Беру у ребят икру каждый год, уже на протяжении лет 4-5. И за что ценю их продукт: стабильное и неизменное качество икры, оперативность в доставке и внимательность к заказу.
Приятный бонус это возможность сэкономить деньги и время.
Всегда рекомендую своим друзьям и коллегам. Единственный минус: икра в любом объеме уходит до нового года 😁
Несколько раз заказывала продукцию Главикры и всегда получала товар отличного качества. В конце августа 2024 года брала на юбилей осетрину горячего копчения, , слабо соленую семгу палтус холодного копчения и красную икру. Все было свежее и очень вкусное, гости остались довольными. Продавец обязательный, всегда на связи, дает ценные советы и рекомендации. Безусловно рекомендую!
Все, что заказывала (а это, на данный момент, порядка 10 наименований) очень понравилось! Все свежее и аппетитно выглядящее. Быстрая доставка. Смело можно рекомендовать.
Отличный магазин морепродуктов! Заказываю в третий раз, очень доволен. Давно пробую разные подобные доставки, поэтому есть с чем сравнить. Курьеры вежливые, всегда приезжают вовремя. Что икра, что рыба упакована всегда на отлично. Видно, что работники уделяют должное внимание сервису и продукту. Все свежее, хорошо и красиво упаковано. Замечаний никаких нет, сайт тоже очень удобный и каталог большой. Было бы больше денег, заказывал бы рыбу несколько раз в неделю.
Нравится этот рыбный магазин. Всегда свежая рыба, икра и морепродукты, разнообразный ассортимент и быстрая доставка. Стараюсь каждый раз брать что-то новенькое. Последний раз заказывали креветки и икру – продегустировать к новогоднему закупу. Оптимальный ценник и хорошее качество. Креветки без лишнего льда, не то, что в местных супермаркетах. Так что рекомендую!
Сегодня первый раз была в этом магазине.купила осетрину и баночку икры. Продукция вся наисвежайшая, вкусная. Продавцы вежливые доброжелательные. Буду ещё покупать.
Сделка по переписке Авито. До этого не знал что магазин работает онлайн с юридическим адресом. Заказ оформляли почтой, розницей (Икра лососевая «ПАРСАХ» в банке 3 шт.) в Рнспублику Коми. Быстро отправили и отлично упаковали! Товар строго соответствует качесву и описанию.
Магадин рекомендую!
Павел Андреевич, спасибо!🤝
Классный интернет-магазин. Нравится, как сделан сайт: все понятно, подробное описание продукции и какой ценник за определенный вес. Есть и свежая рыба, и копченая, и заморозка. Брали икру нерки. Очень вкусно, даже придраться не к чему. По весу – точно, до грамма, специально взвесила перед употреблением. Икринки - одна к одной, запах свежий, просрочкой вовсе не пахнет.
Лизавета Смольникова
December 18, 2024
В ГлавИкре закупаюсь на постоянной основе. Тут очень хороший выбор, высокое качество и адекватные цены. Часто беру рыбный фарш, филе и конечно же икорку. Все продукты всегда наисвежайшие. Таких не купишь в обычном супермаркете. Упаковка герметичная, никакой переморозки. Оформление довольно простое и оплата удобная.
Сегодня впервые заказал с доставкой осётр горячего и холодного копчения по 700 грамм.Всё отлично: свежая и вкусная рыба, вакуумная упаковка, быстрая доставка! Теперь постоянно буду обращаться в этот магазин! И всем рекомендую, не пожалеете! Спасибо руководству магазина!
Самая вкусная икра и свежая!!! А еще помогают благотворительному фонду «Мототерапия» гуманитарной помощью!
Вита Азарова
November 29, 2024
Не в первый раз заказываю рыбку и икру у ГлавИкры. Цены адекватные, качество товара на высоте, упаковка аккуратная, и доставка быстрая. Ни одно большое застолье теперь без заказа у них не обходится. Очень люблю их слабосоленую форель, креветки и икру кижуча. Сейчас уже планирую меню на Новый год и обязательно тут что-то вкусненькое закажу.
Не первый год покупаю морепродукты только в ГлавИкре, другие просто не признаю исходя из печального опыта. Клиентоориентированность компании на высоте, вовремя доставляют и нет плохого качества. Сколько раз брал икру – соленость в самый раз, никакой лишней воды и сразу обозначают сроки хранения. Всегда очень большой и свежий ассортимент, поэтому рекомендую от всей души!
Во первых хочу оставить отзыв за вежливое обслуживание и сервис, это тот момент когда после покупки хочется ещё раз вернуться и заказать. А продукцией осталась очень довольна, купила копченую горбушу, оказалась вкусной. Морепродукты в плане креветок еще не пробовала, но в планах есть. Что еще – цены приемлемые и размеры рыбы большие. Желаю процветания Вашему интернет-магазину и продвижения в бизнесе!
