Токсичное место. Все как на подбор, что дети, что учителя, с гнильцой. Там нет простых и добрых людей. Если душная атмосфера не напрягает, вперёд, но когда есть с чем сравнивать, ни ногой.
Гимназия π°3 это -
Прекрасный директор Морозов Александр Юрьевич, спасибо Ильсияр Ринатовна, за учебу, за буквы, цифры, читать, рисовать!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - вход не пойми какой, то через ворота, то через запасной, туалет воняет, в столовке ооочень редко бывает вкусная еда. Напитки наполовину - вкусно, горько.
Отличная школа, большой плюс - мало классов в параллели, прекрасные педагоги, уютная атмосфера, участливый директор. В школе училась и учится вся семья, до третьего колена.
За время обучения мой сын сменил 4 школу. И могу сказать ,что это самая замечательная Школа! Здесь лучшие учителя, благодаря Любовь Ивановне Химия стала любимым предметом. Марина Владимировна так хорошо преподавала русский, что сейчас сын ,живя в Чехии, смог устроиться учителем русского языка! Директор Морозов Александр Юрьевич человек с большой буквы ,знает каждого ученика и всегда проявляет участие. Прекрасная школа!
Окончила школу в 2005 году, до сих пор бывая проездом в Казани и проезжая мимо школы, немножко ностальгирую:) в целом, могу сказать, что для того времени образование было хорошее, учителя были старой закалки много вкладывали в детей. Провальные направления тоже были, например, я очень плохо знаю химию, даже на базовом уровне, потому что каждый год менялись учителя и становились все хуже и хуже. Как сейчас - не знаю, но надеюсь, что в школе 😊
Внешне,школа выглядит хорошо.
Один из минусов,это то,что воняют туалеты. Еда в столовой иногда бывает вкусной,а иногда нет.
Из плюсов могу отметить то,что учителя могут правильно рассказать о материале,они достаточно компетентны. Так-же,некоторые учителя являются очень строгими,не дают поблажек детям и т.д
Вообщем,ставлю три,потому-что не могу дотянуться пальцем до 4.
Отличная гимназия. Прекрасный руководитель-директор Морозов, очень старается и переживает за каждого ребёнка. Хороший слаженный коллектив педагогов. Обучение на высшем уровне. Единая семья педагогов и учащихся. +!!!
Это небольшая школа, расположенная в здании памятника истории и архитектуры. Здесь очень дружелюбная атмосфера не только среди преподавательского коллектива, но и среди детей.
Очень злые учителя (не все). Не пытаются даже как-то помочь ученикам.
Некоторые не обучают а просто дают задания и объяснения в интернете вместо объяснений и заданий в классе...
Школа супер! Учусь с 6 лет друзей очень много хорошие учителя добрый директор классный завуч а наша классная руководительница самая лучшая мы любим её! Парковка не очень удобная за то школа класс
Ребенок учится в начальной школе. Гимназия нравится, прекрасные учителя, гимназия небольшая "домашняя", все дети на виду. Высокое качество образования, замечательные педагоги, хорошее оснащение кабинетов, новый корпус, что еще можно желать своему ребенку.
Это место полный ад!
Некоторые учителя не знают предмет или его не так преподают, не советую отдавать детей туда
Anonymous review
October 21, 2020
Все хорошо в гимназии, во времена моего детства был лицей. Из минусов назову отсутствие парковки возле школы.... это вызывает сложность просто забрать детей из школы.