Все было замечательно, до сегодняшнего дня. На протяжении 4 месяцев раз в неделю заходим в данный вейп шоп, так как рядом с домом. 12.02.23 зашла, сказала девушке что я хочу приобрети, на что мне ответили, показать документ, извините я не ношу с собой постоянно документы, я спросила можно ли показать гос услуги, на что девушка ответила, нет.
Если девушка не в курсе, что действует закон о «цифровом паспорте», отлично было бы если прочитала.
Попросила передать руководству, чтобы все сотрудники тогда паспорта, на что ответили мне отвратительным взглядом «это не в моих правах»
в первую очередь хотел бы отметить отличный интерьер магазина, тематический и тонкий. Продавцы отзывчивые, вежливые. Есть система бонусных карт и скидок. Цены немного выше чем у конкурентов, зато качество жидкостей и устройств на высоте, продукция всегда оригинал.
Прекрасная, дружелюбная атмосфера в помещении, приятный и вежливый персонал, по полному проконсультировали, как правильно и лучше пользоваться подом для долго использования, менять кардрижи и также посоветовали очень вкусную жидкость)) Очень довольна и обязательно вернусь снова)))
Удобное расположение, дружелюбный коллектив(сорентируют по жидкостям и одноразовым , а также не одноразовым устройствам), качественная продукция , большой выбор производителей и вкусов жидкости , приятные бонусы.