовать завтраки ☀️
Эва Томилова
August 17, 2024
очень приятное место: вкусная еда, интересная и красивая подача блюд, современный и уютный интерьер😌 также удобное расположение, недолгое ожидание заказа
Заехали по рекомендации брата, который здесь живет, и не ошиблись! Вкусно, душевно)) Тёплая атмосфера, учтивый официант и цены приятно удивили 🫶🏼
Единственная рекомендация- прибавить чуть скорости в готовке 😁
Буду в ПТЗ ещё-обязательно заеду🫶🏼
Завтракали. Омлет с форелью. Омлет отдельно, форель тоже. Ждал чего-то более интересное. Расположение удобное. Атмосфера приятная. Персонал внимательный. Утром не было салатов, вне меню принесли помидоры и салат латук. Пять с небольшим минусом
Здравствуйте! Недавно открыла для себя это кафе. Теперь постоянный гость. Завтраки идеальные, бизнес обед очень вкусный, основное меню огонь, хорошее детское меню, есть приложение с доставкой. Персонал вежливый, обслуживание достойное. Спасибо!
Отличные завтраки и не только. Обслуживание на высшем уровне. Всё красиво и вкусно. Выручили ранним пасмурным дождливым утром, когда другие заведения ещё закрыты, задали приятный тон на весь день. Рекомендую.
Место очень понравилось. Большое разнообразие блюд. Быстрее и вкусное приготовление и подача. Цены вполне соответствуют качеству блюд. Персонал приветливый. Всем рекомендую.
Ну очень вкусное заведение!
Отдыхали в Карелии, если честно, из всех мест, которые посетили мне понравилось больше всего
Вкусная уха, треска с булгуром, классные салаты и понравилась их оригинальная настойка!
Довольно адекватные цены и приятное обслуживание
Цены между рестораном и кафе. Лично для моего бюджета многовато за такую трапезу, но я был ограничен временем и не стал отправляться на поиски другого места. Заказывал салат с курицей и грибами + лапшу вок с говядиной + 0,5 чая: 02.06.2023 обошлось в 690 рублей. Порадовало, что порции нормальные, не мелкие. Качество еды и температура при её подаче лично меня устроили. Обслуживание клиентов на хорошем уровне - официант поинтересовался когда принести чай, вовремя уносил опустошённую посуду и уточнял всё ли меня устроило к концу трапезы. Интерьер приятный, чисто, посадочных мест в зале много.
Вкусная еда, приятная обстановка, замечательное обслуживание!
Меню принесли быстро, так же, как и еду, официант грамотный, что порадовало!Придем еще не раз, спасибо)