Это моя личная неприязнь к «ветеринару», к клинике.
Не водите сюда своих своих любимцев! Умоляю вас! Поверьте всем плохим отзывам, что здесь написаны. Клиника с очень непрофессиональными врачами. Привезли кота в ночь, испугались обнаружили на его спине нарост, подумали, что клещ. Поехали в эту клинику. Нас встретила врач, у которой амбиций было с фуру. Она, в принципе, и выглядит как фура. Сказала, что мол давайте проведем операцию и срежем. Моя вина, я согласилась, а не должны была, я испугалась за своего любимого кота. Как потом выяснилось, провела она операцию неправильно, из рук вон плохо, омерзительно непрофессионально(выводы основаны на посещении нескольких ветеринарных клиник, врачи были едины в выводах) . Где-то внизу, в отзыве женщина писала, что врач огрызалась и говорила барским тоном мол не мешайте мне, не разговаривайте, вы меня сбиваете. Сбивает врачиху свой непрофессионализм, а не вопросы, которые вы задаете. Не помню, как ее зовут, по-моему Светлана Николаевна. Но вы точно узнаете ее по размерам. По размерам с планету Марс.
Прошлый мой правдивый отзыв удалили с жалобы владелицы клиники, а я написала правду.
Отправила запрос во все инстанции.
Берут в тридорога, назначают лишне лечение и операции. Наживаются на бедных животных.
Светлана Николаевна Гарнцева не имеет необходимых профессиональных компетенций для работы с животными, даже с людьми.
Наш пес мог бы умереть, благо вовремя ушли от них. Заплатили в три раза дороже озвученного по телефону, но с деньгами ладно уж.
Остерегайтесь, если хотите здоровья своему животному. Берегите себя.
Очень странные ошущения о посещении. Договор на руки мне не дали. Ожидание в коридоре и кабинет метр на метр цены явно выше средней. 2500 за прививку это была самая дорогая прививка. Принимала врач с явными признаками простуды и сиплым голосом. После прививки на следующий день у кролика жидкий стул. Буду наблюдать, но 100% второй раз сюда не вернусь.
обратились ночью, приехали животного напичкали уколами, заплатили в тридорого, как сказали типо "ночной тариф", в итоге через пару часов животного не стало, самая ужасная клиника
размер клиники как обычная комната, 3 на 5 метров, врач не квалифицированный, отзывы заказные, а правдивые удаляют
не советую в эту "клинику" обращаться
Ходим со всеми своими пушистиками только сюда. До этого был опыт обращения в другие клиники, есть с чем сравнить. Опишу несколько случаев обращения сюда:
1. Младшенький наступил на шиншиллку перед сном. Все в шоке, лапа повисла. Вот тогда как раз и познакомились с Светланой Николаевной, приняла нас ночью по хорошему счету. Забрали ее через пару дней уже бодренькую, на лапку опиралась даже, восстанавливали месяц, все получилось, прожила еще 6 лет.
2. Вакцинируем каждый год тут кота, кошку и собаку Дуську. Кастрировали и стерилизовали их всех тут же.
3. Из-за ковида боялись идти в клинику в 2020 как итог пропустили вакцинацию - собака заболела вирусом парво, уделала всю квартиру, мы скорей сюда. Привели в порядок собачку бегает счастливая.
4. Снова под вечер ( как же без приключений то да? ) дали Дуське вкусняшку, так она ее и проглотила… ну как проглотила, не до конца, в горле у нее застряла вкусняха эта - снова в ночь на гстроскопию, Светлана вытащила без операции.
5. Роды кошки еще принимала у нас Светлана на дому … ой как переживали тогда все, тоже все прошло очень хорошо!!!
Короче говоря с этой клиникой не первый год замужежм все просто супер 👍 рекомендуем!
Хорошая ветклиника, у нас кролик - найти нужных хороших ратологов было сложно, здесь же взялись за него, провели операцию, выполнили качественно, выписали рекомендации по уходу, все отлично, но немножко дороговато конечно, изначально по телефону сказали об одной цене, по итогу вышло почти в два раза дороже..
