Как по мне, лучший магазин, связанный с гик культурой в России. Основатель и владелец блоггер Дмитрий Сыендук, видно, что живёт своим детищем и гик-культурой в целом. Тут можно приобрести классные комиксы, мангу, видео игры, даже на ретро игровые приставки типа Денди. Так же хочу заметить очень уютную атмосферу самого магазина.
Очень интересное и гиковское место: есть разные зарубежные продукты(от сухих завтраков до энергетиков); много манги и мерча по играм,аниме,фильмам. Даже есть игровые автоматы и старые приставки на которых можно поиграть бесплатно))
Шикарное место с прекрасной атмосферой, туда стоит зайти только что бы её увидеть. Помимо атмосферы множество невероятно красивых товаров. Я была невероятно рада, что сюда пришла
спасибо за столь замечательный магазинчик для гиков со всевозможными штуками дрюками, каждый раз как бываю в Питере захожу сюда что то взять, так сказать забрать частичек Сыендука и Питера в свою деревню. рекомендую всем от гика и до любого другого человека
Отличнейшее место, каждый приезд в славный город СП начинается и заканчивается походом в гик.
Атмосфера 10 из 10 огурчиков риков
Новинки всегда радуют глаз, цены средние
Но есть огромнейшее НО
уже дважды обсчитывают "дети" на кассе, и неоднократно при мне пересчитывают других, благо люди хоть цены запоминают.
Чеки сохранял и уже пересчитывал дома, обращался в директ магазина, все возвращали
При первом же возврате обратился к администратору магазина со словами " очень надеюсь, что такое только со мной и не происходит систематически" , оказалось ничего не поменялось, обратите внимание на ваших работников, работают на дурака , кто бы что ни говорил.
Спасибо вам за столь прекрасный магазин !
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО! Там не жалко потратиться, найдется что-то для гика любой направленности. Напитки там я не пробовала, но в самом магазине можно набрать всего знатно. И порадовало наличие кондиционера
почти обычный магазин комиксов. Супер необычных сладостей и еды в нем нет, в играх только по 1 джойстику и место прям на проходе. Есть 2 автомата где можно поиграть за 10 рублей, в общем все
комикс шопов с такой прекрасной гиковской атмосферой сложно найти даже в европе, это потрясающее место которое должен посетить каждый гость Питера если он хочет по ностальгировать по лучшим мультфильмам 90х, любимым персонажам или закупиться уникальными штуками
Гикам различных вселенных зайдёт)
Комиксы, фигурки, одежда, редкие лего наборы, вкусняшки. Дима Сыендук создал очень ламповое место, в которое хочется вернуться)
Немного разочарована, думала ассортимент там будет лучше и что то редкое, а в итоге ничего, все теже комиксы и книги, можно найти и в обычных книжных магазинах, но за атмосферу респект телевизоры были класные
Место весьма атмосферное,внутри всё приятно оттделано. Персонал вежливый,выбор товаров обширный. Можно найти от манги,до какой-нибудь красивой фигурки. Цены большие,но товары в хорошем качестве,и стоят своих денег. Очень милое место
Обязательно добавьте это место в своей маршру!
Приятный выбор комиксов, обаятельный персонал и не передаваемый дух гиковства:)
А еще там можно выпить кофе судьбы, готовы ли вы довериться броску кубика?)
Ездили с супругой на НГ в Питер и решили обязательно зайдём в магазин Сыендука. По фоткам думал что он в 10 раз меньше, по факту просторный большой магаз с разными интересными штуками. Супруга любит "аниме", затарила себе там книг и ещё фигурок каких-то)) Друг любит "Джанк фуд", затарил ему там вкусностей, привез в Мск, друг в восторге. Очень классное и атмосферное место, жалко хозяина не было на месте. С удовольствием пожал бы ему руку и пообщался бы с ним.
Хорошее место, приятные продавцы, хорошее качество товаров, продуманная планировка, можно заказать кофе, хорошие декоративные элементы, которые не мешают восприятию. Однозначно стоит того чтобы посетить
Будто попала в другой мир. Винтажные игровые аркадные автоматы и герои игр фильмов и комиксов из детства. Очень много интересного и качественного мерча. Доступные для игры посетителям старые приставки, такие как СЕГА и ДЕНДИ. Местечко для ностальгии по детству.
