Отвратительная заправка в плане обслуживания. На заправке по 2-3 машины, работает один кассир, все стоят и ждут пока она сделает хот-доги. На вопрос почему работает одна касса , ответичает , что кассы работают три , а кассир работает один!!! До этого приехали заправиться , заправщик вставил пистолет АИ-92 , мы отстояли очередь, а кассир говорит, что 92й они оказывается не отпускают, а заправщик мирно достаёт в это время пистолет и закрывает бензобак!!!! На вопрос , как так получилось, кассир ответила, что заправщик должен был нас предупредить!!! Мы стояли долго в этой очереди кофеманов, кассир работала одна!!!! Выйдя и задав вопрос заправщику , он издевательски хихикнул и сказал , что он просто забыл!!!! Развели бардак на такой большой и современной заправке! Из плюсов конечно масштабы и современные технологии ноооо!!!! Владельцы вряд ли в курсе, каким бардаком здесь занимаются администраторы и обслуживающий персонал!!!
Персонал хороший, с заправщиками можно поболтать, главный плюс заправки можно подкачать колеса, но бензин дорогой поэтому минус и диз респект, бензин кстати реально из пистолета льется, проверял, качество топлива не подскажу мне на жиге можно хоть водку лить.
Заправочный комплекс со всеми видами топлива, а также есть газ. Можно заправиться и перекусить, вкусный кофе хот-доги , выпечка 🥐, всё свежее и очень вкусно. Внутри чисто и приветливый персонал. Но есть маленькое НО, газом заправиться можно только до 20:00. После этого времени НЕТ. Хотя при въезде на АЗС цена и наличие пишет что есть.
Ужас!!!
Пересменка 22 минуты. Заставили ждать. На заправке один наш автомобиль. Ждали 22 минуты!!!!
Заправка после поворота на Наро-Фоминск недалеко от Бургер Кинга.
Просто дамы не хотят работать и не заинтересованы в продажах. Руководству стоит задуматься. Безобразие.
На эту заправку я ни ногой. Не рекомендую
Московская область, Наро-Фоминский городской округ, М-3 Украина, 73-й километр, 1
31.08.24
Почему-то моя машина считает отличным только бензин на этой заправке. С другими были проблемы с лямбдой. Направляюсь несколько лет и все норм. Плюс ещё и ценник дешевле, чем в Москве. Всё-таки область.
Заправка самообслуживания. Очень удобно, но пока не привычно без мужчин запрвщиков. Всегда предлагают кофе, когда рано заправляюсь. Всегда все вежливы в любое время суток
Крупная компания, а не могут нормально устроить сервис обслуживания. Последние полгода на постоянной основе отсутствует газ, изредка появляется и тут же пропадает. Потратить такие огромные деньги на заправочный газовый комплекс, и не в состоянии найти заправщика на газ в ночное время!!! Неужели нельзя на ночь ставить универсального заправщика, который смог бы заправить и бензин и газ!!! Либо разрешить клиентам самостоятельно заправлять свои автомобили! Просто бред какой-то. И днём вечные проблемы, то нет газа, то заправщика, то газ замёрз у них. Что-ж такое то, мы в России живём, и -25 это абсолютно нормальная температура зимой! Потребность в газе в зимний период в 2 раза выше, а тут наоборот постоянно нет газа. Руководство компании примите меры уже наконец! Почему невозможно наладить круглосуточную бесперебойную заправку газа, сколько можно это терпеть?
Если спешите и не хотите терять свое драгоценное время, не заезжайте!!!!!! Задержут и глазом не моргнут. 22 минуты на пересменку! В результате заправили через 26. За это время я бы до Москвы доехала
Отличная большая АЗС, с магазином, детейлингом, туалет одна кабинка, но ухоженный. Газ бы ещё в балконы заливали, цены бы не было такой заправке
Сотрудницы/сотрудники приветливые.
Добрый день! Если наконец сделают нормальнор дорожное покрытие, без *** будет просто супер!! А так: хороший персонал, более-менее чистый туалет, нормальный бензин - что еще нужно путнику! Всем удачи!
Один кассир, очереди, заправка тупит , хотел заправить на 1000 рублей, вставил пистолет , подождал около минуты, бензин не пошёл. Стоял в очередь на кассу , по факту оказалось залился до полного. Заправщиков нету. Ничего не понятно. На лукойил, предупреждение весит например
Пожалуй самый приветливый персонал не только во всей сети Газпромнефть, но наверное вообще какой бывает на АЗС!
Низкие цены на топливо и газ. Чистота. Есть вода и подкачка шин.