Не рекомендую обращаться. Привезли кошку ночью. Согласились принять. Было много слов с которых стало понятно что врач не компетентен от слова "совсем". Насторожило сразу - подстригала когти кошке тупыми ножницами которые оставляли заусенцы, кроме того подстригла так что когти кровоточили. При попытке задать вопрос отвечала что нехорошо перебивать и мешать врачу. Ценник завышен нереально !!! В результате кошке не помогла, но зато амбиции просто зашкаливали. Увезли кошку в коматозном состоянии. Не за какие деньги больше сюда не обращусь и никому не советую.
Договор не дают, только чек. Очень дорого. Ожидание в маленьком тамбуре. Крайне не удобно. Самый худший вариант в нашем городе, более не обратимся. Положительные отзывы похожи на заказные.
Очень хорошие ветеринары. Всегда грамотно подскажут, и назначат лечение. Модно всегда записать по телефону и даже получить консультацию. Находятся в самом центре города
Ситуация не однозначная. Напишу как есть, вы сами сделаете выводы. Обратились в 21:30, щенок проглотил хрящик целиком и подавился. Я испугалась, понеслась в клинику(хотя к приезду щенок уже полностью отошел от шока и вполне хорошо себя чувствовал). С. Н. согласилась принять, посмотрела гортань на узи- чисто. Потом направили на рентген (убедиться, что нет царапин и воспалений, именно так сказал С. Н.), пришел врач другой, пошли на рентген. Такое ощущение, что снимки собакам он делал впервые, крутил долго щенка, не знал как положить, из за чего у щенка началась паника. Я попросила ускориться. Меня прям раздражала некомпетентность, наконец-то сделали снимки. Врач показал сам хрящ, стал говорить, что он «возможно» не пройдет сам, тут же предложил операцию по извлечению, а про повреждения (из-за которых мы вообще пошли на рентген) он сказал « Ну и что, если и поцарапали?». Как итог хрящик в желудке, долго меня уговаривали завтра еще принести на снимки, сделать извлечение, а за прием мне посчитали 10500 руб. Рентген 6000, 3000 прием, 1000 какая-то фиксация (не знаю что это), 500 руб успокоительное. Изначально о стоимости не предупреждали, просто объявили по факту. Из плюсов- ближайшая к нам круглосуточная клиника. Но на мое мнение очень дорогая, а из-за несогласованности между врачами у меня осталось много сомнений. По поводу проходимости будем следить конечно, но вряд ли вернемся в эту клинику.
ОТВЕТ.
В продолжение хочется ответить на обратную связь клиники:
1. Паника была, Вы правы, но я прекрасно все помню, что я говорила на приеме и как себя вели врачи. Я прекрасно могу оценить ситуацию и сейчас. И Ваш ответ, вполне говорит за себя…
2. Я на приеме говорила именно о хряще, это я также прекрасно помню. Посмотрите камеры лучше.
3. На первом же снимке, во время которого щенок вел себя идеально, смирно,уже было видно, что хрящ в желудке, а вот второй снимок, как раз во время которого врач долго и нудно крутил малышку, вызвав у нее панику, а у меня возмущение- сейчас уже понимаю был для накрутки счета и не имел смысла никакого для щенка. Зато «отбил» свой срочный вызов и прерывания от печенек.
4. Если именно за эту фиксацию, которую Вы описали, с меня взяли 1000 руб, так это возмутительно! Мало того, что врач не в состоянии был его зафиксировать сам, (я пожчеркиваю, что ФИКСИРОВАЛА ИМЕННО Я) так еще и выражался максимально странно «я как фотограф, пытаюсь придумать кадры красивее, и не торопите меня » … Фотограф? Мы не инстаграм фоткаем, мы делаем процедуру, которая должна быть на автомате отлажена, быстро и четко…
5. Честно говоря, Ваш ответ максимально все перевернул с ног на ноги.
Ваши клиенты должны быть в курсе хотяб приблизительной оплаты. Ваша обязанность предупреждать о таких бешеных ценах до оказания услуг. Вы же пользуетесь ситуацией , на чувствах клиента, (как сами написали, панике), кто в такой ситуации спросит о цене? Вспомнит? И меня очень смущает прайс вашей клиники.