Хороший магазинчик с различными сладостями и комиксами вообще на любой вкус, так же есть фирменные напитки. От газировки до лимонада, кофе и даже пива, очень приятные сотрудники
Обязательно для посещения каждого, кому нравится гик-культура. Мультики, комиксы, манга, аниме, видеоигры, стилистика 80-90х и многое другое. Тут даже своя кофейня с авторскими напитками, маленьким баром и крутыми снеками, которых не увидишь в других магазинах!
Магазин Димы Сыендука как по мне является негласной достопримечательностью Петербурга.
Для любителей комиксов, фигурок, ретро игр это прекрасное место.
Спасибо персоналу - помогли зарядить телефон, когда он был на последнем издохе) магазинчик очень интересный, но людей даже в не выходной день было навалом. Много интересных книг про игровую индустрию, фигурок, комиксов, книг по фандомам, одним словом - гиктрип! (Открыточки - огонь, а ещё классный кофе в стиле барби Гослинга)
Приятно удивлена такому местечку, очень атмосферное. Можно купить множество коллекционных фигурок и журналов и даже сыграть в старые автоматы и игры на ссср-приставках. Крутое, вернусь определённо
Нууу название говорить само за себя. Если вы гик или хотя бы немного шарите вам будет невероятно интересно и увлекательно посетить это место. Персонал с вами на одной волне. И советую припасти монеты по 10 рублей чтобы потом поиграть в автоматы на входе.
Прекрасный магазин!!!
Был здесь два раза с интервалом в два года. Очень порадовал ассортимент магазина. От брелков до манги. Персонал отзывчивый и всегда готов подсказать и даже посоветовать что-то(например манга). Цены хорошие, так же действуют скидки и акции. Приятная атмосфера магазина, которая как буд-то домашняя
5/5
Замечательный магазин. Очень много интересных вещей, манга,фигурки,конфеты и много другого. Персонал добрый. Магазин находится в центре. В кафе много интересных напитков. Очереди когда я пришёл не было.
Шикарное местечко, ассортимент и разие категорий товаров радует, цены высоковаты конечно, но справедливости ради, мало где вообще можно найти что-то подобное
Очень крутой магазин, помимо комиксов есть также весьма занимательная литература для хобби и видеоигры на неактуальные ныне консоли. Конечно, по ценам иногда лучше сходить в интернет (если это касается забугорного джанк-фуда), или на Юнону (насчёт игр), но чисто из уважения к Диме Сыендуку, который довольно таки много делает для популяризации мировой поп-культуры в нашей стране, можно закупиться и здесь, особенно стикерами и эксклюзивными комиксами, выпущенными чисто для магазина. Для подарков гиканутым друзьям и родным - идеальное место.
Достаточно уютное и красивое место если не попадать в час пик.
Широкий ассортимент товаров на разную тематику, от картриджей для денди до фигурок Фанко Поп.
Отличное отношение к клиенту, сотрудники проконсультируют и помогут найти интересующий товар при этом находясь с вами на одной волне.
В магазине очень уютно, за ламповую атмосферу можно было бы поставить и 6/5 звёзд!
Лучший магазин от Сыендука, большое спасибо. Очень хорошее кафе, всем советую попробовать авторские напитки. Уникальнейший магазин, обязателен к посещению если Вы приехали в СПб!
Разнообразный ассортимент, классная атмосфера. Из минусов: нет примерочной, не очень приятный некоторый персонал. Спросила у молодого человека что-то про товар, он не поздоровался в ответ и общался с презрением.
Широкий выбор товаров, цены приятные. Персонал вежлив, доброжелателен, готов помочь с выбором, объяснить, подсказать. Есть ретро видеоигры. Дети наслаждаются совершенно бесплатно))
Офигенный гиковский магазин, вкусный кофе, да цены совершенно питерские, но атмосфера и вкусняшки просто топ. Спасибо Диме Сыендуку, уже 4 года в Питере есть замечательное место, местным и гостям города советую к посещению
Магазин SNDK если кто не знал. Мне очень понравились люди, которые там работают. Очнь душевно видеть рисунки всего персонала и секреты вроде фото Райана Гослинга на полке настолок)
Большой выбор товаров. Много манги, много игр. Особенно много манги. Коллекционные фигурки тоже в ассортименте. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Две кассы, очередей нет.
Отличное место. Не первый раз закупаюсь подарками или просто чем-то интересным, прикольным. Большой ассортимент манги, фанатских книг, артбуков и тп. Цены на них чуть ниже, чем в обычных книжных, что приятно удивило. Очень хороший ассортимент зарубежных вкусняшек, постоянно беру что-то попробовать. Очень советую хотя бы раз сюда зайти и внимательно осмотреть ассортимент))