Профессиональный подход, оптимальные цены, профессионалы своего дела, доволен работой и ценами! Запчасти в наличии! Одним словом шикарный сервис для коммерческого транспорта под названием *ГАЗель*
Сервис 5 звёзд однозначно. Ребята делают ремонт любой сложности быстро, качественно и за приемлемую стоимость. К ним попал случайно, сломался, еле доехал. Но теперь стараюсь только к ним.
Специализируются исключительно на Газелях. Качественно сделали машину. Цены адекватные. Нашли еще, что необходимо заменить, пока не согласовал, не заменяли. Лишнего не навязывали. Однозначно рекомендую.
В ремонте газели толк знают. На двигателе G21 ГРМ поменять могут. Конечно место в плане доступности и проезда по територии мягко говоря оставляет желать лучшего. Но решить вопрос по ремонту -то нет проблем. Могут почти всё, ну или почти всё. Лучше звонить заранее очень загружены. 👍
Очень хороший сервис
Ребята очень добрые хорошо обслуживают качественно запчасти просто бомба
Самый больше мне понравилось когда они сделают у тебя машины ты можешь там ждать выпить кофе пока они сделают свою машину
+ у них в гараже поместится любой газель не зависит от длиной от высоты👍👍
Отдавал машину на ремонт ГРМ G21 , Сделали за пол дня обслуживание на высшем уровне, Не наворачиваются то чего не нужно, Всё быстро качественно , Армянские братья Акоб спасибо
Ребята большие молодцы, спасибо им за работу, знают свое дело! Вот только времени у них маловато, слишком много работы и заказов, значит пользуются большим спросом в Москве за качество работы. Запчасти покупают сами, что-то из запчастей есть в наличие, вам ни о чем думать не нужно, все сделают сами. Цены для Москвы очень хорошие, все достаточно недорого. Спасибо от деда!)
Егор
August 16, 2024
Огромное спасибо мастерам, сделали ремонт двигателя газели. Все качественно, по ценам отлично, по срокам отлично. Очень благодарен и очень рад что нашел такой сервис
Спасибо огромное!!! Супер сервис!👨🔧 Мастера своего дела!
Были проездом в Подольске, сломалась ГАЗель, а ехать очень надо, ещё 2000км. Вошли в положение, за это огромный респект! Приняли, провели диагностику, произвели качественный ремонт в короткие сроки.
Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы супер!👍
Всем доброго дня, в данном сервисе работают мастера высшего класса, найдут любую неисправность и оперативно устранят ее. Запчасти всегда есть в наличии все и по очень приятным ценам по сравнению с магазинами. Вам не нужно бегать искать ту или иную запчасть чтоб быстро починить ваш транспорт. Ребята очень добрые, отзывчивые, всегда доходчиво объяснят, покажут, расскажут. Теперь если в сервис, то ТОЛЬКО сюда.
Очень рекомендую данный сервис.
Заехал случайно коллега посоветовал.первое впечатление оставил вид сервиса ,чистота и порядок как в дилерах премиальных марок.Далее поменяли масло и фильтра на каменсе ну если не соврать как на формуле 1,очень быстро .Короче парни знают и любят свою работу,делают все качественно и быстро ,ценник ниже рынка .теперь только к ним .Спасибо за Вашу работу ,успехов вам !!!!
Хочется поделиться своим приятным впечатлением о Газель сервис: Работают ребята очень добросовестно, качественно и оперативно, все покажут, объяснят, сделают на совесть, запчасти всегда в наличии по демократической цене. Одним словом я доволен, теперь только к ним!
загнал газель сделать ходовку сделали быстро качественно з,п в наличии ? ребята знают свое дело .Подскажут расскажут ни кого не принуждают .класс я доволен.
Загнали сделать газель эвакуатор.
Всем советую мастер делал зовут Роман.
Акоб нашел все запчасти что было нужно
Сделали быстро качественно!
Попутно устранили все проблемы со шпильками.
Рекомендую!
Ребятам спасибо!
Все супер! ребята знают свое дело !
Все сделали на высшем уровне !
Подскажут расскажут ни кого не принуждают .
Класс я доволен проделанной работай !
Безусловно советую !
Долго искал сервис под газель, был в разных в Домодедовское, Ленинском, Видновском районе. Искал хоть как то ближе к дому. Ценники везде как будто я на бмв езжу, ответ один КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ ЧТО ХОТЕЛ ТО. Постоянно запись, то механика нет, то слесарь забухал. Коллеги посоветовали заехать. Скажу так, всегда можно приехать, запчасти в наличии, если срочно нужно, то сделают срочно, нужно покрасят, заварят. Короче одним проблем нет вообще! Теперь только сюда, по любым вопросам и проблемам! Так что советую!
Ребята берут самую демократичную цену по всему подольску. По дороге заезжаю на кем за запчастями и к ним на обслуживание. Несколько раз делал обслуживание бизнеса-все понравилось.
Ребята знают машину от А до Я. Делают быстро, качественно и что самое главное не мутят воду и не заливают в уши. Всё по честному. Спасибо. Говорю от лица мужа, который работает на Газели.