Сам магазин не плохой выбор товара большой.
31 декабря приехали за покупками вроде выбор есть но цены на порядок больше чем у аналогичных магазинов ну это понятно каждый сам устанавливает свои цены и на закон о 30% максимальных им по барабану.
Купили мы форель охал, крупная с виду красивая нам сказали что вот только в 14:00 ее доставили самая свежая не где свежее не найти, ага после приезда домой а это на минутку прошло 25-30 минут максимум. Нашали разделывать и тут СЮРПРИЗ филе рыбы очень свежий похоже на манную кашу!!!!🤬 я как человек знающий о рыбной продукции не понаслышке твердо могу сказать что данную рыбу замораживали и разморозили минимум 8-10 раз и это уже не рыба , а отходы которые должны продаваться на переработку для собачьего корма. Спасибо огромное данному магазину за отличное новогоднее настроение!!! Больше туда не нагой.
Нормальные цены и приятные сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут)
Алексей А
December 4, 2024
Расположение не очень удобное. Ассортимент продуктов хороший, непродовольственные товары стало много Китая. Цены хорошие, можно найти интересные вещи по минимальной цене
Вежливые продавцы , хороший ассортимент , всегда свежее в отделах кулинарии , но есть минус ты можешь стоять от 10минут и более пока дождешься продавца в в колбасном отделе , или попросишь чтобы позвали , в остальном ставлю 5 ⭐
Магазин интересный. В нём есть все. Цены на любой кошелек.
Чудесная кулинария, свежее мясо, рыба, птица. Салаты, готовые блюда, прекрасная выпечка. Овощи, фрукты. Хоз. Товары, канцелярия и т.д., как в любом Гипермаркете. Цены адекватные, есть продукты дорогие, есть эконом класс.
Подъезд удобный, свободная, бесплатная стояка. Рекомендую.
Во первых в данном гипермаркете хроническое несоответствие цен на ценниках т.е видишь товар,видишь цену а по итогу на кассе этот товар стоит дороже.Вторую неделю наблюдаю за одним товаром,ценник так и стоит,а на кассе берут дороже.Это порядком раздражает,по тому что в чеке таких не совпадений не в вашу пользу бывает часто не 1 и не 2.Если не заметил на кассе и не заставил кассира пробить по ценнику,то нужно обратится на стойку информации,там тоже потерять время,пока тётя сходит и найдёт этот ценник и т.д.Не смотря на то что это гипермаркет 24/7 здесь последнее время очень скудный выбор фруктов,в основном яблоки.Из минусов ещё можно отметить не клиентоориентированных продавцов один тот что выпекает лепёшки(правда они переодически меняются) и в отделе свежей рыбы- не знаю где они их находят,но последний вечно не бритый на лицо как будто недавно освободился в каких то строительных не чистых ботинках,в общем накинули на этого типа светлый халат и в перёд за прилавок.В сезон вечная очередь в отделе мяса и полуфабрикатов,по тому что на большой и не быстрый отдел(каждый попросит мяско показать,закинуть в мешочек понравившийся окорочёк в соусе и т.д) работает один человек,а когда просишь позвать ещё продавца- отвечают что больше нету. Из плюсов- удобный заезд,выезд на ленинградку, и свободные места на парковке.
Отличный магазин всегда есть ценники на товары и персонал который все подскажет, конечно персонала маловато, но они очень стараются 👍 молодцы ребята. Хочется чтоб руководство обеспечило побольше работников зала
Очень удобно по дороге на дачу, заехать в этот магазин. Продукты всегда аккуратно уложены, овощи всегда свежие, приятный бонус на кассе в виде скидки на чек, приятные кассиры, всегда благодарят за покупку. Рекомендую посетить этот магазин.
Всегда езжу в этот магазин.
Всё всегда свежее и сотрудники отличные.
Но что происходит в последнее время?
Все кассиры мигранты!
По русски плохо разговаривают.
Цены не совпадают, на претензии отвечают грубо.
Очень жаль что так испортился гипермаркет.
Покупал электрический чайник. Через 4 дня он перестал включаться, по факту прибытия в магазин и просьбе обменять или возвратить деньги отказались. Потребовали самостоятельно с товаром обратиться в сервисный центр и договориться с кем-то чтобы его отремонтировали. Сами сотрудники не возвратом не обменом товара не хотят заниматься. По факту у этого магазина компании нет возврата товара. Про Яндекс банк и карту Яндекс Про сотрудники даже и не слышали, считают какими то мошенниками.
Большой магазин с широким ассортиментом, есть все акции, так же в доступе 24/популярные банкоматы. Из минусов - что бы попасть в эту ленту из области и из Зеленограда, надо сделать петлю длиной почти 10 км.
Доставка ужасная. Заказ сделала рано утром. Время доставки обозначили 11:50-13:50. Время пять вечера,курьера нет,в заказе мясо. Походу уже тухлое. Отвратительно. Не тратьте свое время на это!
Хороший ассортимент и цены. Есть товары, которых нет в других магазинах. Небольшой беспорядок на полках, не всегда ценники актуальны, но можно узнать цену через сканер.
Торговый зал уже требуем ремонта.
Один из лучших Гиперов в стране. Всё, что можно купить в Лентах, здесь есть. Всё быстро, чётко без очередей
Ещё можно и пиццей закусить Очень приличная аптека+ вкуснейший кофе с Формулы кофе на выходе.
