25.07.2024 года приобрела а/м Geely Coolray в автосалоне на Салават Юлаева, 24. Менеджер Гульназ Серажитдинова. Очень довольна покупкой. Приятная атмосфера в салоне. Есть небольшая детская зона. Гульназ грамотный, обходительный менеджер. Я получала полную информацию о товаре, услугах и сервисах. Потому что такая большая покупка в моей жизни впервые и вопросов было много. Все на высшем уровне. Желаем удачи и процветания. Спасибо за максимальный набор подарков. Благодарю 😇.
Приобрели Джили Атлас 2024го года в вашем сервисе. Обслуживание на высочайшем уровне👏огромная благодарность Гульназ Расуловой🤗все быстро, качественно, четко🎉оттестдрайвила, показала, рассказала. Профи своего дела👍мы с мужем в восторге🎉
Также выражаем благодарность всему персоналу за суперскую атмосферу, подарочки на выдаче и компетентность👍🙏 С первой минуты как пришли в салон, поняли, это любовь🤩Мы влюбились в нашу ласточку 💖спасибо что вы есть 🙏Вы супер🎉🎉🎉
Приобрели первое авто 29.09.24г в трейд ин, все очень вежливые тактичные, работали с менеджером Романом, консультировал нас по всем вопросам, остались довольны автомобилем и обслуживанием сотрудниками автосалона. Второе авто в семью приобрели 22.10.2024, нам так понравилось качество, управление, комфорт и решили также в трейд ин оформить Джили Ситирэй, также консультировал и полностью сопровождал Роман, рекомендуем данный автосалон, кстати здесь дешевле чем в другом аналогичном салоне!
Приветливый, доброжелательный и терпеливый персонал, профессиональные работники сервиса. Комфортный зал ожидания. Купил здесь новое авто, старый сдал в трейд-ин по хорошей цене. Минимум допов, только нужное. Поставили сигнализацию, бронепленку и тонировку. Сразу на месте оформили ОСАГО. В подарок получил набор автомобилиста, шампанское) очень доволен покупкой и тем, что обратился именно сюда. Большое спасибо Серажетдиновой Гульназ, Расуловой Гульназ, Муратовой Карине и другим сотрудникам) Друзьям рекомендую только Альфа-Сервис Geely 👍🏻
Здесь покупал авто, персонал знает свое дело, сначала ознакомили всеми интересующими меня моделями. Дальше прошел несколько тест-драйвов. По тред-ину оперативно оформили мое старое авто, предложили выгодный кредит.
Как говорится, зашел посмотреть, а ушел с покупкой.
Спасибо ребятам Денису и Алесею. Ребята знают свое дело.
Салон расположен на очень удобном месте, загляните сюда, возможно ваша новая машина ждет вас здесь.
Покупал Geely preface, хороший дилер. Сделали скидку, согласовали подарки. Очень клиентоориентированны. менеджер Тимур во всем помогал и подсказывал. Особенно порадовал тест драйв, хороший маршрут, ооочееь длинный, можно отлично прочувствовать автомобиль!
Купили джили окованго за 3,3 млн.
Менеджер Гульназ Серажитдинова спасибо большое всё сделала в лучшем виде. Много подарков и скидок сделали к машине ❤
Так же спасибо кредитному специалисту Анастасия Менщикова, всё посчитали по минимальной цене, и по максимальной выгоде нам... ❤
Сам автосалон очень комфортный и приятный. Зона отдыха со всеми условиями.
Мы уехали довольные, на автомобиле)
Если быть краткой то скажу так. Ищете надежную машину в ценовом сегменте нынешних реалий, тогда вам сюда ! А еще если вы не механик и не спец по машинам то вам тоже сюда ! Если вы не хотите чтоб вас раскручивали на фантастические раздутые разводы то вам куда ? Сюда ! Ну а если вы хотите досконально знать что умеет купленная вами машина вплоть до «ритмов сердца», то покупайте машину с Маратом Гилемхановым. Скажу честно, если я куплю еще одну машину в этом салоне , то я после такого обзора смогу сама их продавать ! Что еще сказать? Уровень обслуживания, вкус кофе и сама атмосфера на высшем уровне. Ребят, спасибо, мне было приятно побывать у вас. И надеюсь, до новых встреч (я про гарантийное обслуживание ) если что
Рекомендую этот сервис, начиная от цены и заканчивая персоналом. Спасибо. По телефону приветственные менеджеры, цена с учетом первого посещения намного ниже конкурентов на 2-3 тысячи для ТО-1 это вообще шикарно. Менеджер Дмитрий Сагитов - очень дружелюбный и обстоятельный менеджер, приятно было провести время в самом сервисе, на ресепшен приветливые менеджеры и вкусный кофе и чай. Все круто. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотруднику Томчуку Андрею Александровичу. Помог нам выбрать отличный автомобиль, все рассказал, показал. Опрятный, тактичный, вежливый. Я остался доволен покупкой. Прошу руководство отметить работу Андрея Александровича. Побольше бы таких сотрудников!