Клиентам надо понимать, если на их счету менее 10 000 руб, в вашу клинику лучше не обращаться.
PS. С Моникой всё прекрасно. Никаких операций ей не потребовалось, хрящик вышел самостоятельно без проблем. В эту клинику надеюсь не придется больше обращаться, и другим не советую, никакой помощи они не оказали, врачи спорят между собой, ставят диагноз и методы лечения друг друга прям перед клиентом. Ну и цены конечно не обоснованы( по моему мнению). Возможно есть повод для проверок компетентных органов.
Оля
June 7
Угробили мою собаку. Пиометра! Сделали нам узи и сказали срочно оперировать. Я и оставила им собаку.это была самая роковая моя ошибка. Не взяв дополнительных анализов я на ночь оставила свою Ладу( у нее и так жизнь не сахар до нас была) и тут я ее предала, что оставила одну. Прооперировали и собака 2 недели у меня умерла на руках, прописали кучу препаратов , для печени, для пищеварения. Получается я свою тойку заколола до смерти, печень отказала. Проводит опыты над животными. Ее помощник вобще ни черта не знает. Животные плачут в клетках мизерных сидят, она их от нас шторкой закрывала😬 цены выше , чем в специализированных вет клиниках города
Ю
Юрий Офдеев
June 14
Вчера возили кота на кастрацию, ели решились на это, но деваться не куда, хорошо, что тут врач хороший, она поговорила со мной, провела процедуру, кот немного в шоке, но не критично. Всё же выбор клиники многое значит, я считаю, что George and Solly удачный вариант, вообще были тут первый раз и мне понравилось отношение и порядок.
Моя собака ела, а потом ее тошнило и еда выходила обратно. Не мог понять, в чем дело. Сводил ее в ветклинику George and Solly. Здесь ей сделали гастроскопию, оказалось, что у нее серьезные проблемы с желудком. Требовать кормление через катетеры некоторое время. Назначили лечение, помогли с питанием собаки. Вот уже моя собака повеселела, пошла на поправку. Хорошая клиника не зря к ним обратился, спасибо.
Ощущения двойственные. Светлана Николаевна оказалась единственным человеком, кто вечером согласился осмотреть больную птицу - подобрали на улице попугая. Даже смогли вылечииь.
С другой стороны, скажи мне сразу, что стоимость манипуляций при первом осмотре обойдётся мне в 11 тысяч, я бы оставила оплату за усыпление и ушла.
В общем, если не рассказывать очень долго и много, то за полгода у меня за трех спасенных попугаев вышло больше 50 тысяч, и двое из трех при этом умерли.
Платить за погибшую птицу 13, 15 тысяч... Я не так хорошо зарабатываю, чтобы обслуживаться в этой клинике. Сейчас ищу другого орнитолога и попутно ветеринара для кошек (была мысль водить своих хвостатых сюда, но последний счет и умершая птица показали, что я просто финансоао не потяну. Кошки взрослые, а здоровых нет, есть недообследованные...)
Из плюсов - можно очень поздно попасть на прием. Из минусов - для очень небедных людей, иначе как я будете звонить занимать экстренно ещё 10, еще 8.
И да - первый спасенный волнистый попугай, стоимостью в 38 тысяч рублей (общая примерно цена лечения), прожил у меня полгода. Волнистый. Попугай.
Повторюсь - для Очень небедных людей.
Анна Семенова
May 11
Все привики поставили нашему пёсику, добрая врач обращалась с нашим питомцем аккуратно, перкрасное отношение к животным и вполне адекватные цены.
