Что не так с офисами Газпромбанка? Почему столь низкая клиентоориентированность?? Каждый раз недоумение и раздражение после посещения офисов (Электросила, Комендантский, Коломяжский пр-кт- везде одно и то же). Большинство окон не работает, сотрудники с невозмутимым видом занимаются чем угодно кроме обслуживания клиентов, ожидания бесконечные! Несоответствие своему имени.
16.10.2023 получила через курьера карту UnionPay. При заполнении заявки на сайте банка указала адрес регистрации, адрес фактического проживания и номер телефона которым пользуюсь в настоящее время. Курьер привез заявление с адресом по которому не живу 9 лет и с номером телефона, которым не пользуюсь 12 лет. Ранее обращалась в банк, данные сохранились, а удосужиться проверить факт в голову сотрудникам банка не пришло. При выдаче карты курьер обратил внимание на данный факт, но сказал, что ничего страшного. Понимаю, что не нужно было получать карту, пока не исправят данные, но это же банк. Всегда считала, что там проверяют каждую запятую, ан нет, это не про Газпромбанк...Теперь чтобы зарегистрироваться в приложении банка мне нужно поехать в офис банка и изменить данные. Прочитала отзывы о банке, большая часть которых отрицательная и я с ними согласна. Карту можете взять обратно!!!!
Хочу выразить благодарность отдельному сотруднику. А именно Петриковой Екатерине! Подняла мне настроение, достаточно быстро сделала все, что мне нужно было. И доступно на легком языке объяснила. Газпром, цените таких сотрудников! Эти 5 звезд не банку, а сотруднику, уж извините))
С уважением, Дарья.
Отвратительно! Менеджер не владеет информацией совсем! Оформляла карту ЮнионПэй. Как только ты оформишь карту, тебе круглосуточно будут звонить и долбить твой телефон по поводу кредитной карты. Научите операторов передавать информацию друг другу. Невозможно по 5 раз отвечать на одни и те же вопросы.
Отвратительный банк! Сколько сталкивалась все время проблеиы. Не могу пользоваться своими деньгами на вкладе. То блокируют карту после попытки мной перевести деньги, после смены кодового слова, говорят, что оно не то. Даже с банкомат деньги не снять. С этим банком больше не связываюсь. На клиентов им плевать. Моими деньгами распоряжаться как своими.
Начал оформлять карту UnionPay, оформил разрешение на использование персональных данных. В результате на следующий день меня стали закидывать смс с различных номеров из разных непонятных организаций. Соответственно делаю вывод, что банк слил мои данные куда-то. Сотрудничать далее не планирую
Слабые консультации операторов горячей линии, плохо работает чат поддержки-ответы через пару часов и сам чат загружается несколько минут, при обращении на горячую линию и срыве звонка, сотрудники не перезванивают. Отношение к клиентам безразличное.
Пробовал взять в этом банке кредит, кредит одобрили, а вот выдать его не смогли, ждал, ездил в офисы и звонил по горячей линии 14 дней, но так и не дождался ((( При этом, что самое обидное мне каждый день звонили из банка с информацией, что мне одобрен кредит)))
Обратился в Газпромбанк по необходимости, в отделении в очереди куча народа, принимает один сотрудник физлиц. 2 сотрудника по работе с физлицами сидят, но не принимают. Также два сотрудника по работе с юрлицами сидят без дела.
Как будто окунулся в 2000-ные. Это дно…
Хотел оформить автокредит, полное отсутствие уважения клиента и его времени, указывал в заявке одну сумму, пришло сообщение приходите в банк, в банке сумма больше на 1 млн рублей, переделали снова заявку пришел ответ на другой срок, в общем ужас и зря потерянное время. Заявки переделывали 4 раза толку 0.
Предлагают карту Unión Pay, указано что выпуск и обслуживание бесплатное. При получении карты выясняется, что там комиссия за выпуск 5000 р, о чем заранее умалчивается. Ну как тут можно доверять такой компании?
Офис напротив метро Просвещения никуда не торопится никто. Очень тесное помещение, полно людей, из 4 менеджеров на месте 3,одна из которых сидит общается по своёму телефону. Ужасно
Хуже банка нет ! Не советую с ними связываться ! Водят за нос уже 2,5 месяца и я никак не могу получить свои копейки , т.к. приличной суммой это назвать нельзя !
Светлана С
October 10, 2023
Паршивый банк! На Комендантском всегда часовые очереди! Малобюджетная компания, не может выделить средства на увеличение штата. Всегда работают только 2 окна. Сегодня 1 окно. Руководителя никогда нет на месте. Вышел на наши крики, сказал, что у него нет возможности принимать клиентов. Окно премиум обслуживания тоже не работает!!!!
По факту сидит огромная очередь, а работает 1 окно!
Люди сидят часами каждый день! Талоны выдаются до последнего часа, людей под закрытие из офиса просто выгоняют.
Это что за хамское отношение к людям!??? Позор!
Самый отвратительный банк, с учетом что работаю в группе компаний Газпром. Клиентоориентированность на 0
Единственная что могут выдать зарплатную карту.