Пропустила 3 месяца подачи показаний по счётчикам воды, платёжки оплачивала, с невероятным цифрами, пришла подала актуальные показания, на следующий месяц опять получила платёжку без моих показаний?????
писала заявление сделать пандус в подъезде для коляски, написала все размеры коляски, сделали, но колеса не подходят! Съезжают с полозьев и коляска наклоняется, удерживать трудно, позвонила, рассказала о проблеме инженеру, приехала с каким то мужчиной, у которого, судя по настроению жизнь совсем не удалась, он посмотрел, грозно и сердито сказал что полозья сделаны как надо, а Коляски вы покупаете, которые сделаны кое как!!! И ушли, женщина инженер сказала что попробует что нибудь сделать и как примут решение, перезвонит, ну вот так с декабря и перезванивают! И наплевать, что ребенок в коляске подвергается опасности при съезде этого чуда пандуса!!!!
Звонила уточник по оплате , грубо и по хамски с тобой общаются, просто ужас , электронный счет выставляется на одну сумму квитанция на большую сумму как будто оплачиваешь часть долга за кого то еще
При вызове сантехника через ЕДС для замены смесителя, он сообщил, что одна и труб стояка находится в аварийном состоянии и может прорвать в любой момент. Труба стояка является общедомовым имуществом, но сантехник предложил мне замену за свой счет и сумма немаленькая. При обращении в Жилищник по этому вопросу сообщили, что никто заниматься этим не будет, замена будет только если прорвет либо во время капремонта. Капремонт в моем доме планируется в 2034 г. Зато платежи начислять не забывают.
Благодарю замечательных сотрудниц Жилищника! В течение дня вместе с работниками МФЦ помогли исправить допущенную мной ошибку в важных документах! Большое спасибо!
быстро приняли акт о вводе счетчиков воды в эксплуатацию, а также их паспорта. график приема (по состоянию на 17.10.2023 фото прилагаю). очереди нет. все вежливо и быстро.
Гбу работающее на свое исключительно блого. Составил сейчас обращение в мвд, мчс и спец соужбы и не кто не смог помочь в отключении лифтов без уведомления. По факту днем размещают обьявление по адресу шипиловская д 20 п3 на якобы ремонтные работы по покраске лифта. Итог лифт отключен. Антураж лифта хуже чем до работ, а ты тащишь собаку пешком/волоком гулять. И всем органам фиолетово что ноги собака может переломать тк она уже слабо ходячая из за возраста ... и говорят/пишут обращаяйтесь завтра... у меня один вопрос- за что я плачу комуналку ? Может гл. Управы поездит на гор транспорте , а не на личном авто за мои уплаченные комунальные налоги.. прошу ВНИМАТЕЛЬНО ОБРАТИТЬ ОВД, ПРОКУРАТУРУ, на данную гос структуру отвечающую за кап ремонт по адресу шипиловская д 20 п 3. Синхорнные заявления написаны в мвд и мчс России. Посмотрим как работают гос структуры...
Сантехники вымогают деньги за замену батарей, в офисе отказывали провести по карте, якобы не работал терминал, после настаивания с моей стороны, провели оплату. Ремонт(включая косметический) в доме не делается более 15 лет. все что ломается/течёт заменяется только после обращений через Администрацию по приложению. Дворники зная, что контейнеров два для раздельного сбора мусора, все равно все смешивают и кидают не в те контейнеры. Был долг за коммунальные платежи 10 тыс, пришёл человек, вскрыл щиток и обрезал провода, у нескольких квартир. Все знают, что это с подачи Жилищника, типо за неуплату. Господа мы живем не в 90е, и такими методами лучше не пользоваться. Долгов за электричество НЕ ИМЕЕМ. Это не Ваша зона ответственности. Заявления написаны в полицию и Роспотребнадзор. Есть фиксация на двух камерах. Вашу шарашку скоро прикроют, а также совет дома откажется от Ваших услуг официально.
Также добавлю, что по 1 и 2 этажу бегают ТАРАКАНЫ! Мусоропроводы в ненадлежащем состоянии, ступеньки разбиты, нет откидного пандуса от зоны входа до лифтов.
Первый день нового 2023 года. Нет холодной воды с 19:30 как минимум. Пришли с улицы в туалет сходить нельзя. Трубы канализационные не меняли, стояки ливневые не меняли. Зато деньги за капремонт положили себе и теперь издеваются!!!
Тракторист номер 0036 носится по дворам,засыпая прохожих не снижая скорости,конфликтует,прошу принять меры инцендент был 21.12.22 Борисовский проезд 36к1
Сервис 10 из 10, замену счетчика зарегистрировали за 2 мин, очередь 0 человек
Anonymous review
April 11, 2020
Безумно вомущена халатным и безответсвенным отношением организации!!!живу прям рядом борисовский проезд 11/2 1 подьезд
Обязаны проводить дезенфекцию каждый день весь подьезд ,но всем срать !!!мало того в подьезде и лифте постоянно грязь и проходя утром часто замечаю уборщиц которые делают вид что моют а на деле тупо размазывают грязь !!!
А сегодня утром наблюдала вообще такую картину как люди в оранжевых желетах замазывали что то шпаклевкой в на фасаде наших подьездов !!!в городе вирус!надо микробы убивать а не дыры в стенах замазывать !!!!
Прошу обртить внимание ,что дом 22 этажа по адресу Борисовский проезд дом16 убирается 1й этаж моют а о стальные нет везде грязь мусоропроводы не обрабатывают ,запах отвратительный за что платим деньги на обслуживание дома не понятно если не будут приняты меры буду жаловаться выше
Подавал документы на новый счётчик воды. Приехал к 8.00 народу никого. Сотрудница вежливая, забрала документы, объяснила что и как дальше. Весь процесс занял минут 5.
приветливый персонал! все объясняют и решают проблемы, старабются быстро, бывают нюансы, но все решаемо и по человечески. могу сказать только спасибо! надеюсь все так и будет дальше!
Просил промазать швы дома так как у меня иза этого попадает плесень ,так как швы все разошлись мою просьбу просто игнорируют,мне что за свой сщет альпинистов заказывать не могут исправить 2 месяца ужасная работа
Ходил сдавать документы на счётчики воды, все чисто, персонал приветливый.
Алена Иванова
February 25, 2021
Добрый день! Подъезды не убирают! Разъяснительную работу с жильцами не ведут. На этаже около лифта целый склад мебели ! Адрес Борисовский проезд д 9 к 2 подъезд 3 этаж 3 . Это общая площадь! Это пожароопасно! Прошу решить вопрос!