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Часто покупаем здесь рыбу (осетрину горячего копчения, палтуса, масляную и конечно же красную как в нарезке так и куском), помимо рыбы берём часто красную икру и креветки. Все супер! Цены разные, но не могу сказать, что прям заоблачные.
Доставка по Москве очень удобная и всегда в срок.
Рекомендую!
Заказывала первый раз. Были сомнения из-за цены, в голове была картинка что привезут 80% льда и 20% креветок. Рассеялись уже после звонка с менеджером. Доставили все оперативно, причем льда практически нет, заморозка качественная. Вывод, морепродукты понравились. Планирую прийти ближе к новому году за икрой. Большое спасибо.
Преобрести в этом магазине осетра горячего копчения порекомендовали друзья семьи. Что мы и сделали - фото прилагаю к отзыву - все было очень вкусно) особенно понравилось моему мужу. К 8 марта обязательно закажем тут красную икру и еще чего-нибудь вкусного). Спасибо за качество!
Во время начала пандемии полностью перешли на формат онлайн- доставки. Всю рыбную продукцию заказываем в ГлавИкра. Здесь недорого, качественно и быстрая доставка. Заказ от 14.12.20 привезли, как всегда, вовремя. Ни икра, ни печень трески не протекли, все сухо и аккуратно. Уже все попробовали, ели даже дети, хотя не замечал,чтобы они были поклонниками икры и печени трески. За пол года этот магазин заслужил наше доверие. Ни разу не было просрочки или невкусного. Все высокого уровня! Спасибо!
Спасибо! Нам очень-очень понравилось. Сервис отменный, сразу видно, что все от души). Ассортимент супер! Ни в одном магазине и лавочке я такого ассортимента не наблюдал! Очень нравится у вас краб варено-мороженный. Пахнет свежим, мясо нежнейшее светлого цвета, просто тает во рту. Мы его перед употреблением немножко ошпариваем кипятком. Планирую к новогодним праздникам закупиться у вас, чтобы не бегать по магазинам, в которых по 10 раз перемороженное продают...
Моя находка - интернет магазин «ГлавИкра». Просто очень повезло найти хороший магазин с морскими деликатесами. К качеству товаров у меня нет ни одного вопроса или претензий. Сервис идеально налажен, есть самовывоз и доставка курьером. Заказывали и так, и так. Последние, что здесь купили - это слабосоленая сёмга в нарезке. Нарезано очень тоненько, я бы так не смогла. По соли вообще идеально, малосольная. Использовали нарезочку в канапе с творожным сыром. Гостям очень понравилось.
Добрый день! Мне больше всего в Главикре понравился краб варёно-мороженый. Упаковка большая, увесистая 1кг. В первых фалангах краба самое вкусное и нежное мясо. Мясо можно употреблять сразу, как только разморозиться, потому что краб уже сварен. По вкусу свежак! Почти как на сахалине))) В целом сервис отличный, менеджер доброжелательный, помог в оформлении доставки. Курьер пунктуальный попался. Ассортимент большой, можно заказать еще что-нибудь на пробу. Спасибо за качество!
Совершенно случайно наткнулись на магазин ГлавИкра, просто попался в выдаче в поисковике. Привлек широкий ассортимент икры и рыбной продукции. Заказали несколько кг свежемороженного осётра и 6 банок икры горбуши в жестяных банках по 140 грамм. Оформили курьерскую доставку. Очень удобно, что никуда не надо ехать. Курьер предварительно созвонился и доставил все к обговоренному времени, был вежлив. Товар аккуратно упакован, ничего не повреждено. По качеству нас все приятно удивило. Мы подозревали, что будет все свежее, но не думали, что на столько. Осётр потрясающий, но икра вообще выше всяких похвал! Давно такого не ели.
Сколько раз я тут брал - всегда все свежее. Икра, пожалуй, самая вкусная из всех, что я пробовал. Никакой каши и никакой химии. Покупал как в жестяной банке, так и в пищевых контейнерах - и та и та хорошая. Посол икры хорош, она соленая, но, как говорится, в меру. Цвет более чем натуральный и запах приятный свежий. Друзья приносили какую-то икру из супермаркета, так на вкус резина резиной. Отдали её коту, так тот есть не стал. Лучше уж немного переплатить, но съесть что-то съедобное)
Чем проще блюдо, тем вкуснее и полезнее, но это лично мое мнение. В ассортименте ГлавИкры как раз очень много свежей и простой продукции. В сетевых магазинах у нас не принято продавать свежие морепродукты и выбор ограничен. Поэтому мы заказываем через интернет. Выбрали именно этот интернет-магазин из-за сервиса и возможностью оформить курьерскую доставку. Всем рекомендую осетр горячего копчения. Мясо очень нежное и сочное, а аромат дымка придает пикантности. Очень вкусно!
