Один из худших опытов взаимодействия с банком в моей жизни. Газпромбанк не посоветую врагу. "Премиальные менеджеры", которые забывают о твоем существовании сразу после того, как ты получаешь этот статус и приносишь им взамен 2 млн. При этом они работают хорошо только в одном вопросе - навязывания финансовых услуг страхования от Ренессанс Жизнь и индивидуального инвестиционного счета. И то и то - выброшенные деньги. Например, страховка от банка за 180 000 в год покрывает только
смерть. Также будьте готовы, что о вас просто забудут после того, как вы все подключите. Не работающий кешбек (см.скрин) - за 200 000 руб. трат кешбек 0 руб. (а что вы хотели, условия изменились, нужно было на сайте банка уточнять информацию). Менеджеры в другом городе, кроме того, где вы открывали карту, не смогут решить НИ ОДИН ваш вопрос. У них разные системы и нет доступа в соседнюю область. 4 отделения на весь город. Идиотское мобильное приложение в котором ты не можешь узнать все свои продукты - например, чтобы узнать состояние ИИС нужно приезжать в банк. Категорически не рекомендую. Пятизвездочные рейтинги застявляют задуматься об их реальности.
Хуже банка для обслуживания юр.лиц на видел давно.
По каждому вопросу нужно приезжать ногами, лично, персонально.
Зачастую - именно директору, по генеральной доверенности - их не устраивает категорически. "Ничего не знаем, такие правила"
Поддержка на запрос смены пароля отвечает 1,5 суток.
На горячей линии - полная беспомощность. "Этого не знаю, этого мы не можем. Такие правила банка"
Провожу последние оплаты со счёта и закрываю счёт.
Не ведитесь никогда на этот банк, на из акции!!Это не банк, а настоящие ***, приобрел у них карту Юнион пей по акции, прошло уже 4месяца, выполнил все условия акции, в итоге 3000р так и не вернули!!
Сегодня впервые обратилась в Газпромбанк. В отделении на ПРАЖСКОЙ в ТЦ "Columbus" меня обслуживала Андреева Татьяна Валерьевна. Очень компетентныи и грамотный специалист. Вопрос мой занял очень много времени и вызывал много сомнений, но был решён положительно и я очень довольна РЕЗУЛЬТАТОМ. Спасибо, что в этом отделении есть такие грамотные, компетентные, деликатные и вежливые сотрудники!!!. В отделении спокойная тихая обстановка, очень уютно!
Взяла карту 180 дней, в отделении банка! Сотруднику объяснила , что мне нужно для снятия наличных, товарищь меня убеждал, что это возможно и не будет никаких процентов!
По итогу выяснилось, что мало того проценты есть, так они еще и капают каждый день!! И так будет пока не покроется вся сумма долга с этими процентами!!! Мне об этом сказано не было! Получается сотрудники банка обманывают людей!!!
Приветствую всех!!! Я думал, плохих банков не бывает( мягко говоря ). Как я ошибался. Оформил дебетовую карту, даже не смог зарегистрировать онлайн, оператор не смогла помочь, обещала зарегистрировать жалобу и решить через 14 дней. Мобил приложение не работает, через браузер тупит. Итог выкинул карту в мусорку. И заблокировал карту.
Отвратительный банк и политика конфиденциальности. Вся завлекающая реклама чистой воды профанация, по факту грабительские проценты и условия. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных, нужно дать ещё одно согласие на их обработку и непонятно, что будет с этими данными. В общем, я сюда больше ни ногой. 😡
Внимание! В Газпромбанке ***!!!Я инвалид по сердечно сосудистым заболеваниям и хожу с палочкой из-ха проблем с позвоночником. Когда пришла открыть вклад на свои небольшие «гробовые» меня развели по полной программе, несмотря на мои просьбы все мне открыто говорить в связи с тем, что я плохо вижу и прочитать не смогу. Несмотря на все меня развели по полной программе. Всем рекомендую обходить Газпромбанк стороной как можно дальше, а работникам на разводе рекомендую вспомнить, что Суд Божий неотвратим!!!