26.10.2022 Приехали в клинику со своим питомцем, потребовалась срочная операция. Операция прошла успешно и наш пес начал приходить в себя, до момента снятия швов. Швы снимала так называемый гл.врач этой клиники Светлана, сняла она их не правильно, после чего у нашего ЕЕШИ началось загноение, в области снятия швов, после того как у собаки проявились признаки не домогания, мы сразу же отправились обратно в эту клинику. Где та же самая Светлана не увидела за гноения, в области снятия швов. Сделав при этом кучу уков, назначили лечение которое как выяснилось не правильным. В итоге пес на радуге, и все это из-за Светланы. PS. не обращайтесь в эту клинику, так как врачи не в силах помочь вашему питомцу, и при этом берут огромные деньги. Ищите клиники с хорошими врачами. Скрыть. Если это читает администрация, очень большая просьба, попрощаться с данным сотрудником, т.к это не профи в сфере вет.сотрудника. P.S Ёешу не вернуть, мы очень скучаем по нему. (((((
Не рекомендую обращаться с серьёзными проблемами. Максимум — подстричь когти, сделать прививки. Один кабинет в подвале (может есть где-то и ещё какие-то помещения, но очень сомнительно). Нет условий для проведения серьёзных процедур. Абсолютно неадекватный ценник на некоторые процедуры (для сравнения, катетеризация стоит в 10 раз дороже, чем в других клиниках). Прописывают гомеопатию (при этом, меня не предупредили о том, что это не лекарственные средства) и множество уколов (и никаких таблеток), в т.ч. гомеопатических, а после предлагают ходить на уколы. Есть сомнения в качестве установки катетера. Кровь на анализ не получилось взять нормально, выбриты и исколоты все лапы (может и правда кровь густая, как нам сказали здесь, но в другом месте почему-то всё получается). Очень много заумных и многословных объяснений всех процедур, панибратское обращение с клиентом. Единственный плюс — принимают по ночам, но тогда ценник в два раза выше (в экстренной ситуации могут помочь хоть как-то, но я бы, даже за такие деньги, в следующий раз поискала другое место).
Не верьте накрученным положительным отзывам. О дурной репутации данной клиники знают все вет клиники города и владельцы питомцев. Вы за свои же деньги угробите своих дорогих сердцу животных. Квалифицированной помощи вы здесь не получите, как когда-то в 2017 мы не получили. Женщина открывшая этот кабинет вымогала у нас 13 тысяч за обследование - кал- от которого мы сразу отказались. Мы подозревали у кошки непроходимость, приехали сделать узи. Узи нам не сделали, а за манипуляции причинившие адскую боль питомцу взяли 5 тысяч. В итоге мы потеряли время. Когда в последствии мы прооперировали кошку в другой клинике, с более квалифицированным персоналом, непроходимость подтвердилась. К сожалению, повторюсь, мы потеряли время из-за бестолковых назначений Светланы. У кошки уже отказывали внутренние органы. Почитайте ответы компании. Одно хамство на правдивые отзывы. Обязательно проверьте образование помощников и самого "ветеринара" Светланы. Будете удивлены. Обязательно требуйте чеки, все назначения Светланы, где она подписывает своей рукой всё, сохраняйте для суда. Я очень жалею что тогда в шоковом состоянии я не потребовала эти документы. Затаскала бы по судам. И на будущее, в Королёве нет орнитологов. Орнитолог ближайший - в Балашихе, или в Москве. Поэтому все, что вам будут говорить по телефону, или лично, - в этой клинике подвергайте сомнению.
Обращалась в клинику ,чтобы удалить кошке зуб тк у неё кариес и воспаление Десны,на то что мне врач мужчина сказал,что моему питомцу нужна чистка зубов,которая происходила два месяца назад,пытался быть убедительным в том,что она нужна и если во время чисти выяснится ,что зуб нужно удалить,его удалят за доп плату,заплатила деньги за консультацию ,когда толком ничего нормально и не сказали,пытались только денег содрать побольше
Не верьте положительным отзывам. Эта не клиника, а комнатка в подвале. Вся система профессионально построена на том как больше изъять деньги от клиентов.
Не помню имя но там сидит молодой мужчина - "дерматолог". Который только сидит и объясняет, почему счёт выставил больше чем говорили в телефоне.
В общем, один раз если сходите сами убедитесь что всё построена на том как больше изъять денег и не сделать ничего.
Эта самая Светлана, так называемый глав врач, чуть не поколечила мою кошку, которая только прошлой ночью окотилась. Запугиваниями и срочность хотела делать ей операцию, которая на самом деле не требовалась. Сказала что у моей кошки замерший плод, срочно кесарево. А когда я позвонила из другой клиники и сказала что рентген чистый, она сказала что пока мы ехали плод выпал и исчез(наверное испарился). ***! Не ходите туда! Берегите своих животных! Любите их! Не подпускайте к ним абы кого!
