В течение года заправлялся на этой заправке, проблем никогда не было, персонал приветливый, но....вчера прямо настораживающие случай!!! При заправке на 6 колонке в бак моей авто влили больше бензина, чем его объем, так во всяком случае показал счётчик (см. фото), и это при наличии минимум 5 литров в баке. Девушки на мое удивление среагировали вежливо, даже предложили сделать замеры. хотя, зачем почти, если все и так понятно.
Уважаемые владельцы бизнеса, если это какой то технический сбой, то просто сделайте так, чтобы он больше не повторялся. А если другое, то...., сами понимаете. Да и альтернатив достаточно, тем более, что сейчас цена у вас примерно такая же как и на других заправках.
Совсем не примечательное место с первого взгляда. Приветливый и вежливый персонал, практически есть все по мелочи для авто, при этом маленьком помещении есть туалет, скидочные карты розыгрыши призов,такое не встретишь на заправках премию класса.
Нашла заправку по отзывам и вот что скажу: ОТЛИЧНАЯ ЗАПРАВКА! Вежливое обслуживание, персональный подход к клиенту.
Пользовалась заправкой впервые, оператор на кассе подсказала, как скачать и подключиться к приложению, как можно сэкономить, пользуясь им. Где можно узнавать об акциях.
Бензин хороший: авто не заглохло 😉, бегает шустренько.
Думаю, что приеду еще!
92 1в1 как на газпроме если не лучше, за остальное топливо не безусь говорить, обслуживание всегда на уровне, программа лояльности просто пушка, цена всегда конкурентная, заправляюсь уже год , проблем не было никаких! Точно советую данную заправку 👹
Всем доброго дня! Больше года заправляюсь на заправке в г.Лосино-Перовский ул.Первомайская и меня все устраивало. Но после подорожания, а потом снижения цен на бензин началось.... На табло преувеличеные показатели, по факту наливают меньше. Не советую там заправляться!!!
Очень дорогой бензин. По качеству нареканий нет, но 95 на 5 рублей дороже, чем на Газпромнефти неподалёку. Может быть, наценка нивелируется картой лояльности, но если вы проездом — проезжайте мимо.
Хорошая заправка. Персонал всегда напомнит про акции, карты и предложения! Позаботится о том, что бы вам было комфортно. Предложат кофе, чай и перекусить! Качество бензина нормальное, проблем с машиной нет.
Хорошая заправка
Приветливый персонал
Качество топливо отличное поставщик Газпромнефть
Приятная цена по приложению
Балы можно тратить на всё
Есть кофе перекусить и туалет
Не доливают . Но в округе единственная нормальная, по качеству заправка.
Был случай , когда люди наливали себе в канистру бензин. Счётчик промотал а в канистре так и осталось пусто 🫢кассир орала на клиента -ничего не знаю, бензин налился, мол не знаю куда вы лили . 😨
Хорошая заправка , очень вежливая женщина кассир , предложила карту , объяснила ( я даже не просила ) какие преимущества в ней и тд., заправщик 👍, в общем очень приятные впечатления от заправочной станции .
Отличная заправка с очень хорошими ценами. Обслуживание на высшем уровне. Не понимаю почему мало машин заправляется на данной заправке, а она одна из многих заправок этой сети с такими низкими ценами. Очень рекомендую для жителей этого города и тот, кто проезжает или приезжает сюда
Хорошая заправка, заправлялся несколько раз, бензин нормальный. Что понравилось, что нет очередей и приветливый персонал. Правда, заправщик только один был, не ко всем успевал подойти, но это мелочи.
Администрация торговой сети, вы приехайте именно на эту АЗС без предупреждения и налейте бензин в свой мерник и посмотрите какой не долив топлива, и фильтра по чаще меняйте.