Чем богаче банк, тем хуже работает. Мобильное приложение на уровне "2=2=4, но иногда 5". Операторы в 90% случаев сами не понимают. что и как работает. Что на горячей линии, что в офисах... При открытии накопительного счета только после третьего!! отделения сложился пазл что и как будет. При вопросе как считают траты более 15000р. для срабатывания ПРОЦЕНТ+ ответов была куча! от "просто тратьте деньги" до "15тыщ одним чеком"!! Я должен каждый месяц телевизор покупать??) на 5 раз, наверно, зная компетентность сотрудников, случайно узнал, что учитывают полные 100 рублей с чека. В личном кабинете на этот счет тишина - 14,5 % базовая, с учетом надбавки- тоже базовая. Зачем тогда вводить эту строку? посчитал сам траты- 16500 в месяц, жду решения газпромбанка))) Не удивлюсь, если у них своя арифметика!! Пытался заказать карту МИР, дополнительную. Минут 40
завис у них. Девочка долго колдовала в офисе. Вроде бесплатно выпускают, но у нее не выходило..Позвала старшую..Колдовали вдвоем. Не выходит у них каменный цветок! Подключили третьего колдуна, по телефону, самого умного, наверное.Родили - только за 200 рублей. Согласился! Когда будет готово? 3-5 дней!! Согласен! придет смс, в личном кабинете инфа будет, они сами снимут деньги со счета...Сервис!! Прошел почти месяц- полная тишина...Спасибо хоть деньги не сняли)) Плюс сего учреждения небольшой - более 5 минут не ждал ответа оператора. Последняя фишка сегодня- кэшбэк 3%с АЛИ. Условия? Через личный кабинет банка заходить, или достаточно оплачивать сразу с АЛИ, просто указав карту банка? Девочка звонила главному колдуну, но ответ так и не ... Послали общаться напрямую к китайцам!!! НИКТО-НИЧЕГО-НЕ ЗНАЕТ в этом банке
Обратился в данный банк для перевыпуска карты (10 ноября)казалось бы,рядовая операция,везде занимает не более пары дней.В офисе мне ответили,что перевыпуск занимает 5 рабочих дней.Спустя 10 дней карту мне так и не сделали,при обращении в службу поддержки мне ответили,что понятия не имеют почему почему так вышло.Составили обращение,которое рассматривают уже почти 2 недели,ни ответа ни привета от банка нет.
Отвратительный банк! Собиралась открыть юнионпэй для поездки за границу. Позвонила в банк - полчаса все детали узнавала и, как выяснилось тол ко в момент получения коты, оператор НЕ сказал о том, что активация картины - ПОДАРОК Газпромбанку 5 тысяч рублей! На сайте при оставляем заявки на открытие данной карты тоже этой информации не было! И чтобы 5 тысяч рублей тебе вернулись, ты должен тратить ежемесячно 50 тысяч рублей! Это жесть какая-то! Курьер был отправлен со своей картой восвояси. Лучше наличные возить, чем с таким обманом сталкиваться!
Наплевательское отношение к клиентам. Взял талон, в зале никого из посетителей. Операторы весело разговаривают о чем то своём. Вызвали через 10 минут ожидания.
Имею в Газпромбанке несколько счетов, потребовался кредит и я направил заявку через лк. Кредит мне одобрили, но вместе с этим началась телефонная вакханалия. Мне звонили несколько дней подряд по несколько раз в день и пытались склонить к нехорошему, т.е. к подписанию кредитного договора. Отдельное шоу - звонки девушки по имени Вероника - человек полностью лишён дикции и не произносит 30 букв из 33, добавляет шарма отстойный микрофон с шипением. Понятно, что цель банка заработать денег, но свои отношения с ним постараюсь свести к минимуму, чего и вам желаю.
Пожалуй единственный банк, где про условия вклада невозможно выяснить не только по телефону, на сайте банка или непосредственно в офисе, а только по истечению срока, не увидев обещанных процентов. Ибо при детальном разбирательстве выясняется, что оказывается на вклады с большим процентом есть ограничения по сумме до 1,5 млн (это нигде не указано), а на все остальное идет минимальный процент.
Всё очень плохо! 31 мая, технически неисправный банкомат Газпромбанка "съел" Деньги, не зачислил их на счёт и просто отключился, было написано обращение №ОК-151/22-814ФАДЕ5ЕФЕ от 31.05.2022,после чего начали ждать когда пройдёт инкассация банкомата, 6 июня инкассаторы доехали и пришёл ответ, уточнить данные для зачисления денежных средств... Снова визит в офис( а их мало, а очереди там всегда) снова заявление №ОК-158/22-13У39К154А от 07.06.2022 и 14.06 показалось, что вроде всё должно случиться, так как пришло смс "По вашему обращению от 07.06.2022 принято положительное решение. Ожидайте возврата денежных средств. Газпромбанк."