Приехали сделать узи моей собаке, узнали, что беременность проходит плохо, щенки мертвые, сразу предложили прооперировать и стерилизовать, я согласилась. Все вышло 27500, на следующий день приехали ее забирать. ещё 1000 за утилизацию щенков и 500 за корм собачке. Про отзывы о ценах, что завышают, думаю это того стоит, работают профессионалы, и если у кого-то не вышло спасти жизнь любимцу, значит так было суждено, не всегда все будет по вашему хотенью. Очень благодарна этой клинике. Все сделали быстро, позвонили сразу после операции, сказали как все прошло. На следующий день позвонили, сказали что кушает все хорошо, писает, выходили мою Милашку. Спасибо вам за жизнь моего любимца 🙏
Светлана Горина
May 2
Принесли кота на кастрацию, врач и персонал опытные, всё чётко и без боли для питомца сделали, процедура необходимая, хоть и жалко нашего котейку (((
Спасибо большое ветеринарам из компании George and Solly, они помогли вылечить мою шиншиллу. У нее пропал аппетит, она даже от воды отказывалась. Обратился в эту клинику. Сделали диагностику, сказали, в чем проблема, не помню, назначили лечение. Через некоторое время шиншилла ожила, к ней вернулся аппетит.
Антон Белов
April 6
Кот вернулся домой с прокусанной лапой. Я его в охапку и в ветеринарку. Здесь сделали снимок, сразу на операцию, дали список нужных лекарств. Наблюдаемся уже месяц, кот реально идет на поправку: аппетит улучшился, лапа заживает. Спасибо вам огромное!
K
Karina Zarbina
March 27
Была тут со своим шпицем, ветеринар принял по записи, собаку осмотрели, у неё каки-т о проблемы с кишечником были и нам прописали препараты, которые быстро помогли. В клинике чисто, очереди не было, ветеринар опытный и любит животных.
Пришли с собакой в эту клинику с приступом (собаку трясло, подворачивал задние лапы). Сделали снимок задней лапы и сказали, что разрыв связки. По телефону некий ортопед подтвердил, что нужна операция. И уже были готовы принять.
Пошли проверить в другую клинику, оказалось, что нет никакого разрыва. Хирург в другой клинике при этом сделал не просто снимок, но и провел манипуляции с лапой, по которым еще до снимка сказал, что разрыва нет.
Плюс еще и очень дорого: здесь было около 5000 рублей за снимки в двух проекциях.ю, а в другой около 3300 рублей за 4 снимка.
Филиппа Кузнецова
January 18
Меня с кошкой приняли хорошо, моя Лиза заболела, перестала есть и её тошнило, оказалось кишечная инфекция, ветеринар выписал лекарства, прописал диету. Сейчас уже всё хорошо, спасибо за доброту и любовь к животным, а также за профессионализм.
Хорошая ветклиника! Очень прекрасный врач Светлана! Внимательно подходит к своим поциентом. Нам она очень помогла.! Спасибо ейй большое!!!! Всём советую!
Делал рентген коту - рентгенолог даже заключение не написал: только снимки, да и то не лучшего качества (как потом сказали в другой клинике). Ещё хотел 500 рублей взять за то, что укладывал животное для снимка, хотя все это делал я сам - он в какой-то момент просто голову коту придержал пальцем (или что-то типа того). Зато стоит им раз позвонить узнать про услугу, потом названивают и активно навязываются...
Второй раз обращаюсь в эту клинику с шиншиллой. Оба раза ночью, в начале первого. С разницей в два с половиной года. Оба раза помогли, хотя во второй раз уже думали что всё... Огромное спасибо Светлане Николаевне и Владимиру!
В общем, упал щенок. С высоты приличной. Мы в панике полетели на машине сюда. Встретил врач и медсестра. Все посмотрели, сделали рентген, все рассказали (где болит, от чего и так далее). Дали лекарства, сказали как успокоить, как держать. Через полчаса уже дома со спокойным щенком были. Через еще час, после всех рекомендаций, щенок в полном порядке. Так что, рекомендую. Хорошая ветеринарка.
