Любим заехать всей семьёй, всегда есть то, что всем нравиться - большой выбор, хорошая цена и качество, удобная парковка. Выбираем время когда людей поменьше)))
Отличный Магазин Гипер Лента!!! Большой ассортимент, радуют акции и скидки. Часто посещаем его и рекомендуем к посещению. Часы работы очень удобные. Вообщем, всё Супер !!!
Приобрели сегодня вечером этот батончик в этом магазине, а сейчас пришли в ужас от увиденного ! Не ожидали, что «Джумка» будет с ЛИЧИНКАМИ😡😡
настоятельно рекомендую не брать в этой ленте конфеты и даже продукты … Уже нет доверия после увиденного !!
Очень довольны посещениемЛенты, все чтопланировали купить приобрели быстро, качество продукции отличное и много образное, много весов где не хватает в других гипермаркетах, вежливый персонал, много касс,
Классный магазин. Очень много продуктов, овощи и фрукты все свежие. Не представляю, как сотрудники стараются чтобы за всем этим следить. Очередей почти нет, кассы почти всегда работают. Отличный магазин
Очень хороший магазин ,полный ассортимент всегда ,все аккуратно разложено ,всегда есть акции ,ценовая политика хорошая есть и по акции и по дороже ,овощи и фрукты в большом количестве .
Сотрудник на кассе самообслуживаия общается в унижительном тоне. Например: так продукты в пакет не складываем, пока не расплатитесь. А мы пакет не брали еще и ничего не складывали. И такая интонация, будто бы она воров за руку поймала
Огромный магазин. Ассортимент широкий, мне кажется есть все. Пришёл в одно место и купил сразу все!!! И даже чуточку больше. Чисто, сотрудников найти можно, все подскажут, отправят в нужную сторону. Мне нравится сюда приезжать!
Прекрасный магазин, обслуживающий персонал великолепен, выбор большой, свежая выпечка, порядок, ценники на месте, помогут консультацией ,если что то надо.
Большая Лента в Шоколаде, удобные выходы на рбе стороны.Большой ассортимент, чисто и аккуратно везде. Как по мне неудобное место для хранения тележек. Удобно, что можно совместить шопинг с набором продуктовой корзины.
Отличная сеть магазинов, в которых вам нечего делать без карты лояльности) Но если она у вас есть, то отовариваться в них становится выгоднее, чем в других сетевых магазинах. Лента в ТЦ Шоколад (Реутов) большая, просторная и чистая. Большой выбор самых разнообразных товаров, живая рыба, кулинария. Ценники всегда на месте и соответствуют ценам на кассе. Единственный недостаток - мало работающих касс. Очереди ВСЕГДА!
Отличный магазин. Пользуемся им регулярно. Персонал вежливый и доброжелательный. Ассортимент полный. Все время проходят акции и скидки. Имеем персональные скидки дополнитьльно к основным.
Кассы самообслуживания очень удобные. Кассиры работают быстро и вежливо. Для нашей семьи это основной магазин. Желаем дальнейшего процветания этому магазину в наше не простое время.
Внимание! Очередной обман покупателей.
Фокус с ценником: "Угадай правильную стоимость товара" Если покупатель потратит на изучение ценника недостаточно времени, переплатит.
Простишь, смиришься, забудешь, вроде, все нормально, о-па, опять оплеуха. Это, как в фильме: "...иди-ка сюда детка, вот тебе конфетка... Дядя Петя, ты дурак?" (кто не знает, найдите в поиске, это классика, надо знать). Аналогично поступает Лента. Вот тебе покупатель подарок на день рождения - 15% скидки на покупки! Не радуйтесь, сообщаю спрятанные данные в архивах Ленты, если найдете, поздравляю. Акция действует только на определенного цвета ценники. "А здорово, мы покупателей обхитрили!"
Большой приятный магазин, все есть, товары попадались качественные, просрочки не было. Есть одна проблема, плохое покрытие сотовой связью, поэтому интернет работает не во всех уголках магазина, из-за этого, иногда, не всегда можно открыть необходимое приложение и сайт.
Сегодня закупались, и предоставили кассиру купон на скидку 15% при покупке от 3000 как положено перед пробитием товаров, набрали на 4292 рубля, и оказалось что кассир не пробила нам скидку по купону, что мы поняли уже дома когда пересмотрели чек🤷♀️ Хорошо что сохранили чек, и увидели в нем отсутствие скидки! Не доверяйте этим кассирам если у вас есть скидки и купоны - похоже на то что они специально их не пробивают, возможно по чьему-то указанию, так как я дал ей в руки купон, сказал о скидке, а она посмотрела и отложила.
Хороший магазин Лента и в целом ТЦ. Есть многоуровневая бесплатная парковка.
T
August 8
Хороший гипермаркет, бывает не часто но всегда выходим с покупками, плюс именно там продают самые дешёвые батарейки , по 19 рублей👍🤩 плюс огромная бесплатная парковка, что ещё нужно что б приехать и тратить свои заработанные😁
Не так часто, но посещаю этот магазин. Есть товары, которые покупаю именно там и нигде больше. Очень нравится выпечка от Ленты и готовое тесто для пирожков. Вот за это огромное спасибо! Очень вкусное и замечательное тесто!
Большой выбор продукции.Очееь выгодно туда ходить с картой Лента,так как скидки хорошие для держателей карт.Распррдажи бывают очень хорошие на любую продукцию советую посетить
большой магазин, есть всё, персонал по залу хорошо работают, чисто, большие очереди тут редкость, немного дорого, есть платная парковка, просрочки не попадалось, КАССИРЫ ЛЮБЯТ ХИТРИТЬ со скидками!!
Люблю этот магазин,всегда большой выбор и с картой ленты скидка.
Юрий VZ
August 9
Отличный подбор ассортимента по всем категориям товаров. Большой минус в ценообразовании. Цены неприлично завышены в сравнении с другими сетевыми маркетами .
Самый лучший магазин Лента
Всегда свежие товары и хорошие продавцы особенно Виктор на стойке информации
Он берется за всю работу
И на кассе помогает когда народ и возвраты делает и Всегда помогает найти товар которого по каким-то причинам нет
Он всегда решит проблему любую
Благодарность этому сотруднику от магазина Лента
Огромный продуктовый гипермаркет. Есть система скидок. Собственный цех мясных продуктов: колбасы, рулеты, прочее. Очень вкусно.! Можно вкусно и недорого перекусить.