Гипермаркет просторный, светлый. Ассортимент товаров очень большой. Почти всегда есть скидки на те продукты, которые я покупаю. В целом очень хорошее место для закупки продуктов на неделю.
Единственный небольшой минус - удаленность от основной жилой застройки. Но компенсируется бесплатными маршрутками, которые ездят довольно часто.
UPD 2024
В отделе кулинарии идут изменения не в лучшую сторону, увы(
1. Купил куриные котлеты (на стикере написано куриные). Дома выяснилось что котлеты рыбные. Внешне они одинаковые, упаковщики перепутали
2. Также покупал Куриное филе запеченное с помидором + отварной картофель. Дома оказалось, что картофель не отварной, а просто почищенный сырой. Он был твердый и хрустел.
3. Стейк из говядины - натуральная лотерея. Может быть вкуснейшим, мягким. А может быть пресным и резиновым, так что челюсть болит.
4. Ценники на блюда часто неактуальные, на кассе пробивают больше.
В общем в кулинарии нужны улучшения.
Супер гипермаркет. Большой, просторный, светлый, чистый (что невероятно приятно), с огрооомным ассортиментом, цены на многие товары ниже, чем в ближайших к дому магазинах. Есть собственное производство, хлеб и мясные полуфабрикаты вкусные и всегда свежие.
Своим ходом добираться немного сложновато, но ради качественного товара, доступных цен и просто приятного визуального впечатления от магазина, будем сюда ездить. Не очень удобные кассы самообслуживания, иногда глючат, но это мелочи) В любом случае сюда всегда приятно приезжать за недельными закупками
Гипермаркет "Глобус" как всегда радует своим высоким уровнем обслуживания и качеством продуктов! Каждый раз, когда посещаю этот магазин, убеждаюсь, что здесь можно найти все необходимое. Ассортимент всегда свежий и разнообразный, а цены радуют своим разнообразием. Особое внимание конечно собственному производству.
Особенно хочу отметить ресторан при гипермаркете. Меню просто великолепное — интересные блюда, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей. Каждый раз нахожу что-то новое для себя, и никогда не разочаровываюсь в выборе.
"Глобус" — это действительно лучший гипермаркет, который сочетает в себе качество, вкус и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Хороший выбор товаров, разного ценового диапазона, очень хороший мясной цех, всегда свежее мясо, фарш, есть продукция собственного производства: карбонад, мясной хлеб, сосиски и пр, вскусно!!! Рыба -отдельный респект!!! Всегда полный прилавок охлажденной продукции, много различной заморозки. Огромный отдел с вином, расставленным по странам, годам и пр. Вообще хороший выбор алкоголя, цены радуют, всегда есть какие-нибудь акции. Большая наземная парковка, есть ресторан. Рекомендую 👍
Всегда есть свободные места на парковке не для инвалидов. Все чисто, большой ассортимент, приемлемые цены. Удобное кафе. Минус только плохо убирают столы.
А так все отлично .
Снизил рейтинг за качество некоторых продуктов. Приложил фото «картошечки». Похоже она сюда попала из магазина для скотины. Уже вторую неделю наблюдаю сей продукт на витрине. Сказал бы что вообще с картошкой очень плохо в магазине. Последний раз там покупал пару месяцев назад нормальную. Хорошо бы обратили на это внимание и на работу закупщика.
За покупками любим ездить только в этот магазин. Покупаем рыбу( безумно вкусная малосольная), мясо, хлеб бездрожжевой, молочные продукты. Все удобно, комфортно. Сыну покупаем там буженину, сосиски, другие уже кажутся невкусными. Очень приятные люди работают на линии готовой еды. Частенько пользуемся приготовленными там блюдами. Очень рекомендую. Звезду сняла за необъяснимое увеличение цены на рыбу и длительное ожидание доставки.
Магазин очень неплох - большой выбор, продукты разных ценовых категорий, всегда можно найти подходящий. Очень хорошее свежее мясо. Большой выбор мясных незамороженных полуфабрикатов.
Очень неудобная система на кассах самообслуживания, постоянно требуется помощь консультантов, невозможно упаковать товар в свои сумки - все время сбиваются весы, невозможно оставить больше одного товара в корзине - если пробиваешь какие-то тяжелые продукты приходится все вытаскивать или звать консультанта.
Магазин хороший, удобно распланированы отделы. Товар продуктовый свежий, качественный, работники отслеживают сроки потребления. Большой ассортимент еды для животных. Сезонные продажи промтоваров тоже радуют. В мясном отделе достаточно богатый ассортимент , как собственного производства , так и других производителей. Много электроники, да и других необходимых товаров для кухни, сада, просто быта
Да лучший супермаркет на территории новой Москвы, здесь вы можете вкусно поесть, при вас смогут приготовить блинчики, шашлык утром вы всегда найдёте свежую кашу шикарный кофе .
кафе на любой вкус – это основной ресторан с Гигантским футкордом , также много маленьких кафе. На территории также вы найдёте банкомат, есть аптеки, магазин для животных, ну и собственно сам огромный магазин в котором вы найдёте абсолютно всё.