Но.... Сегодня 17.06 и звонок в банк ничего не даёт, как кроме "ваши заявления ещё на рассмотрении", хотя смс уверяют в обратном...
В общем работают ужасно, свои ошибки не признают, сделать ничего не могут, уровень сервиса где-то на уровне сельского магазина (с почтой не сравниваю, те прям прокачали себя)
Хотите проблем, идите в Газпромбанк
Были 5.02.2022 в отделении Газпромбанк Отрадное, нужно было получить обширную консультацию по целому ряду вопросов и провести несколько операций, нами занималась оператор Анаит, всё прошло быстро и не вызвало затруднений. Очереди нет, обслуживание быстрое, подробные объяснения, рекомендую к обращению, впечатления самые положительные. Сотрудникам спасибо за профессионализм.
Отвратительный банк! Не открывайте там счета! Сотрудники некомпетентны.
Открыла эскроул счет, через какое-то время ни счета ни уведомления о списании средств. Два часа времени, 6 операторов, вообще ни одного внятного ответа. Они даже не понимают что у них спрашивают и сами не понимают, что отвечают. Никакого сервиса. Да что там сервис, они просто абсолютно некомпетентны!
ЖАЛОБА! Крайне негативный отзыв. При оформлении Премиум пакета осуществлена ошибка сотрудником банка , вследствие этой ошибки нет доступа к консьерж сервису. С моей стороны выполнены все условия содержания Премиум Пакета . При обращении с просьбой исправить СВОЮ ЖЕ ошибку - сформировано заявление и означен срок его рассмотрения 30 дней( или более - цитата call центра) . Таково отношение банка в клиентам Премиум. Не умеют и не хотят работать!
Пользовалась услугами банка, т.к. были интересные условия по накопительному счету (хотя по нему тоже было оочень много вопросов, т.к. много нюансов "мелким шрифтом"). Сейчас, понятное дело, для банков непростая ситуация, но уже 2 (!) суток нет возможности не то, что деньги снять, а просто перевести их (рубли) со своего счета на другой счет в рамках одного банка! "По техническим причинам" лег и онлайн-банк, и мобильное приложение. Как так-то? Пришлось в последние дни контактировать с 6 финансовыми учреждениями и ни у одного из них такого коллапса не было (даже у попавших под санкции). В общем, 1 балл, не больше.
Здравствуйте, не являюсь клиентом газпромбанка и почитав отзывы людей о" профессионализме " банка в целом ,желание стать его клиентом ушло, хотя на днях хотел быть таковым.. Спасибо всем за отзывы, что не промолчали, вот к ним я уже не вляпаюсь!!!!!)))))
Vladimir Gorbenko
December 25
вежливый и оперативный сервис. оценил клиентоориентированность
Настал случай, понадобился кредит. Оформил заявку, указал данные, получил предварительное одобрение.
А вот дальше самое «клиентоориентированное» отношение:
1. Никто не встретил
2. Не помогли с выбором талона очереди
3. По итогу 1.5 часа ожидания
4. На мой вопрос а собственно когда будет, говорят а вас двигают, потому что дебетовые карты выдаются, и они выдаются быстрее
5. Книги жалоб и отзывов в отделении нет
6. Никто ни за что не отвечает
Общая оценка в 3.9 это прямо лесть какая то. Безобразное обслуживание. Таких очередей в отделении на Марксистской давно не встречал. Клиентов набрали а на отделениях съэкономили, как итог сотрудники не спрпвляются с потоком. Хотя одно окно пустовало, могли бы еще одного сотрудника занять
Михаил
August 3, 2023
Хотел оформить карту онлайн, и в дальнейшем открыть вклады. Потратил время на заявку и оказалось, что карту нельзя получить в офисе, можно только курьером. Я не могу заранее спланировать адрес доставки, т.к. могу быть по разным адресам, а также не доверяю курьерам. Не понимаю почему-то этот чудесный банк лишает клиента возможности получить карту в офисе. Потом начал названивать оператор и предлагать оформить заявку с ней. Вообщем, не судьба стать клиентом этого чудесного банка.
