It sounds like you had a wonderful experience at the restaurant in Saint Petersburg! The tasty dishes, pretty staff, and excellent service must have made your visit memorable. Thank you for recommending it!
После долгой прогулки по Санкт-Петербургу, намёрзлись и решили передохнуть в ресторане. Именно данный ресторанчик нам попался на пути. Очень уютная и даже домашняя атмосфера ресторана побуждала посидеть, согреться и отдохнуть. Официант Мария помогла с выбором, подсказала все, что было необходимо. Спасибо ей огромное. Еда исключительно вкусная, ароматы потрясают и будут долго вспоминаться. Рекомендую испробовать чачу - фанатам крепких напитков явно должно понравиться. Попробовали балык-шурпу, грузинский салат с цыплёнком, ханум и салат Ачик-Чучук. Пили облепиховый чай, глинтвейн и, конечно, чачу. Всё замечательное и крайне аппетитное. Шефу +1000 в карму )) Всем гостям города, да и Петербуржцам определённо рекомендасьон!!!
Заведение очень хорошее, все было безумно вкусно, особенно порадовала рыба, очень мягкая, сочная, просто пальчики оближешь, сервист тоже на высшем уровне, официант Анна была вежливой, внимательной, быстро обслуживала нас, в общем мы остались очень довольны выбранным местом, обязательно посетите его, если хотите вкусно покушать ☺️
Очень люблю грузинскую кухню, но редко нахожу хорошие заведения в Питере, где действительно вкусно готовят. Но этот ресторан превзошел все ожидания!!!
Хачапури бомбезный, хинкали сытные, с бульончиком, всё как надо.
Обслуживание так же на высоте, официанты очень внимательны к каждому. Обязательно приду еще
Случайно зашли в этот ресторанчик. Что сказать, отменная кухня! Уютное заведение с ненавязчивой музыкой. Брали блюда грузинской кухни, хачапури, шашлык и салат с баклажанами. Все очень вкусно и достаточно большие порции!!! Десерты Наполеон и Меренга тоже замечательные! Отдельная благодарность нашему официанту Беку, классный!!!
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня и дружный коллектив. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Хорошее заведение. Попали туда случайно, когда не смогли попасть в наш обычный грузинский ресторанчик и нисколько не пожалели. Еда вкусная, плов настоящий. Чаи и компоты отличные. Персонал вежливый, еду правда приносят по готовности. В общем и целом- отличный аналог Пхали- Хинкали. Рекомендую.
Хорошее, уютное заведение, прекрасный официант Югай Андрей, грамотно все рассказал по меню, создал для нас романтическую атмосферу. В общем о заведении, адекватные цены, приятная музыка и вкусная еда!
Уже не первый раз приходим сюда. Всегда вкусно и быстро. Летом особенно радует терраса на улице, где можно уютно попить вина) родителям тоже понравилось) потихоньку это место становится нашим семейным)
Замечательный уютный ресторанчик национальной Грузинской кухни. Приезжая в Питер обязательно посещаю его . Вежливые официанты , вкуснейшие хачапури на шампуре , люля и чебуреки супер!!! 👍
Набрели случайно, обедали с сыном и мужем, все были довольны! Отличная еда, уютно, обслуживают быстро и вежливо. Потрясающе хорош салат с хрустящими баклажанами. Очень рекомендуем!
Цены приемлемые,музыка не навязчивая персонал вежливый,еда очень понравилась,вернемся сюда ещё,отдельное спасибо Марии,вежливая и сразу подсказала под нашу атмосферу вкусную еду👍
Относительно просторный ресторан, официанты одеты одинаково красиво. Угостили приветственным белым вином. Еда на 5, обслуживание на 5 с +. Из минусов всего две кабинки в туалете. Хинкали по 105, но они великолепны. Рекомендую
Совершенно случайно наткнулись на этот ресторан, пока гуляли по городу. Первое, что приятно удивило это приятная, теплая атмосфера. По ценнику приемлимо, еда очень понравилась. Огромная благодарность официанту Марии за теплый прием и терпела наши хотелки :)
Очень советую сходить :)
Вкусно, быстро, душевно, приятное место рядом с Исаакиевским собором, можно заглянуть, рассчитывая на хорошие цены и качество, семья осталась довольна)
Красивое место, прекрасное меню и хороший сервис. Очень вкусная корюшка )
Замечательное местоположение. Мне понравился интерьер ресторана. Еда свежая и вкусная.
Очень красивое и интересное место для проведения время в хорошем месте. Качественное обслуживание, добрые официанты, приятная музыка. Всем делаю посетить данное место!!!