Хочу выразить огромную благодарность за оперативное и качественное проведение сделки Альфа-сервис Драйв. А именно, хочу отметить менеджера Асьянову Анастасию и руководителя корпоративного блока Целищеву Анну. Девушки были на связи на каждом этапе сделки вплоть до выдачи! Максимальная клиентоориентировпнность и преданность своему делу! Благодарю и желаю успехов!
Огромная благодарность команде Альфа-сервис, особая благодарность менеджеру Владимиру Лысову, оперативно подготовил документы по продаже автомобиля, детально все объяснил, терпеливо отвечал на все мои вопросы). Машину подготовили на отлично, выдали с бокса с бантом, еще подарили вкусный торт и бутылку шампанского!
Здравствуйте 🤝
При покупке машины в первую очередь нам понравилось обслуживание, очень трепетное отношение к каждому клиенту.
Машину мы знали уже какую хотим купить, но все же хотелось послушать рекомендации от сотрудников салона. Что хочу сказать, мы остались в восторге от качества обслуживания 👍
Рекомендации, советы просто класс 👍
Машина была полностью подготовлена к нашему приезду, полностью была проведена консультация по эксплуатации автомобиля.
Огромная благодарность менеджеру - Каримову Марату и руководителю Томчук Андрею.
Рекомендуем салон 🔥👍
Хороший центр. Отношение к клиентам отличное, вежливое. Хорошая зона ожидания. Отзывчивый персонал. Мне есть с чем сравнить, у них реально всё на пять звёздочек. Отдельный Зур рахмат менеджеру Тимуру🤝
Приятно встретили. Мастер приёмник все пояснил и грамотно расписал, были учтены все мои пожелания по авто при проведении диагностики и тех обслуживания. Комфортная зона ожидания. Сразу сообщили ориентировочное время окончания работ.
Будем дальше работать с GEELY. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Денису . Всем его рекомендуем , Специалист своего дела 👍
Мы с женой в данном салоне покупали Джили Атлас. Довольны до беспамятства. Отмечу очень приветливый коллектив. Грамотный менеджер. Особая благодарность менеджеру Гульназ. От начала и до конца сопровождала, все рассказала, показала. Это настоящий профессионал своего дела. Однозначно 5 баллов!!!
Все хорошо и приятно в целом.
Записали на удобное время
Шустрые и разговорчивые менеджеры. Бесплатный чай и кофе.
Зона отдыха с телевизором и видео всех производимых работ.
Большая площадь салона, много моделей разных марок, есть чем заняться во время ожидания.
Удобное расположение в городе.
Из минусов, показалось, что очень долго проводится ТО, может это субъективно, но 4 часа менять масло и 3 фильтра, как то это долго, на мой взгляд
Сегодня 1.09.2024 года заехал на автосалон джилли Альфа-Сервис на проспекте Салавата Юлаева в Уфе . Подошёл менеджер по продаже по имени Марат. Я хотел пройти тест драйв на новой джилли префейс. Но менеджер меня сильно удивил с своим ответом, оказывается теперь перед тем чтобы пройти тест драйв надо сначала предварительно надо получить одобрение от банка кредит и если хотите сдать ваш автомобиль в трейдинг они посчитают и после всех этих процедур если вас устраивает, то можно будет прокатиться на тестовом машине. А просто так прокатиться не дают. Так что ребята не советую этот автосалон вообще.