UPD:
На заправке отсутствует возможность оплаты через Яндекс Персонал информации по этой проблеме не имеет
Люблю гпн, но вот именно эта АЗС просто убила наглостью: приезжаю ночью в пятницу, 3 машины. Сотрудников нет, ну и ладно, сами вставим пистолеты. Подходим к дверям, а оттуда выходит сотрудник и говорит: перерыв, не работаем. Обидно, ну ладно. Параллельно с нами ещё 4-5 машин приезжают, все как и мы вставляют пистолеты и идут к закрытым дверям. Я удивлён, неужели нельзя при съезде с трассы кирпич повесить временный, или какое-то обозначение, чтоб люди не теряли время и не прыгали лишний раз по раздолбанной дороге?!
Всё хорошо, и персонал вежливый, и чисто везде, но подъездные дороги все в ямах, неужели нельзя отремонтировать??? И цены на всякую всячину, очень завышены, как минимум в 2-2,5 раза.
Ужасная заправка обманывают людей топливо ужасное машина начала чудить 🤬Приехали заправится на тыщу в итоге они нам почти целый бак нафигарили.Так еще и нас пытались выставить виноватыми 🤬Акт составлять при полиции🤦В итоге мы заплатили и уехали от туда сделав выводы🤬Будьте внимательны говаря что они придупреждают по громкой связи каждые три минуты о том что сначала залил потом оплатил ВРАНЬЕ пока стояли раза два всеволишь сказали с промежутком минут 10-15👆БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ УВАЖАЕМЫЕ ВОДИЬЕЛИ
Довольно часто заправляюсь на этой заправке. Качество обслуживания оценить сложно, т к заправляюсь через приложение. Бензин нормального качества, проблем не возникало.
Удачно расположенная "фирменная" заправка Газпромнефть. Качество всей номенклатуры топлива, и сжиженного газа в том числе, на высоте. Очень приличный магазинчик, кафешка с вкусняшками, в дорогу. 0чень рекомендую эту АЗК.
Как и везде , стандарты поддерживаются, мыло в туалетах вроде есть, комфортно находится, оплачивать, люблю бонусную программу. Желаю следить за дорогами при въезде на заправку
очень хорошая щаправка. Бенз всегда на 5!
Вежливый персонал, есть заправщик, что думаю, для барышень будет очень комфортно.
Всегда чисто, и туалет тоже.
Рекомендую
Все хорошо, но попадал в неприятную ситуацию, ночью перекрывают (2 раза попадал зимой) и тебе приходиться пятиться назад на киевское шоссе- где интенсивное движение, скоростное. Кучи снега а тебе надо попасть( без разгонной полосы) прям в поток со скоростью 90 км/час.
Обслуживание нормальное, газ ночью не заправишь, совсем зажрались с такой ценой. Мне не нравится. Туалет один на всю заправку, как хотите терпите.. Мы стрижем бабло.
Ужасный клиентский сервис. Пришла смс о скидке 4 рубля с литра при заправке от 30 литров, так отказались её сделать. В итоге удалил приложение и буду обходить стороной Газпром нефть. Оставлял обращение на горячую линию, но кроме "извините" ничего не добился.
Нормальная заправка, быстрое обслуживание, чисто и уютно. Но вот кофе не доливает автомат и сироп частенько новый доливают в старый..... а один раз вообще ((((( написано карамельный, а по факту карамель с мятным сиропом... .как это вышло у них не понимаю!!!! Смесь какая-то
это отвратительно!!!!! У меня аллергия !!!! Ели доехали до ближайшей аптеки, слава богу всё обошлось. Муж уже хотел жалобу писать и Роспотребнадзор звонить. Будьте внимательны!
Хороший комплекс заправки автомобилей жидким топливом и газом. Есть заправка бытовых газовых баллонов. Работает подкачка шин, но к сожалению для пользования ею надо выработать некоторый навык. Есть работающий банкомат. Кофе, еда, туалет - есть. Персонал вежлив.
Есть "но": плохое качество дорожного покрытия и отвратительная очистка территории от снега.
Хорошая обычная заправка. Теперь можно залить целый бак без предоплаты, а потом оплатить. Жаль, что убрали газовую заправку для баллонов. Цены нормальные.
Единица-это много за такое качество бензина.
Заправлялась сегодня рано утром залила 95 gdrive,
Ровно через 500 метров машина стала дёргаться и глохнуть находу,на панели приборов высветился значок ,который обозначает что качество топлива не соответствует тому, который производитель рекомендует заливать в бензобак.
Повезло только тем, что залила всего 10 литров.
Никогда такого за другими заправками Газпромнефть не водилось