Главикру посоветовала знакомая, которая здесь часто покупает. Накидали всего по чуть-чуть:
-Икру кижуча
-Зубатку горячего копчение
-Палтус
-И самое вкусное - Мурманские креветки
В общем нам все очень понравилось. Очень здорово, что с солью у Главикры точно не т проблем, даже палтус был в меру посолен. Отдельно выделяю креветки, нуууу очень они вкусные и свежие, я, пожалуй, таких вообще не ела. По размеру они довольно крупные, не как семечки. Я очень довольна. На такую продукцию точно не жалко денег.
Получили заказ неделю назад, 8.12.2020, доставка курьером. Хочу отметить скорость доставки - икра нерки пришла очень быстро. Качество на высшем уровне. Мы заказывали 8 банок по 500гр. Все банки были плотно заполнены без просветов, икринка к икринке. Ни одна из банок не протекла. Икра к крышке не прилипала - это хороший показатель качества. Все икринки одинакового размера и не слипаются. По посолу никаких вопросов - идеально! Это первый наш заказа, но точно не последний. Очень довольны, спасибо!
Alexander
December 22, 2020
Один из моих любимых интернет-магазинов, который специализируется на рыбе. Всегда пополняется ассортимент, а цены более чем гуманные. Рекомендую попробовать слабосоленую сёмгу, именно кусковую, а не в нарезке. Отличная масляная рыба- такую вкусную только в Главикре пробовал. И, конечно, топчик - это икра горбуши. Пробовал и в жестяной банке, и в пищевом контейнере, по качеству и то и то супер. Икра малосол и не горчит, на бутербродах ложатся хорошо, не катается в разные стороны, как белковая. Но и не слипается. Вкусно и доступно. Павлу отдельное спасибо за пунктуальность!
S
star М
January 21, 2023
магазин этот люблю посколько очень люблю рыбу и все морепродукты. Ценники тут в норме, персонал вежливый
Оформляли заказ 2 дня назад и вот сегодня уже все привезли. Взяли с мужем креветок мурманских варено-мороженных 2 кг. По стоимости выше чем в супермаркетах, но это совершенно другое качество, небо и земля. Плюс в супермаркетах я таких не встречала. Креветки крупные, находились в специальной картонной коробке. Немного проварили, поджарили на сковороде с чесноком и сбрызгнули лимончиком - просто восторг! Креветки даже на внешний вид уже вызывают доверие, а после пробы тут уже 100% любовь))) Будем точно брать еще!
Более 10 лет заказываем у ребят икру и рыбу на работе, подсадила на настоящий вкус икры всех знакомых. Качество отличное, очень советую. С качеством в сетевых магазинах даже не сравнить. Только сюда)
Взяли на пробу кг икры Кижуча в 2х ведёрках. Очень ее люблю. Заказ получили вовремя в хорошем состоянии. Икринки красные, одинакового размера. Перед тем как есть - специально перевесили, каждое ровно 500 гр. всё, как и указано на сайте. При открытии крышка сразу почувствовали приятный свежий запах икры. На вкус икра малосольная с приятной горчинкой, этим икра Кижуча и отличается) Съели за неделю банку, а одну раздали родственникам. Тест-драйв магазин «ГлавИкра» прошел, будем смело заказывать дальше. Спасибо.
Хотелось бы оставить отзыв о уже полюбившимся интернет-магазине "ГлавИкра" . Неделю назад делали заказ на филе слабосоленой сёмги. Курьер доставил вовремя, как и обговаривали по телефону. Филе 900 грамм за 1200р. Каждый кусочек по 300 грамм в вакууме. Рыба хорошей текстуры и цвета, не мягкая, как бывает в магазине. Очень хорошо получилось нарезать на тоненькие слайсы для роллов. Костей в ней совсем не было, ну возможно парочку и встретила, но они были крупные. Вообще рыбка отличная, хорошо посолена и ее не стыдно поставить на праздничный стол))
Потрясен качеством продукции и клиентоориентированности руководства компании. Рассказали буквально в деталях о своей продукции, даты вылова и местах производства. Качеством удовлетворен полностью. Не поленился написать данный отзыв, так как хочу пожелать только всего хорошего, как поставщику, так и потребителям продукции ГлавИкры. Всех с наступающим!
Очень хороший магазин рыбных деликатесов! Я здесь постоянный покупатель уже как год))). А все началось просто с любопытства, взяла пару контейнеров разного вида икры к наступающим новогодним праздникам 2020 года. И понеслась. Заказы делала на протяжении всего года, еще и подруг подсадила.
А 2 недели назад сделала заказ уже к 2021 Новому Году. Взяла всего по чуть-чуть: Икру горбуши в жестяной баночке; Печень трески; Крабовое мясо (сейчас его уже нет, но я успела); Осетрины свежемороженой.
Доставили в целости и сохранности))). Спасибо Вам большое!