Ужасно, приходила 2 года назад, отстояла очередь 2,5 часа, в этот раз простояла 1,5 часа и ушла, это худший банк и не принимают меры чтобы устранить ситуацию.
По вине сотрудника банка , вынуждена приезжать сюда третий раз и сидеть часами в очереди !!!! Ужасное отношение к клиентам . Почему руководство не реагирует ! Столько жалоб !
ни в коем случае не связывайтесь с этим банком: страшно медленная служба поддержки, намеренно запутанная система вывода, огромные проценты за СБП-переводы.
Не советую. Очень медленно работают. Для физлиц одно окно. Больше часа только чтобы начали обслуживать. Передо мной был только один человек. Просто менеджер болтала со знакомой клиенткой. Мой но ер на окошке включили на 10 минут раньше обслуживания, наверное чтобы не был виден результат работы
Пожалейте себя и свои нервы, банк это слишком громко сказано, не советую данную шарашкину контору, сотрудники дают неверную информацию и работают как слоупоки, в итоге просто потеряете своё время
Александр Сидоров
March 22, 2018
ужасное место. клиентской зоны нет. чтобы продлить вклад отсидел 3 часа. книга жалоб спрятана, номера на заявления не ставят.