Качество работы и обслуживание отличное, персонал грамотный и вежливый. Обслуживание и ремонт проводится согласно по времени без ожидания. Очень доволен этим местом.
3 машины устанавливал в разных местах газовое оборудование.Тут установил на СРВ 4 ,я скажу тут лучшая установка парни знают свое дело ,особенное спасибо парню который это все настраивает он лучший
Подъехал на шиномонтаж, переобуться. Позвонил по указанному номеру, так как всё закрыто было (будний день). Ответили , дикая очередь только если завтра. Приехал в субботу самого мастера не было, напарнику ответил что не приедит.
Заехал поменять фильтра газового оборудования. Принимали 2 молодых специалиста. Поменяли фильтра. Машина после их обслуживания стала постоянно грохнуть. Не советую этих специалистов.
Отличный сервис, качество на высоте. Добрый персонал, профессионалы своего дела. Записался на час и приняли в час не как в других местах. Ремонт был быстрый и качестаеный
Ставил здесь газовое оборудование. Помогли подобрать наиболее подходящее к автомобилю. Помогал подбирать и ставил мастер по имени Юра. Все толково и доступно объяснял что почем. Настроил и наладил. Разница между бензом и газом мало ощущается. В общем рекомендую.
Обратился по обслуживанию ГБО. Прием по предварительной записи. Поменяли фильтры, произвели настройку. Быстро, качественно, профессионально. Остался доволен. Сервис рекомендую.