Спасибо Светлане Николаевне!!! Привезли в смертельном состоянии нашего кролика Чарли! После осмотра сказали шансы не велики, но будут стараться. Оставили на двое суток, полный стационар и уход. И произошло чудо, кролик начал поправляться.
Сейчас с ним все прекрасно!!!
Профессиональный подход и вовремя оказанная помощь!!!!
Спасибо!
Плохо сделали укол собаке, шла кровь. Навязывание анализов, вроде взяли необходимые, далее выяснилось, что ещё надо вот это, это, это и это... Ну вишенка это звонки в первом часу ночи! Тупо пофиг, что сбрасывают звонят повторно и без разницы, что всё спят и это будние дни!!!
5 лет назад дочка притащила домой нашего первого крысенка. Назвали Томми. Около года не было с ним никаких хлопот, меняй себе лоток во время, делов то. Но внезапно заметили что Том стал каким то вялым и около попы будто раздулось что то. Впервые тогда обратились в эту клинику, нам сразу очень понравился дружелюбный настрой врача Светланы, сразу видно человек на своем месте, очень любит животных. У Тома оказалась опухоль одного яйца, после операции прожил у нас еще 2 с половиной года. Мы даже еще друзей ему завели Клару и Джека! С ними, слава Богу пока проблем не возникало. С того знакомства с этой клиникой, чуть что - сразу сюда. Всегда помогут, объяснят подробно с чем мы столкнулись. У нас еще две таксы (Джуна и Гретта) и кот (Лёха) тоже водим по всем вопросам сюда! Такс обеих стерилизовали, кота кастрировали, никаких проблем не было.
кошке ночью стало плохо ночью, поехали в эту клинику.
1.кровь взяли плохо, поранили вену, долго заживала лапа.
2.навязывание ненужных анализов
3.но хоть сделали клизму, что решило изначальную проблему
Как итог, у кошки всего лишь был запор, но нервов за ночь было потрачено, что нами, что кошкой - не передать.
Круглосуточные клиники, к сожалению, все разводят на деньги, вместо реальной помощи животным.
Оч хорошая клиника, доктор отзывчивая очень и профессиональна. Много где бывали за 14 лет жизни нашей кошки, обратились прЯМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по воле случая. Пришли с работы, и увидели ее скрюченной на полу в гостинной, невероятно страшно стало, обзвонили все лечебницы которые могли. Попали сюда, взяли анализы, провели все необходимые исследования, врач даже на мрт ездил с ней в Москву! Выявили опухоль в шее, пришлось усыпить, злокачественная по цитологии. Если говорить сухими фактами, диагноз поставили, подтвердили, очень оперативно сработали, жаль что случай не из решаемых. Спасибо вам большое.
Добрый день!
Обращались в клинику в начале января. Диагноз поставлен неверно и лечение назначено не то, что было нужно. По этой же причины были взяли анализы, которые можно было не делать. Долечивали в другой клинике (пришлось делать операцию, тк неверное лечение привело к запущению ситуации). НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! Заплатили 8тыс рублей ни за что + усугубили состояние животного.
Ветеринарная клиника George and Solly стоит на страже здоровья домашних животных, круглосуточно помогает им избавляться от болячек.
Светлана Николаевна и Владимир всегда подстраиваются под приём, в зависимости состояния пациента, согласуют удобное время, чтоб не нанести урон здоровью любимого питомца.
В клинике только опытные доктора, квалифицированные специалисты, которые проводят диагностические обследования питомцам (осмотрят, сделают УЗИ, возьмут анализы на исследования), и только после этого назначают лечение (а не так как в остальных клиниках, где убивают животных, назначая лечение на авось, мол а давайте полечим печень, когда у вашего животного рак матки, был к сожалению такой печальный опыт до знакомства с врачами клиники George and solly...)
При клинике есть стационар для реабилитации пациента, где питомец находиться под пристальным круглосуточным контролем зоодоктора, получая все процедуры и уход, который мы хозяева не можем в большинстве своём обеспечить нашим любимцам в домашних условиях.