С каждым годом обслуживание в банке все хуже и хуже. Первое - на горячей линии дают ложную информация. Так мальчик уверял меня, что виртуальная карта юнион-пей прекрасно работает с Айфоном при добавлении в кошелек. Оказалось - конечно, не работает! Человек просто лгал, он некомпетентен. В минувшую субботу просидел три часа в филиале на Пролетарской, потому что работали только два операциониста, еще и без очереди принимали вип-клиентов, у которых менеджера в субботу не было. Много лет ходил в офис на Балчуге, но и там сейчас какой-то базар-вокзал. Девочки-вчерашние школьницы разговаривают хамски, словно я пришел к ним домой и требую у них лично занять денег, а не держу и обслуживаю счета свои лично и своего юрлица у них. К сожалению, на жалобы Газпромбанк никак не регагирует и к лучшему ничего не меняется. А сейчас после санкций и вовсе рискует превратится в совковую грубую сберкассу.
Не связывайтесь с этим банком. Сейчас на рынке банковских услуг столько хороших банков, с комфортным обслуживанием, а тут сплошные очереди. Не они работают для того, чтоб вам было удобно. А ты будешь подстраиваться под них.
Реально преступная организация, по-другому назвать нельзя. Дали карту с лимитом в 200 тысяч, сказали будет льготный период, обманули, оказывается ежедневно проценты начислялись, потом и вовсе обнулили баланс без всяких причин, теперь я в нереальном минусе, хотя особо и не тратился. Звонил за консультацией, говорят не знаем почему банк так сделал
Открыл вклад и карту простую с счётом, возникла необходимость перевести деньги в другой банк, перевёл деньги со вклада на счет карты и через приложение стороннего банка пытался перевести 63 тысячи рублей, операция отменена Газпромбанком, звоню в колл-центр, оказывается есть ограничение в 50 тыс. руб. , хорошо, перевожу 50 тыс. руб, а затем вторым платежем 13 тыс. руб., первый платёж успешно, второй отказ, захожу в личный кабинет Газпромбанка остаток 12 тыс. руб. вместо 13 тыс. руб., звоню опять в колл-центр, оказывается за перевод денег СТОРОННИМ банком со счета в Газпромбанке, эти ребята берут 2%, Карлл -2%! Не бесплатно, как в большинстве банков, не 0,3% как в не дешёвом Сбере, а 2% !!! Ребята накиньте ещё 6% и будет ставка рефинансирования, закроете всё расходы за содержание счета, бесплатной карты и повышенной ставки по вкладу. Думал, что банки перестали использовать скрытые комиссии, а нет, Газпромбанк - разводит своих клиентов, как в 90г.
Ужасное отношение к клиентам Банка. По вине оператора колл-центра с меня в августе 2022 года списали несанкционированно комиссию за подписку. Банк признал ошибку, но деньги до сих пор не зачислены на счёт, приходят странные отписку, что вопрос решается, но вопрос не решён. Оставлены жалобы через колл-центр, но ни на одну ответ так и не получен. Отношение к Банку после сложившейся ситуации отрицательное.
Приложение работает через, заблокировали доступ, операторы причины не сообщают и говрят, что никаких блокировок нет. Решение проблемы не предоставляют. При посещении офиса закладываете смело часа 3, т.к. все очень медленно и постоянно в системе возникают ошибки.
Пополнение карты только через банкомат получилось в офисе.
Карта union pay/
Оформлял рефинансирование по семейной ипотеке, с документами все в порядке, рефинансирование одобрили. Пришло сообщение "ждите звонка от вашего персонального менеджера". Далее пошел полный игнор, при звонке на 400 говорят ждите, завтра вам позвонят. И так со времени подачи документов прошел месяц.
Собрали документы с персональными данными и кормят завтраками.
Единственный плюс-рядом с метро... Остальное... Один большой минус... Заказала карту, смс о готовности не пришла, пришлось звонить на горячую линию, ответ, карта давно готова, на вопрос, почему не было смс, ответ-я не знаю, видимо данный офис не обеспечен данным функционалом... Что за бред? Пришла в офис, из четырёх окон работают два.... Можно было выспаться.... Получение готовой карты.... 45' ожидания плюс 15' с представителем банка.... Через 15' придёт смс оповещение, тогда можете активировать карту.... Ни как это сделать... Ни слова... Ни про мобильное приложение.... Через 5' в терминале попробовала активировать
. Что карту надо не прикладывать, а вставлять ни слова не сказали.... Смена пин кода только при вставленной карте... Хождение между специалистом банка и терминалом достало... Затем установка мобильного приложения..... А по окончании желание специалиста, чтобы я в приложении поставила оценку пять
.. Ну это уже вообще без комментарием.... Короче... Час на получение готовой карты плюс мин 30 на её активацию и установку мобильного приложения.... Не сравниваю со Сбером и ВТБ... ПОКА один болшущий минус... Пос отрим, что будет дальше...
