Хороший супермаркет. Уютный, музыка спокойная, много выбора товара, чисто. Но акциии делают непонятными и на кассах не дают внятного ответа, отсылают на инфостойку, которую найти и дождаться еще то приключение и потеря кучи времени.
Лента на Планерной 17. Второй раз за неделю заезжаем конкретно за черешней, оба раза ситуация одинакова: в приложении значится, что товара много, в самом магазине - ничего нет. Сотрудники отвечают, что закончилась. Служба поддержки в телеграм отвечает, что так бывает, информация в приложении не успела обновиться.
Товарищи, очнитесь! 23 год на дворе, как из товара "много" сделать информацию о наличии соответствующей действительности, догадались уже многие, нужно и вам постараться. Мало кому приятно, когда его вводят в заблуждение регулярно.
Стандартная гипер Лента с большим выбором, есть большая вероятность, найти то, что тебе нужно. Парковка как крытая, так и открытая, всегда можно найти место. В выходные часто бывают очереди и не всегда открывается достаточное количество касс. Очень люблю брать готовые салаты, т.к они всегда свежие и качественные.
Выбор товаров большой, но надо смотреть на цены. Парковка так себе, но припарковаться можно. Если много народа в магазине, выручает касса самообслуживания. Успехов в покупках!
Воры замечательные и у кого у инвалидов в последний раз ни денег за товар не вернули так и несчатную пачку кефира забрали и всё под дурачка прокатывает часто покупал перепелиные яйца 25-30 процентов в упаковке пропавшие каждый раз пытаются что нибудь урвать пользуясь что чек большой
Выбор товаров хороший. Парковка под магазином, удобно когда ненастная погода. Сам магазин на втором этаже над парковкой. Очередей почти никогда не бывает. Рекомендую.
Очень большая Лента. Кажется что здесь есть обсолютно все что нужно, и парковка как в Меге и выезд на Лиговский и Черниговскую (вьезд тоже). Очень удобно!
Задалбывает , иногда вылетает из приложения ленты после его обновления, а вход в приложение только по смс на номер телефона
Только вот прикол - в этой ленте телефон не ловит и смс не приходят
Пользуюсь на 95% мобильным приложением уже практически целый год. Отличная экономия времени, да и в целом удобнее искать вкусные товары и товары со скидками.
Очень интересно ценообразование так как есть с чем сравнить и конкретный пример могу привести к примеру есть такой лимонад Зендукели Торговый сети лента он стоит 115 -110 рублей а в магазине Реал он-же продаётся 59 рублей .
При этом реал на этой цене тоже зарабатывает вопрос сколько же зарабатывает лента какая же наценка на данный товар не создается впечатление что наценка на товары на всём остальном ровно такая же то есть товар стоит в два раза дороже чем в другом магазине при этом другой магазин в слове два раза дешевле ещё и зарабатывают на данном товаре
Очень расстроилась,являясь клиентом магазина и имея карту Лента номер один,оказалось,что я не персональный клиент этого магазина,с подругой которая очень редко пользуется этим магазином(раз в полгода)получила смс на свой телефон,что 24-25 будет скидка 40% на пиротехнику,собрались с детьми набрали пиротехники и Вау!на кассе у неё скидка прошла по её карте,по моей нет!На стойке информации сказали,что смс пришло только для персональных клиентов,то есть я,которая с периодичностью раз в месяц покупая на приличную сумму их товара не персональный клиент,а кто там не покупает ничего это персональный клиент!Очень разочарована отношением этого магазина к клиентам!
Широкий ассортимент товаров! Очень удобная парковка. Въезд и выезд на парковку очень удобный. Отзывчивый персонал. Единственно не очень удобно пешему покупателю. А так, как и все Ленты, вполне хороший гипермаркет!
Стал замечать что касса с табаком всегда закрыта видимо их покупатели не курят хотел купить сигареты так и не нашел кто их продает((( а может людей не хватает
Сомнительный магазин в доставке на дом. Заказали мандарины отборные 0,5 кг. Привезли полу гнилые мандарины, с черными точками, два крупнее и три мелкие. Чек сфотографирован и мандарины тоже. Как после этого доверять этому супермаркету…
Покупал салат "Мимоза" на Дальневосточном пр. Причём салат не дешëвый и не по акции. За 68 руб. за 100 гр. . Не понравился вообще... Салат состоял из большого колличества картошки и морковки. Рыбы в нём было настолько мало, что не ощущалось. Из яйца присутствовал только белок, и то в минимальном колличестве. Не ребята, у Ваших конкурентов повкуснее будет... Исправляйтесь!