Сегодня забрали нашу машину! Спасибо большое ребятам Кариму Марату и руководителю Томчук Андрею! Отдельно хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса и отношение к нам! Все легко, быстро, аккуратно! Приятно было за цветы , шампанское и подарки! Чувствуется клиентоориентированность! Отношение 🔥
Заехали посмотреть машину geely coolray, сориентироваться по ценам, прошлись посмотрели в полной комплектации и предмаксимальной. Спросили какая окончательная цена, говорят, какая вас устроит, чтоб никуда уже не ехали. В итоге уехали дальше смотреть, нашли подходящую машину. Вечером нам перезванивает менеджер и говорит, что за 2600к заберём ли мы, отец говорит за 2550 было бы идеально. Договариваемся через 2 дня, так как менеджер отдыхает. Приезжаем, а нам уже впаривают за 2600 luxury, а не флагшип. (а мы для чего смотрели exlusive, чтоб взять luxury?) Да за такую цену за luxury, мы и в другом салоне найдём, да и ещё допов подарят. В общем не тратьте свое время, деньги на поезду к ним. Обидно за потерянное время, уже бы взяли у другого салона, который не обманывает. В другом салоне адекватные менеджеры все объяснили, не навязывались.
К сожалению впечатления остались смутные, менеджеры однозначно пытаются запутать клиентов и прямо выражаясь "впарить" по очень нереальной цене банковские продукты (страхование жизни от 100тыс. , КАСКО 130-140тыс., и даже то, что является бесплатным Помощь на дороге от 100тысячь). В общении с менеджером были расставлены все акценты на на условия покупки без навязывания платных опцый , но менеджер как будто не понимал и пытался запутать с поддержкой своего руководителя. Это поведение можно оценить только плохо. Будьте бдительны, считайте итог выплачиваемых сумм в графиках платежей, и читайте внимательно договор, а лучше просите их подписать договор, а сами не подписывая договор берите и уберите в сумку, и несите на консультацию к юристу если сами не разбираетесь, это позволит вам сэкономить не одну сотню тысячь рублей!
Спасибо ребятам.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.Девочкам красатюлечкам встречающим с порога теплой улыбкой,добрым взглядом,добрыми словами большое спасибо,крепкого здоровья,счастливой молодости,удачи,успехов в жизни.Фаиль Абдуллович.
Автосалон Gelly Альфа просто супер! Купили в этом салоне автомобиль, очень рады, что остановились именно на данном автосалоне. Все сотрудники профессионалы своего дела, очень слаженная работа. Отдельно хотим отметить нашего продавца-консультанта Каримова Марата - помог нам с выбором, все подробно показал, рассказал о всех нюансах, очень вежливый, грамотный и внимательный! Профессионал своего дела.Так же огромное спасибо старшему продавцу-консультанту Андрею и кредитному специалисту Наталье.
Салон рекомендую всем кто хочет получить приятные впечатления от покупки, много скидок и приятных подарков.
Ребята, Вы молодцы! Удачи Вам, успехов и процветания!
Приобрёл авто в 2023 году и обслуживаю его здесь, отличное место, рекомендую. Вежливый персонал, всё подробно объясняют, всегда укладываются в оговоренные сроки!
Я бы назвал этот автосалон Альфа-не- сервис. Нет квалифицированных специалистов по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей. Четыре раза приезжал на диагностику и причину не выявили. Пришлось ехать к частному диагносту и он починил машинку примерно за час!!! За четыре диагностики дилеру заплатили около десяти тысяч рублей и потратил кучу времени на визит к этим "спецам" Больше к ним ни ногой и другим советую не посещать это заведение.
Вежливый персонал. Встречают сразу при входе. Пытаются максимально помочь. Довольно длинный маршрут тест-драйва. Более менее понимаешь автомобиль. Всегда можно получить подарки и бонусы.
Купили машину в автосалоне Альфа-Сервис, Geely. Качество работы сотрудников на высшем уровне. Отношение к клиентам доброжелательное, внимательное. Всю информацию объясняют подробно, предлагают только выгодные предложения. Атмосфера комфортная, тёплая.
При оформлении документов предлагают хорошие скидки.
Хотим поблагодарить менеджера по продаже Марата Каримова за его профессионализм и компетентность.
Приобрели автомобиль Джили Кулрей в данном салоне. Остались довольны на 100000%. Всем советуем. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Каримову Марату, человек знающий свою работу.
