Обращался в это СТО по замене лобового стекла. Приехал заранее положенного времени, специалисты как освободились, приняли меня раньше положенного времени, где ни всегда такое встретишь. Сделали всё на высшем уровне, заменили лобовое стекло, заменили резинки и там же подобрали новые щётки для лобового стекла. Руководитель очень вежливый, всё объясняет, всё расскажет и покажет. Результатом доволен на все 💯. Спасибо руководству и коллективу за хорошую проведённую работу!
Приехал на переклейку стекла.Так как думал, что оно протекает. Оказалось, что не оно течёт. Нашли где течёт.Потом пригнали ещё один автомобиль и оказалось что не стекло тоже. Промазали герметиком и течь ушла. Очень честные люди, побольше бы таких...
Приезжал сделать скол на лобовом стекле автомобиля RAM 1500! Записался за ранее, всё очень удобно и конкретно, все нюансы уточняются по телефону, чтобы максимально оптимизировать процесс ремонта и вашего ожидания!
Сделали просто шикарно! Конечный результат превышает все ожидания!
Мастера - профессионалы своего дела, всё быстро и качественно!
Если нужны авто-стекольные работы - вам точно сюда!
Отличная СТО по замене и ремонту автостекла. Менял , ремонтироыал все на высшем уровне. Владелец фирмы Семен добрая душа, все раскажет, подскажет как лцчшк сделать. Ребята-мастера все работы делают отлично. Рекомкндую фирму только с положительной сторонф. Никакого обмана. 👍👍👍
Тонировал авто здесь. На следующий день всплыло очень много косяков. Часть из них на фото. Это далеко не профессиональный уровень. Не советую тонировать авто здесь
Проверенная мастерская с 20 летник опытом ребята. Записался, приехал, запустили. Замена лобового стекла заняла примерно 40 минут. Все выглядит отлично (надеюсь так же будет и в дождик). Стекла есть дешевые есть и качественные, все для потребителя. Надеюсь в ближайшее время камень на трассе не прилетит, но если прилетит то поеду к ним.
Вот уже который раз обращаюсь,ребята сразу помогут,подберут и по цене и по качеству, всё быстро,оперативно,качественно,ни разу не пожалела что к ним обратилась
Самые дешёвые цены на автостёкла,брал на Ниву-цена в 2 раза дешевле, чем в других магазинах.Помогли загрузить для безопасной перевозки.Большой гараж,в котором уставливали стёкла сразу нескольким автомобилям.мастера произвели хорошее впечатление,на рецепшене тоже грамотный человек. Люди знают свою работу,приятно было обратиться.
Рекомендую
Делала тонировку задней полусферы на Киа селтос. Предварительно звонила в разные автомастерские. Здесь понравилось, как проконсультировали, цена очень приятная, записалась на следующий день на улицу Носова. Приехала, сделали быстро, качественно.
Есть комната для ожидания с мягким диваном, пока мастера делают работу, там можно выпить чай, кофе бесплатно.
Так что я очень довольна услугами данного сервисного центра.
Хорошие цены и классные специалисты! Моментально тонируют качественной пленкой!
B
b1i9k
August 23, 2023
Поцарапали авто, не признались, под определённым углом царапина на стекле. На фото подтверждение операции, также царапины на рамке лобового стекла, но Яндекс почему-то отклоняет эти фотографии. Когда забирал автомобиль, озвучил проблему сотрудникам, сказали что, они повредить не могли, предложили подкрасить кисточкой и ушли, могли бы признать проблему и предложить решение сразу при обращении. Но видимо удобнее, считать негативные отзывы фейковыми. Фото Яндекс отклоняет.
Менял на 2х машинах лобовые стёкла, на одной машине на ул. Носова, на другой на Южной. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, сроки минимальные, персонал отличный!
Про профессионализм не скажешь, обычные мастера своего дела. А то что не могут сказать за что взяли деньги и про безответственность сказать можно много. Так что объезжайте это место, есть другие мастера.
Требуйте акт выполненых работ он вам может понадобиться.Надпись на дверях гарантия 5 лет ложь .За качество не отвечают от слова совсем.Не советую эту кантору барыги лишь бы продать
Рада, что попала в данную компанию. Выручили в неприятной ситуации (мне разбил водительское боковое стекло ночью 7 января деревенский глупец). Ехать домой, в Москву, с 2 детьми инвалидами в таком состоянии автомобиля было не возможно. И первыми кто был готов помочь и оказались Glass 2000. 8го утром сообщил, что есть нужное стекло, записал меня на установку, с учётом того, что до города мне ехать около 2х часов. Установил мастер Сергей за 30 - 40 минут. Всё чётко, быстро и что, очень приятно, не дорого!!!
Быстро, качественно, вежливо, а вот щетки стеклоочистителя которые я там приобрел фигня.
MrKra77
November 2, 2022
Делал замену лобовых стёкол на двух машинах и тонировку. По времени вышло не особо долго, цены не кусаются. Чай - кофе в наличии, персонал очень хороший, вообщем рекомендую данное место.
Необходимо было демонтировать и заново установить ветровое стекло. Очень порадовало приветливое и радушное отношение. Объяснили, какую работу будут проводить поэтапно и сколько точно по времени. Условия великолепные, помещение очень светлое, теплое и чистое. Работу выполнили превосходно, минута в минуту, как и обещали. Выписали гарантию. Молодцы, ребята. Уважение руководству. Спасибо.
Обратилась в данную организацию, чтобы заменить лобовое стекло.
Руки у мастера явно растут не из плеч! Сам накосячил, так еще и на меня наорал! Сервис мягко говоря кошмарный!!!
Объезжайте данную контору стороной, никому не советую!!!!!