Выбор товаров как и во всех лентах. Но очереди минимальные даже с учётом вводимого жилья рядом правда какие то попытки парковки за деньги это конечно не радует но за отведенное время вполне возможно уложиться
Хороший магазин и персонал. Возникнут вопросы, можно обратиться за помощью не откажут.
Большой ассортимент представленных товаров. Кассы самообслуживания. И удобное расположение.
Гипер Лента на Лиговке отличный варик, живу в 5 минутах, удобно доехать как на машине так и на такси, пожно и пешком. Выбор огромен, персонал компетентный.
Большой плюс этой Ленты - отсутствие скопления народа и крытый паркинг, можно спокойно загрузиться, не обращая внимания на дождь или снег. Мне непривычно отличная от других лент расстановка внутри магазина, приходится искать некоторые продукты
Сотрудница отдела сыров, стоя за прилавком и нарезая сыр, трогала свой личный телефон. (Перчатки не меняла, все делала в одних - одновременно и резала, и фасовала, и прикасалась к НЕ СТЕРИЛЬНОМУ личному телефону)
По санитарным нормам это просто НЕДОПУСТИМО!
На мою просьбу убрать телефон и сменить перчатки сотрудница отреагировала с удивлением и по-хамски. Мол «с какой стати, тебе что мешает?». Но объяснив неприемлемость этих действий - убрала. Но я очень сомневаюсь что во-первых это единичный случай, а во-вторых что после моего объяснения почему этого делать нельзя сотрудница перестанет трогать личные негигиеничные вещи во время работы с продуктами. И в целом это не покупатель должен объяснять)
Информация для сотрудников магазина для проверки ситуации: Была в магазине 4 марта, в 15:00 отплатила покупку на каске самообслуживания. Следовательно в 14:50-14:55 была в отделе сыров и делала замечание.
Лента как лента, что касается пространства за линией касс, полная шляпа. На вокзалах туалеты уже по европейской системе. Кафе околица, вообще аппетит перебивает.
Обычная лента. Людей нет, пустынно, бесплатная парковка 2 часа. Есть шавермарий "околица" и банкоматы. Не знаю сколько еще протянет - проходимость минимальная.
Лента Петергофское шоссе 98 у входа кидается ко мне с лопатой дворник эмигрант беспричинно. Я его осадил. Захожу в зал на информацию. Рассказываю сотрудникам о случившемся. Пришла похожая на него крупная менеджер сказали , окутанная тряпьем и вместо того что бы извиниться также начинает хамить грубить
Удобный подъезд и выезд. Удобная крытая парковка. Хороший ассортимент.
Минусы:
Проблемы с холодильниками (замороженный и охлаждённый товар на период жары убирают на склад)
В зоне "свежей" рыбы отвратительный запах испорченной рыбы. Он ощущается даже в соседнем отделе с овощами
Кассы не работают как положено. Вчера в 23 часа работала одна (!) касса. Очередь около 10 человек. Вынуждают пользоваться кассами самообслуживания (там тоже очередь) или "пистолетом" для самостоятельного сканирования. Пока я сосканировал все свои покупки пельмени и вареники "поплыли".
Теле2 там не берет (даже "Е" не везде). Однако есть местный бесплатный wifi - работает хорошо.
Очень хороший, чистый и светлый магазин, но омрачает отношение к покупателям:в отделе сыров продавца никогда нет на месте, очень убедительная просьба смотрите на цены, на ветрине и на самом продукте, если берёте в развес, я вчера взяла сыр Сыробогатов, на витрине он был по скидке(470), а на самом товаре, совсем другая цена(599), пыталась узнать у продавца(Гульнара) почему такая разница, нахамила мне., уважаемая администрация,магазина прошу обратить внимание на работу этого продавца,во всех отделах были продавцы и пытались мне помочь найти этого продавца, только на информационной стойке, через пятнадцать минут смогли мне помочь.
Магазин конечно хороший, рыба местами и курица просрочена, хотя даты до срока 2 дня, вопрос важный это кассы самообслуживания я считаю что я проделал работу кассира а она получает за, почему я не получаю эту скидку?, Далее по поводу въезда, пробка чтоб заехать из-за шлагбаума который не нужен совсем..., Выезд тоже самое...