Отличный магазин, место для парковки своего автомобиля всегда есть, большой выбор продуктов, всегда все свежее, руководство всегда следит за концепцией магазина, цены приемлимые, советую посетить.👍😊
Большая лента. Непривычное расположение товаров, не знаешь где что искать. Нет стандартизации типа слева хлеб и молоко справа химоза и сад и огород. А если она и есть то для нас она не понятна.
Купили сегодня филе бедра куриные. Во-первых на кассе сразу с ними начались проблемы , штрихкод заводской был изодран (как будто упаковка намочена, сейчас я поняла, что продукт скорее всего замораживала и размораживался) . Кассир отправила взять другую упаковку. Мы принесли , но там было не сильно лучше. Надо было сразу насторожиться, но почему-то мы подумали, что проблема только с этикеткой. Пришли домой. Открыли курицу , чтобы замариновать и раздался запах трупочины! Гнилое мясо. Ужасно. Если такое съесть можно попасть в инфекционную клинику! У нас ребенок!!! Вы что творите ? Вы продукты проверяйте! До службы поддержки дозвониться невозможно. 30 минут на линии. Поешьте сами свое мясо!
Наша любимая лента. Закупаемся раз в неделю. Устраивает ассортимент, цены и акции. Все время что-то интересное предлагают. Удобное расположение для жителей Петроградской
Отвратительное качество товаров и обман продавцов в рыбном и мясном отделах. 7 июля хотела купить филе трески по рекомендации продавца- свежая, на кассе не стала пробивать воняло из пакета тухлятиной; в мясном отделе попросила взвесить нежирной шеи свинины, в пакете оказалась склизкая, водянистая лопатка, хотя брал из лотка, где шея лежит. Купила салат «по-деревенски» с курицей и грибами, оказалась одна картошка, сухой, как-будто майонез «забыли» положить. Испорченое настроение от посещения этого магазина и клятва самой себе, что больше ни мяса, ни рыбы, ни салатов здесь покупать не буду и другим не посоветую!
Сама Лента супер!
Персонал очень грамотный.
А вот парковка всегда забита машинами.(
И с каждым днём, машин все больше!
Видимо это жильцы отеля паркуются. А покупателям уже сложнее.(
Единственный гипермаркет на Васильевском. Работает здесь уже больше 20 лет! Классическая Лента с огромными стеллажами всяческих товаров. Снующие между ними укладчики и сотрудники с серьёзными лицами, выполняющими чьи-то on-line заказы. Толчея в праздничные и выходные дни. Бестолковая толчея на бесплатной автопарковке перед магазином. Кассиры вызывают уважение своими стальными нервами: всегда остаются спокойными и приветливыми, какой бы покупатель к ним не подошёл!
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Огромная парковка. Всегда есть товары со скидками. Качество товаров высокое. Расположение магазина мне очень нравиться. Я считаю это лучший магазин на Васильевском острове.
Отличный гипер-маркет с огромным ассортиментом самых разных продуктов, а также бытовых, сезонных предметов. Неплохая фирменная кулинария, но довольно дорогая.
Понравилась работа сотрудников на стойке информации… был обмен товара…
Сделали все быстро и чётко. Молодцы!
Товары всегда в широком ассортименте. Цены доступные, постоянно разные акции!
Очень опечален акцией со скидками (организованной ООО "ГУДПРИНТ"). Мелким шрифтом указано несколько сроков, из которых выбирай свой, непонятно как. А потом еще и на кассе говорят, что срок был "оказывается 31.08.24"
Что за шутка над покупателями? (
Моя претензия состоит в том, что действительно важная информация (а именно срок годности скидки данного купона) запихнут в мелкий шрифт и затерян среди другой (гораздо менее важной) информации
Особая благодарность кассиру Красиной!
Стараемся попасть на её кассу. Всегда внимательна, при необходимости использует дополнительную упаковку (пакетик), работает быстро и при этом приветливая.
Сегодня понравилось всё: выбор продуктов, скидки, вежливый персонал: обращались в отделе конфет, овощей и мяса, получили грамотный ответ с улыбкой. И на кассе тоже: улыбчивая, терпеливая девушка, спасибо.
Отличное место, радуют цены, скидки и акции. Большой ассортимент товаров. Удобное расположение и парковка. Доброжелательный персонал. Бонусы за покупки по выбранным категориям.
Огромный выбор товаров. Большая парковка, которая почему то сильно забита. Качество товара хорошее. Персонал в пределах допустимого. Относительно небольшие очереди у касс
Любим этот магазин, большой, просторный, есть всё от булавок до бытовой техники, плюс большой выбор продуктов, гибкая система скидок и есть своя лентовская доставка. Хороший магазин хороший сервис. Рекомендую.