1.04.2023 не доплатили процент по накопительному счету на март 2023 г. При этом 01.03.2023 в нарушение статей 10-12 Закона РФ "О защите прав потребителей" не информировали потребителя о том, что на пополнение за месяц вперед не будут выплачивать процент. Деньги пролежали безпроцентно (для клиента банка) целый месяц.
О банке можно судить по его сотрудникам. 15.04.2022 был через офис направлен исполнительный лист. Срок рассмотрения 3 рабочих дня. По состоянию на 25.04.2022 информации нет, хотя контакты для связи указаны в заявлении. Деньги не поступили. Дозвониться до отдела, курирующего исполнительное производства невозможно. Каждый раз от операторов слышишь - позвоните позднее, не смогли соединиться. Вывод- сотрудников много, а удобства и компетентности ноль! Вот глядя на такое отношение и начинаешь задумываться, а стоит ли с таким банком вообще связываться... Если возникнет какая-то проблема, то потом решать ее будешь долго и не факт, что результатно!
Самый худший банк в котором я была ! Каждый раз очередь по 40мин, (Можайское шоссе дом 20) , на кассе берут только наличные! Работники с одолжением разговаривают с клиентами. Ужасный банк! Отвратительное обслуживание ! Очереди !!!
Заказал дебетовую карту, привезли через 2 дня. Сотрудник банка допустил ошибку в результате мой номер телефона в договоре прописан, а к карте не привязан, зарегистрироваться в приложении не могу и соответственно активировать карту. 4 звонка в банк - никакой помощи, чтобы исправить ошибку сотрудника банка, - приходите в отделение... я потратил свой рабочий день, теперь ещё время чтобы идти и уточнять. Клиентов не ценят, выкинул карту. Крайне не рекомендую банк, если в такой мелочи ошибка, представляю какие проблемы с более важными продуктами.
Самый ужасный банк из всех! Если карта открыта в регионе, в москве нельзя её перевыпустить или выдать деньги в кассе с закрытием счёта. Счёт закрывают 45 дней.
Уже дважды писала заявление, ждала по 45 дней. Прошло пол года, а деньги так и не вернули. Ужасный банк
Anonymous review
August 20, 2023
Ребят, пожалуйста, обходите это заведение стороной.
Не могут поменять привязанный номер.
Обратился в первый раз в офис на Таганке 12.08.23 около 17 часов (3 окно), принял заявление парень, обязался отзвониться после решения проблемы, всё ещё звонит))))
Второе посещение 19.08.23 с этой же проблемой (4 окно) приняла девушка, всё БЕСПОЛЕЗНО. История о том, что роботы лучше людей, проблему решил банкомат в ТЦ. Без уважения, Юрий Вячеславович Алмазов
В офисе каждый раз ожидание от 40 минут, и ещё 40 минут сам процесс. Сотрудники кране не профессиональные и я бы сказала пофи..ты, в итоге запороли перевод, хотя была 3 раза у них и в совокупности потратила 5 часов жизни. Офис на Вернадского. Обхожу теперь этот банк стороной.
Заказал карту Union Pay. Получил. Ладно с комиссия банка 5000. так она не работает за границей! что за развод? в 157 странах якобы обслуживается. она даже в России в двух местах из трех не прошла! в частности в Египте не работает
Хотела оформить карту. По телефону доставку 2 раза переносили . Решила зайти сама. Сижу в отделении на м. Молодёжная уже 30 минут. За это время ушёл только один человек. В очереди ещё 7 передо мной и 5 после меня. Ждать больше не буду. Обслуживание шокирует
Служба безопасности, видимо, в банке работает очень плохо. Моя мама никогда не была клиентом банка, но ей на почту постоянно приходят уведомления, что она должна внести ежемесячный платеж кредиту более 20 тыс руб . Это продолжается уже год, сегодня ей пришло сообщение о списание средств за смс рассылку. Мы несколько раз обращались в банк с просьбой убрать ее номер из базы и разобраться в ситуации, на что ответ- докажите: предоставьте договор сотового оператора и заполните форму на сайте с паспортными данными. С чего вдруг мы должны это все делать и что-то доказывать? Номер она использует более 10 лет этот. Может у себя найдёте ошибку и все таки исправите ее? Терпения больше нет!