Обожаю этот гипермаркет. 24/7 , можно хоть в 4 утра накупить всего необходимого и ехать дальше на дачу, либо по своим делам. Удобно расположен, внутри просторный и максимально большой ассортимент.
Отвратительная служба доставки. Сборщики вместо того, чтобы выбрать лучшее, наоборот подкидывают худшее. После жалобы на товар, даже не предлагают какую то компенсацию, можно только сдать, но магазин совсем не рядом. Заказы на доставку отменяют, даже не уведомляя. Оценить работу службы доставки на сайте возможности нет. Не рекомендую пользоваться услугами службы доставки.
Чтобы цены были выгодным - обязательно скачайте приложение с клиентской картой. Без карты покупать тут что-то смысла нет. С картой цены действительно неплохие, особенно если сравнивать с МЕТРО. Эта Лента мне нравится больше, чем на Дмитровке. Особенно радуют цены на кофе и конфеты. А вот выбор стейков очень скудный.
Отличное место для остановки в пути, где можно закупить продукты и передохнуть, спокойно запарковавшись на огромной и почти всегда пустой стоянке. Излишне дополнять, что магазин круглосуточный со всей своей инфраструктурой...))
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Хорошие акции и скидки. Широкий ассортимент товаров. Единственное, не понятно к чему эта система с карточками ленты. Было бы неплохо это убрать.
Мария Пономарева
October 23, 2024
Отличный магазин Лента, доступные цены, большой выбор продуктов, продовольственных, бытовой химии. Радуют скидки на товары.
Ранее я писал положительный отзыв , после сегодняшнего посещения Ленты , крайне разочарован данным магазином . Сегодня хотели с супругой купить холодец , картофель печёные , салаты и т.д. в отделе готовой продукции. И к сожалению не смогли этого сделать , уехали ни с чем .
Наш чек сегодня составил около 3000 руб , хотя мог быть и на 5000 руб.
Дело в том что в таком огромном отделе работает одна пожилая женщина , она бедная не успевает обслужить всех желающих купить продукты , так как отдел в длину метров 50 и ей приходится бегать , люди стоят смотрят на это все и уходят, не все готовы отстоять 30 минут .При нас два человека покинули эту зону . На мой взгляд когда идёт борьба за покупателя данный магазин теряет своих клиентов. Сканеры тоже не работают, ценники где-то отсутствуют, теперь вопрос как купить товар ? Не знаю может сменился управляющий ,из-за этого такие не приятные сюрпризы.
В конце хочу отметить положительный момент.
В хлебо-булочном отделе , сделали дегустационный стол , можно попробовать выпечку .Очень удобно .
Цель отзыва не создания негатива , а наоборот обратить внимание на отдел и как то улучшить работу , может на выходные поставить 2 человек .
Стоянка всегда пустая. Тележки в наличие. Покупателей не много, поэтому выбор товара в магазине обширный. Нет толкучки возле касс. Работники магазина вежливые и всегда готовы прийти на помощь.
Отсутствие банкомат Сбера, не причина доя расстройства.
Отличный магазин, огромный выбор товаров и хорошие цены, всегда можно найти нужные товары. Удобно, что есть стоянка под зданием, актуально в дождь и снег.
Очень порадовала. Лет 7-8 назад первый раз заехали туда по дороге на дачу. И очень понравилось. Думал через столько лет увижу разруху... Ан нет все по прежнему замечательно. Буду продолжать пользоваться...
Жаль не сделал фото, была суббота 7 утра, не проснулся еще.
Такая оценка из-за овощей, их просто нет (нормальных)
Картофель весь был гнилой, все виды, кроме беби картофеля.
Возможно мне просто так повезло и в другие дни там все прекрасно.
В целом по другому ассортименту вроде не было проблем, ну кроме очень странного расположения товаров.
Удобная локация по пути за город. Просторная парковка. Достаточно широкий ассортимент. У Ленты грамотная маркетинговая политика, если рядом с вами есть такой магазин, скорее всего, он победит.
Как обычный гипермаркет, свободно, удобно возвращаться домой и заезжать, удобная парковка, выезд, добрый обслуживающий персонал, всегда помогут и посоветуют, что посвежее купить!
Как всегода на высоте, отличный гипер, есть всë без исключения.
Стараюсь чаще посещать, но есть минус с заездом со стороны Зеленограда, приходится разворачиваться в Черной грязи, а там пробки периодически случаются...
Мне нравится этот магазин. Парковка большая, всегда можно найти место припарковаться. Ассортимент хороший, цены для разных покупателей. Каждый найдёт для себя свой товар
Вчера ночью заезжал в магазин. Что сказать?! Лента пробила дно. Это не та Лента, ко орая была 3 года назад. Ценники не соответствуют товару, вместо мандаринов - гниль. Майонез стоял по акции, но акция закончилась 5-го числа, а акционный ценник 12-го числа не убран. Люди о реальных ценах узнают только на кассе. Да, чисто, да, товар разложен, но товар один, а ценник - другой! До этого писал отзыв на 5 звёзд, но сегодня всё поменялось. То, что цены на колбасы то, за упаковку, то за 100 грамм, написано так мелко, что принтер не смог чётко распечатать. Опять-таки на кассе сюрпризы. Цены по карте и "акциям", такие же как без карты в "Шестёрочке" или "Пикси". Очень печально от этого.