Большая парковка, отзывчивый персонал, готовый помочь. Достаточно большой ассортимент товаров. Удобная доставка, если не хочется ехать самостоятельно, проверят сроки, предложат замену при необходимости
Великолепный магазин, удобное расположение, в торговом зале очень чистенько и уютно, приветливые сотрудники всегда готовые помочь по любому вопросу, огромный ассортимент. Особенно хочется отметить девочку со стойки информации Екатерину, очень приветливо со мной общалась помогла оперативно и быстро решить мою проблему с картой. Лента на Уральской 29 самый лучший магазин в Питере!!!
Единственный гипермаркет на ВО! Расположен в шаговой и автодоступности. Парковка вполне себе большая и место, кроме праздничных дней, всегда есть. Тележки у входа всегда в наличии, а вот парковочные места часто бывают ими забиты. Внутри чисто, бывает без вентиляции душновато. Ассортимент достаточный. Если прокачивать приложение, то скидки и акции позволяют что-нибудь купить по низкой цене. Покупать мясо и птицу в этом магазине больше не рискну, так несколько раз возвращала протухший продукт. И от рыбного отдела амбре доходит до овощного и кулинарии. Единственный треш - это доставщики!!! Они блокируют подходы к стеллажам, набрать фрукты-овощи из-за них сложно, носятся по магазину на крейсерской скорости и участвовать в эпической "битве за весы" не хочется. А так обычный гипер без какой либо альтернативы на Васильевском.
Магазин очень хороший! Всегда многолюдно. Купила очень много хороших, приятных вещей и продуктов. Постоянно вводятся нововведения - это очень притягивает. Персонал обслуживает вежливо и терпеливо: за это надо каждому отдельную награду! Однажды, сразу после оплаты на кассе, потеряли дорогие очки. Через несколько минут, персонал Ленты, позвонили нам! Это же надо "вычислить" и не забыть позвонить! Очень благодарна данному магазину за такое отношение. Желаю успехов и очень рекомендую к посещению!
Жарко до ужаса. Кондиционеры совсем не работают. Очереди огромные. Много иностранцев. Большой плюс - есть Теремок с удобными диванами внутри и скамейками снаружи
Любимый магазин.
Устраивает местоположение, удобная парковка, уровень обслуживания (как службы взаимодействия с клиентами, так и кассиров), ассортимент товаров
Цены, как везде, могли бы быть и ниже
Но бывает много товаров по акциям
Все это, видимо благодаря грамотному менеджменту
Сам гипер хорош! Ассортимент, цена, качество! Посещаем, когда на авто. Но парковка забита авто с аппартов, в любое время суток. Табличка под знаком паркинга 180 мин - смешит каждый раз при вьезде на данную стоянку.
Большой магазин с достаточно разнообразным ассортиментом, цены низкие, достаточно часто появляются акции и большие скидки. Мне нравится там что-то покупать, ведь еще Лента близко к дому))
Классно , чистенько хороший персонал, большой выбор продуктов и алкоголя так же косметических средств, и чтоб волосы покрасить можно купить и покормить животных игрушки для них даже есть! Просто супер
Лента стандартная. Хорошего уровня магазин. На Васильевском все-равно больше гипермаркетов нет.
Вот только с парковкой уже надо что-то делать. После введения платной парковки на улицах Васильевского острова, на парковке Ленты стало не протолкнуться в любое время дня. Причем еще стоят и "подснежники" на вечной парковке. Заходишь - в магазине стольно народа нет, сколько машин на парковке.
Неплохая "Лента", но есть свои минусы. На кассах бывают очереди, несмотря на то, что цены не самые жизнеутверждающе. В канун праздников часто выставляют почти просроченные товары, при этом не понижая их стоимость.
Всегда свежие продукты на любой вкус. Линейка полезных продуктов. Гибкая система скидок и кэшбэк. Всё необходимое в одном месте начиная от продуктов и заканчивая авто-мелочами и бытовой техникой
Руководителя в этой ленте должны уволить, так как многочисленные обращения по одному и тому же поводу остаются без решений проблем. Ряды с чаем, кофе, печеньем, косметикой захламлены палетами с товаром в любое время суток. Пройти двум клиентам в этих отделах никогда не возможно! Продукция Head&Shoulders продается поддельная и магазин отказывается это принимать. Сравните шампунь в ленте и с Золотым яблоком, улыбкой радуги или летуаль. Невооруженным взглядом видна подделка в ленте. Русский сыр продают под видом Аргентины. Ничего не стесняются, Волгоградская обл теперь в Аргентине по версии ленты. В телеграмме с февраля месяца оставлялись эти претензии по несколько раз - к апрелю все без изменений: ряды заставленные палетами, липовый шампунь на полках, Волгоградская обл в Аргентине. Отправлю жалобу в МЧС на нарушения противопожарной безопасности, и в роспотребнадзор.