Очень вкусно. Быстро , не дорого для ресторана в центре Питера. Попали в сильный дождь, ресторан был битком, очень понравилась работа администратора и официантов, которые быстро без суеты всех рассодили, ни кому не отказали, и всех очень вкусно накормили.
Хорошее место, всё очень понравилось, хорошая кухня, быстро приготовили, хотели отметить официанта Марию, очень вежливая, порекомендовала что взять, нам очень понравилось. Рекомендую!
каждый раз, когда приезжаю в Питер - обязательно приезжаю в этот ресторан - очень вкусная еда, очень вежливый персонал и всегда все очень вкусно! Спасибо!
Это место просто превосходно, я лучше грузинской кухни не видела.
Вы можете выбирать смело данный ресторан, для прекрасного времяпрепровождения и гастрономического оргазма!
Кто пишет, что вкусно, не ел настоящую грузинскую кухню. Очень посредственное приготовление блюд, попробовали достаточно много из меню, все было на натянутую тройку. Особенно хачапури по-аджарски, очень грустно. Не рекомендую!
Сетевая едальня. В меню блюда грузинской и узбекской кухни. Неплохое оформление. Вежливые и предупредительные официанты, которые расскажут про блюда, посоветуют)
Заходим в это местечко уже второй раз. Отличная разнообразная грузинская кухня, готовят с душой. Цены приемлемые. Заказ принесли быстрее, чем предупреждали.
Редко бываем в Питере, зашли в первый раз, очень все вкусно, цены приемлемые, людей было мало , сервис на уровне👌, персонал очень печется за твое времяпровождения,особенно наш официант,очень приятная улыбчивая девушка с красивым именем Регина,желаю всем хорошо отдохнуть в этом замечательном месте!
Если хотите покушать грузинскую кухню, ни в коем случае сюда не ходите. Брали хачапури по мегрельски, цыпленка тапака (у них кстати по меню идёт цыпленок табака, что неверно, так как тапак - это сковорода, которой сверху придавливают цыпленка при жарке), хинкали. Цыпленок сухой, без следов аджики, как указано в меню. В хачапури мало сыра. Поверьте, я большой любитель грузинской кухни, есть с чем сравнить. То есть уровень приготовления столовой, при высоченном ценнике. Не стоит своих денег.
Сегодня посетили данный ресторан. Что сказать:- Вау, просто бомба! Обслуживание, подача блюд, качество, мы восторге! Ставим 100 и рекомендуем для посещения, если вы готовы отите провести отлично время!
Очень погравилось место.
Боали чебуреки, сет хинкали, салаты, менгрельское хачипури и что-то с непроизносимым названием, но тоже очень вкусное. Хачипури отдельный восторг.
ЗЫ: похоже, мы не первые, кто попал туда случайно, потому что другой ресторан, куда мы шли, был закрыт. И не пожалели. Видимо, место заговоренное.
Очень вкусно обслуживание отлично я как узбек приехал на командировку увидел написано узбек хотя не был голодный решил перекусить оказывается реально вкусно как дома
Оказалась я тут случайно
Из воспоминаний: супер-долгое обслуживание. Минут 25 несли чай) Счет столько же. Есть после 10 минут ожидания чая желания не возникло) и пусть конкретно в той ситуации мне это было очень кстати, тем не менее считаю, что такой тайминг неприемлем для центра города.
Очень плохое обслуживание! Обычное пиво могут нести 15 минут! Заказали хачапури так готовили почти час! Блюда подаются в разнобой. Могут принести шашлык, суп и через пол часа салат! Так себе заведение! С детьми вообще делать нечего тут. Ценник высокий, но не оправданно высокий! Задумайтесь перед заходом сюда!
Обслуживание выше среднего.Кухня больше грузинская,узбекские блюда ,скажем так,не узбекские...Не соответствует названию.Поэтому если захотите именно узбекскую кухню,то это не сюда
Теплый и уютный ресторанчик с прекрасным персоналом, в центре Питера помогут согреться в холодную зиму. Индивидуальный подход к каждому клиенту не оставит вас равнодушным . Советую всем туристам ❤️
Грамовки не указаны, поэтому приносят порцию недешевой еды, а по объему мало. Хачапури по аджарски - ужас, тесто отвратительное. Небольшой стаканчик сока стоит 300 руб. Заказывали ягненка, а получили курицу) Всё не понравилось! В счёт включили то, что мы не получили. Мы заметили - счёт исправили.
Безумно вкусная кухня, официанты участливые и энергичные. Уютно и вкусно 🫶
Alesha (阿列克谢)
July 24
Не стоит беспокоиться, что заведение вроде и про грузинскую и в тоже время про узбекскую кухню, и то и то очень хорошо в итоге. Вкусно, порции большие, отличный выбор китайских чаев сносного грейда.