По поводу цен вопрос спорный, кто-то скажет что дорого, но цены выровнены по всем клиникам примерно одинаково, но в данной клинике, я знаю за что плачу: за уход, за качественный не просроченный материал, ответственность, профессионализм.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Спасибо ветклинике, уже 2 раза вытаскивали нашу собаку. Нам, любителям побегать по полю, везет на клещей, второй раз хватаем, хоть и обрабатываем регулярно. В позапрошлом году и вот снова в конце лета. Заподозрили, когда собака стала вялой. Конечно, опять приехали сюда на лечение. На осмотре нашли клеща, сразу сдали анализы на пироплазмоз. Нам сделали укол, походили на капельницы. Наученные с прошлого раза, обратились вовремя. В прошлый раз собака была в критичном состоянии. В этот раз лечение прошло быстрее и проще. Еще раз спасибо, мы только к Вам!
Добрый вечер, были на приеме в Вашей клинике, удаляли клеща. При ознакомлении с прейскурантом, не увидела информации о двойном тарифе, при просьбе выдать кассовый чек, мне отдали лишь квитанцию, которая заполнена от руки, что не является кассовым чеком. Мое письмо, отправленное по электронной почте, было проигнорировано. Клеща удалили с 3 раза, оплатили 1000р.
Дли серьезной диагностики не рекомендую. Аппараты узи и рентген слабый, полезной информации не дадут. Уходовые процедуры - груминг, коготочки, почистить зубы или ушки - вот это можно.
Привезли нашу кошку в клинику в ужасном состоянии, думали что она чем-то отравилась. Сначала пытались своими силами помочь, но ей становилось только хуже. Выбрали клинику по совету знакомых. Ветеринар осмотрел нашего питомца и у него сразу возникли подозрения, что она что-то проглотила. Сделали рентген, оказалось так и есть, инородное тело в кишечнике. В срочном порядке нас направили на операцию. Переживали за нашего питомца и уже готовились к худшему. Но операцию провели успешно, спасли нашу любимицу. Оказалось, кошка проглотила оловянного солдатика сына. После операции отпустили нас домой, прописали лекарства, диету, дали все рекомендации по уходу и восстановлению. Сейчас кошка быстро идет на поправку. Очень благодарны клинике и персоналу за такой профессионализм!
Нашли это заведение в яндекс-картах. Написано работают круглосуточно. Наша кошка родила двух мертвых котят, второй очень долго выходил и кошка обессилила. Поехали утром в 8 часов сюда чтобы помогли. В данном месте найти было невозможно где в цокольном этаже они находятся. Звоню по номеру, номер не работает. Мы уехали в другую ветеринарку. Спустя часа полтора звонок на телефон. Звонила дама и говорит что она из той самой ветеринарки, куда я не смог дозвониться. Вобщем круглосуточно они работают только по предварительной записи. Так что если у вас что-то срочное, то не надейтесь что вас примут ночью или даже утром!!!
Не рекомендую эту богодельню!!!
Ветеринарная клиника просто супер! Наша собачка очень часто болеет, а клиника всегда выручает.
Клещей часто цепляем, совсем недавно была неприятная ситуация ,обнаружили ,что питомец стал очень неактивным ,хотя раньше за ним не наблюдалось, оказалось клещ укусил, ветеринары быстро помогли нам))Аллергия тоже была ,всю ночь трясся ,скулил.Ничего не помогало ,но ребята как всегда решили нашу проблему!) В общем ,однозначно рекомендую!
Просто лучшая ветеринарная клиника!Ни раз выручала нас.
У нас кошка, очень часто болеет и первое место куда мы едем за помощью-это ваша вет.клиника))
Врачи-ветеринары настоящие профессионалы своего дела!Однозначно рекомендую!
Нормальные спецы, за 3 года обслуживания наших животных тут, а это по факту 3 кошака и 2 собаки нареканий не было. Записываешься , приходишь , принимают. Без проблем.
Эта ветеринарная клиника одна из лучших,в которую мы обращались. Здесь хороший и вежливый персонал. Ещё можно отметить высококвалифицированных врачей. Привозим свою собаку только сюда и не изменим своего выбора.