Отличный автосалон, вежливый администратор делает прекрасное кофе, в зале ожидания телевизор и массажное кресло. Менеджер Марат подобрал автомобиль по самой привлекательной цене, подобрал выгодные условия кредита, помог с оформлением и подарил много подарков)
Решил поменять авто, приехал посмотрел, выбрал, оставил свою в трейд-ин, для оформления нового авто, джили тугелла, пообещали что вечером уеду на новом авто, уехал на работу, спустя какое то время звонок, оказывается авто стоит больше чем мне озвучили. Будто они не знали, оказывается на всех есть допы. В общем, за попытку ставлю пять, а оценку и отзыв единицу. В итоге приехал забрал свой авто. Не рекомендую.
Огромное спасибо за высочайший сервис обслуживания! Получили приятные эмоции от приветствия до покупки! Огромная благодарность Каримову Марату, желаем Вам всех благ и большой премии😊
Решили заехать в автосалон посмотреть новые машины Geely.выбор большой,глаза разбегались!остановились на выборе Geely Atlas.Атмосфера в салоне положительная и доброжелательная!Отдельная благодарность продавцу консультанту Марату Каримову: на интересующие вопросы давал полную информацию.желаем салону дальнейших успехов и процветания!а также,в салоне можно вкусно покушать и выпить вкусный кофе)
Специалисты очень приятны в общении, на мои вопросы ( я пенсионерка ), которые может иногда для молодого поколения смешны, отвечают учтиво и понятно. На моём авто Эдгар всё показал мне и на всё ответил.
Купили в этом автосалоне машину, очень рады, что выбрали именно этот автосалон!! Высокий профессионализм всех сотрудников, внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Отдельно хотим отметить нашего продавца-консультанта Каримова Марата - помог подобрать авто, всё подробно показал, рассказал о всех ньюансах, очень вежливый и грамотный. А также благодарим Молчанову Наталью и Муратову Карину! Спасибо автосалону за приятные скидки и подарки!!! Всем рекомендую этот автосалон!!!
Сегодня купил coolray… просто восторг! Хочу отметить работу персонала! Все ребята молодцы! Делают все очень четко и компетентно! Каримов Марат подошел к вопросу переговоров так, что я забрал предоплату из другого автосалона и пришел покупать в Альфа-Сервис!
Всем рекомендую этот автосалон!
Хотел пройти то . Хамы сидят. Некому не советую близко этот автосалон. Цену по телефону говорят одно. По приезду своими запчастями нельзя то да се. Автосалоны должна быть для клиентов. А не скручивать руки. Обходите стороной это салон!
Все было супер, пока не дошли до оценки авто в трейд-ин. Занижают реальную стоимость на тысяч 300-400, в этот же день в другом салоне оценили на 300 тыс.дороже, там и купил машину)
Как всегда безупречно вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусный буфет, приколюшки в виде бесплатных кофе и чая. И запах!!!! Возбуждающий запах новой машины!!! Кстати был в воскресенье - порадовали скидками. Приятно)))
Приобрел джили атлас про в феврале 23 года, менеджеры по продажам работают хорошо.
Но гарантийные обязательства диллер не выполняет, с момента покупки мучаюсь с аккумулятором, он разряжается и машина не заводится если на улице ниже -15, три раза ездил к диллеру, сдавал проблему в отдел по работе с клиентами данного салона, подключил представительство, но представительсто только и делает что скидывает проблему на диллера, а диллер уходит от решения проблем. До этого была проблема с сигнализацией диллер ее тоже не решил, пришлось обращаться в другой сервис. Вообщем если машину будете брать, помните что гарантийные обязательства альфа-сервис не выполняет.
Купил машину!!! Персонал приветливый очень-очень вежливые, подарков надорили, работают профессионалы своего дела, кто то если хочет обновления советую. Я остался очень доволен ихний работай и покупкой конечно👍💯.
Отличный салон. Вежливый и доброжелательный персонал, всё объяснили и прокансультиртвали. Отдельно спасибо Каримову Марату за помощь в приобретении авто.
Всё супер.Персонал отличный все быстро и качественно и главное ничего лишнего.Даже если не понимаешь все расскажут и покажут. Будем дальше работать с GEELY👍👍👍