Продали рыбу в самом плохом качестве. Воняет ужастно. Купил 01.08.24 года написано что упаковано в тот же день. Срок годности 10 дней. Просрочка редкостная рыба сдохла еще месяц назад (фото ниже). Запах не передать. Всем не советую этот магазин, здоровье не купишь.
Товар обратно не забирают, курьеры у них заняты, деньги не возвращают.
Негодяи
Огромный гипермаркет, в котором чтобы дойти до отдела овощей и фруктов нужно потратить не менее 5 минут чтобы пройти через отделы с бухлом, шоколадками и прочим.
Купленные продукты периодически оказываются испорченными. При попытке вернуть воняющую аммиаком треску уверяют что это её нормальный запах 😂 мне без труда удалось добиться возврата продукта и средств.
Отдельная история сотрудники охраны. Однажды я зашла с ребёнком за телячьим стейком ещё пара мелочей. После оплаты на кассе нас остановили в грубой форме сотрудники с вопросом "А вы ничего не забыли оплатить?". Получив ответ о том что оплачено всё, в ответ выдвинули обвинение, что якобы мой ребёнок что-то украл. Попытались запихнуть в закрытое помещение для того чтобы дождаться видеофиксации якобы имеющегося нарушения. Ожидание составило не менее 10 минут и к сожалению телефон сел и не было возможности зафиксировать имевшие место диалоги с обвинениями в воровстве и чему я учу ребёнка 🤦 другие сотрудники отказались осуществить запись хамство со стороны охраны. Ребёнок получил сильнейший стресс, пришлось обратиться к психологу из-за этого быдла.
Была написана жалоба, на которую написали дежурную отписку, что по записи в магазине (на которой нет звука!) нарушение обнаружено не было. Требование позвонить мне и обсудить ситуацию для сохранения клиента не нашло отклика.
От души благодарю за достаточную доказательную базу для того чтобы перейти из не клиентоориентированной Ленты в намного более качественный по продукту и клиентоориентированности Перекресток на Малом который к тому же ближе к дому.
Клиент голосует кошельком, что я и сделала.
Большой ассортимент, легкая находимость товара, приятные цены, многочисленные ценовые акции, практически всегда есть нужные мне продукты, неплохое обслуживание на кассе.
Товары все подделка фирма и упаковка чая не соответствует содержимому, с оригиналом даже близко не лежало, фрукты пластмассовые, запаха и вкуса нет, цены дороже чем в маленьких магазинах, просто отраву продают, ни кому не советую губить свое здоровье, я такое вижу в первый раз, ни за что больше ничего там не покупаю!
Опять подсунули гнилую рыбу, конкретно - минтай. В чем вымочена была для продажи не известно, когда брал её, запах обычный, но при жарке вся химия в чем вымачивали её распространилась по всей квартире ужасным запахом....как итог все в мусоре. Ранее, в начале июня 2024, писал о купленном гнилом мясе, в этом гипермаркете, но модераторы не разместили по какой то причине. Одним словом, туда ни ногой больше.
Хорошая сеть, удобное расположение стелажей, которые уставленны разнообразными товарами. Большие отделы полуфабрикатов и готовой продукции, как то хлеб, салаты, котлеты и т.д и т.п. Частые акции на товары и уведомления привлекают реальных покупателе, коим и я являюсь...
Лучший магазин свежих продуктов, со своей пекарней, богатым выбором кулинарии , выбор , на мой взгляд в гипер лентах лучше, свежее, и богаче чем в обычных , в маленькие даже не хожу
Хороший, стандартный гипермаркет. Огромный выбор, часто устраивают неплохие скидки. Есть акции со скидками на день рождения. Кроме того много дополнительных небольших магазинчиков на все случаи жизни. И кафе Теремок, если необходимо перекусить после покупок. Парковка, не очень большая, но обычно место всегда находится. Ходит бесплатный автобус.
Отличный ассортимент и в целом хороший магазин. Из недостатков - вытекающее отсюда большое количество посетителей и некоторая толчея в залах. Не нравится подъезд к Ленте: в праздничные дни на повороте к парковке пробки.
Любимый магазин.Бывают косяки,а именно:не правильные ценники,путаница в ценниках,не соответствие товара и цены.Доступно.Хорошие акции.Рядом с домом.ДОСТАВКА ТАК ЖЕ РАБОТАЕТ НА УРА!СПАСИБО.