Уютная и стильная гостиница. Хотеломь бы добавить в номера тумбу или полку для расположения чемодана, потому что на корточках ползать перед ним неудобно, и повесить на стену репродукции картин Герасимова. Будет и в тему и номер станет привлекательней
Приятные номера, отличное меню на включённый завтрак. Впечатление не испортило невозможность использования находящегося в номере телевизора))) думаю поправят
Отличный отель для небольшого города как Мичуринск, даже очень, все вышколено, чисто и на хорошем уровне
Сергей
February 17, 2022
Номера просторные, интерьер очень интересный, но шкаф для одежды только под плечики и другую одежду просто некуда положить, только оставить в чемодане который так же некуда расположить.Это единый минус. Да, ещё из недостатков - телевизор с заикающимися каналами, не подключающийся к интернету, хоть и рассчитан на это, так как работает через яндекс бокс. На ресепшен девочкам говорил, но вопрос так и не решили. Вот ванная комната очень понравилась. Идеальная чистота, всё блестит
Отличный отель. Чистота идеальная, всё новое, уютно. Сотрудники чудесные. Расположение эксклюзивное, я бы сказала: окна номера выходили на Боголюбский собор. Всё понравилось.
Уровень гораздо выше мичуринского. Контраст сервиса и условий по сравнению с тем что вокруг. Без вариантов лучший вариант для размещения и праздничного ужина в этом городе.
Единственное с чем испытали сложности это напор горячей воды.