Худший банк!
Целый час ждал пока прыщавый менеджер оформит заявку на кредит. В итоге условия вообще не те, что были озвучены ранее.
И времени подумать нет.
Не связывайтесь и не ведитесь на обешания. Даже в сбере условия гораздо лучше, а обслуживание и не сравнить.
Хотела открыть счёт в банке. На сайте выбрала Премиум. Всё заполнила, заказала доставку карты на дом на 28 апреля. 27 апреля поняла, что не получается по времени. Хотела перенести на 29 апреля. Решала этот вопрос двое суток, 27 и 28 апреля, так и не решила, переговорив при этом с 5 или 6 сотрудниками банка. И сегодня, 29 апреля, когда всё зашло неизвестно на какой круг, я просто прекратила очередной бессмысленный и безрезультатный разговор с очередным сотрудником банка. Я счастлива, что не буду клиентом вашего банка. Оказывается, существует и такой вид счастья.
Впервые столкнулась с Газпромбанком, и встреча прошла неудачно.
Ситуация в данное время, скажем прямо, нервная, и крайне непозволительно банку так безрассудно написать одно, а по факту делать другое.
Отделение в Москве, Хачатуряна,20. Дата события 2 марта. Закрыто. На двери объявление: мы переехали на 50 метров левее, со 2 марта милости просим на новом месте.
Отхожу на 50 метров левее, там открыто, но не работают!!! На полу провода и одинокая девушка на стуле, отвечающая: не работаем!
Ну нельзя так!!!
Этот офис не работает по субботам и воскресеньям. Что мешало переехать в выходные? Бизнес не должен переезжать и решать прочие «личные» дела с помехой для клиентов!!!
Банк не только не исполняет свои обязательства, но и еще пытается заработать на создании им проблем вкладчикам – с 25 февр. (два заказа на снятие одних и тех же денежных средств подряд – на 25.02 и на 03.03) не желает выдавать валюту со счета в CHF, которая была внесена наличными и на без процентов. На мое согласие принять в $ с пересчетом по курсу ЦБ на сегодня, раз банк не желает ничего делать целую неделю для того, чтобы вернуть именно валюту счета, которой у него, якобы, нет в наличии, не смотря на то, что дело происходит в Москве, где просто достаточно банку иметь желание исполнить свои обязательства и взять на себя издержки своих просчетов - отказ и навязывание конвертации по банковскому курсу за счет клиента с соответствующими для него потерями – в моем случае сейчас это порядка 16000руб. Валюту счета возвращать не хотят уже неделю (два срока заказов подряд), а за возврат в другой валюте еще и хотят нажиться на откровенном неисполнении своих обязательств – как вам такая постановка вопроса! Заказ на третий срок сотрудник оформлять отказался, дозвониться по телефону банка не удалось – после истечения отсчитываемого 25-ти минутного времени и получасового ожидания в позиции соединения через одну минуту;; вот и делайте выводы, что это за банк с таким громким названием и какие люди там работают.
Банк не исполняет свои обязательства. Заказал 24 февраля 2022г. на следующий день сумму 2400 CHF, специально приехал за 200 км. в Москву. Денег не выдали - сказали, что валюту в ближайшее время отдавать не будут, позвонил в центральный офис - там снова оформили заказ на 3 марта + сказали, что раньше валюту не отдадут, видимо в сегодняшний период волотильности решили на ней зарабатывать сами, а на интересы, планы и права своих вкладчиков им наплевать - ведь и сумма не такая уж и большая для банка - порядк 200 тыс.руб. в пересчете - такие суммы выдают нормальные банки без заказа. Решайте сами, что это за банк, - с моей точки зрения за громкой вывеской скрываются, мягко говоря, недобросовестные люди с которыми никаких дел иметь нельзя
Отвратительный банк - красивая обертка, несъедобная начинка.
Если бы не зарплатная карта - в жизни бы не стал пользоваться их услугами. Самое главное правило в банке - любой пришедший клиент должен подождать минимум 20-30 минут, лучше больше. Тем самым он "на себе" ощутит всю важность момента. Сотрудники банка любят себя, а не клиентов.
А в отделение на Курской, похоже, ссылают самых неспособных и медлительных сотрудников - потеряете время, а проблему свою не решите.
Про интернет-банкинг вообще молчу: невразумительно, убого, похоже, его делали студенты "на коленке" в перерывах между парами.