Пожалуй Глобус это один из немногих мега ТЦ который можно наделить званием " душевный и домашний " можно ещё семейный.. Ассортимент удовлетворяет многие потребности. А отдельно хочу отметить фирменный ресторан Глобус в виде шведский стол/столовой- размером с футбольное поле. Реально, не обманываю)
Мы часто приезжали сюда на семейный воскресный завтрак.
Р
Нам очень нравится данный магазин. Чистый , удобный, огромный ассортимент продуктов, рестик с вкусной продукцией. Удобная и большая бесплатная парковка. Из минусов: цены здесь конечно кусаются; заезд и выезд в магазин теперь стал другой , как по мне не очень удобный. А так конечно все очень хорошо. Рекомендуем!
Отличный центр. Часто с семьей закупаемся. Обеданм в местном ресторанчике. Вкусно и недорого. В магазине большой выбор продуктов и товаров. Вкусный хлеб. Купил здесь воду в 5л бутылках недорогую. Замерил TDS метром молнй всего 50 ед. на млн. Теперь покураю в основном ее. Хорошее мясо и вкусное тесто. Очень доволен.
" Глобус" один из любимых магазинов нашей семьи.
Чисто, продавцы в униформе, ассортимент богатый, качество товара отменное.
Особенно вкусная фирменная мясная продукция. Кстати, ее тут же можно продегустировать!
Очень рекомендуем к завтраку свежий зерновой хлеб и другую выпечку, мясные батоны, разнообразые сыры.
Отличный гипермаркет, огромный выбор товаров, светлый и просторный залы. Просрочку не встречал, персонал приветливый. Есть ресторан и несколько отдельных кафе, еда вкусная и по хорошим ценам. Единственный минус - кассы самообслуживания с замороченным алгоритмом, но разобраться можно.
Очень классный гипермаркет всегда есть все! Чисто уютно все на своем месте! Цены на некоторые товары конечно завышены но есть и большие скидки и акции по карте глобус! Отличная и вкусная еда в отделе готовой кухни удобные столики и зона где можно спокойно покушать и провести время! Рекомендую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Любимый гипермаркет недалеко от дома!
Очень любим магазины данной сети, при возможности посещаем!
Очень большой ассортимент товаров, огромный выбор. Есть большая ресторанная зона, где можно вкусно и недорого перекусить. Большой мясной отдел, рыбный и сырный. Есть отдельная зона с пиццей, а также с мороженым!
Приятно было, что магазин предоставил скидку в честь дня рождения!
Качество товаров всегда на уровне!
Есть большая бесплатная парковка для посетителей гипермаркета
Отличный магазин, постоянно езжу сюда с семьей за продуктами! Всегда большой выбор, приятные цены, скидки и акции! Очень вкусный хлеб и колбасы собственного производства! Чисто, приятный персонал, приятно находиться! А после покупок можно и покушать в местном ресторане за небольшие деньги и вкусно!
Хороший гипермаркетах с большим ассортиментом продуктов.
Отличный выбор алкоголя.
По ощущениям цены на большинство продуктов немного выше чем в сетевых магазинах шаговой доступности, но это компенсируется значительно большим ассортиментом. Также есть позиции цены на которые ниже средних.
В целом, не смотря на сложности при оплате на кассе самообслуживания и не слишком любезных сотрудниках, мне понравилось.
Буду время от времени приезжать закупаться.
Были в ресторане. Приятно порадовал большой выбор различных блюд и при этом достаточно демократичные цены. Зал очень классно оборудован, есть разные варианты, где можно присесть (барные стулья, диваны, стулья). Есть зона для детей, что плюс
Супермаркет в полном смысле этого слова. Огромный зал, шикарный выбор всего , начиная от продовольственных товаров до товаров повседневного спроса. Большая парковка для машин, очень хороший ресторан и кофейня. Всегда приятно провести здесь время для принятия пищи и последующего шоппинга. Приветливый и отзывчивый персонал. В зале очень чисто и уютно!
Пожалуй сеть Глобус самая лучшая из гипермаркетов в Москве. Цены вполне приемлемые. Продукты качественные и разнообразные. Особенно радуют фирменные продукты. Ресторан питания не самый бюджетный, но довольно приличный и разнообразный. Рекомендую.
Огромный гипермаркет, с большим ассортиментом. Когда нужно купить много всего, приезжаем именно туда, т.к большой выбор продукции. Звёздочку сняла не за сам магазин, а за службу доставки. Воспользовалась всего один раз и была разочарована. Привезли в день рождения горелый хлеб, испортили тем самым настроение. В качестве извинений предложили вычесть со следующего заказа 54 рубля ( столько стоил хлеб). Было очень неприятно такое отношение
Наш семейный любимый магаз, там можно жить ))) есть готовая еда( качественная) которую можно комфортно покушать там и также прихватить с собой для дома ! Много сопутсвующих товаров! Большая парковка и находится около метро Потапово! Всем рекомендую
Нравится все! Начиная с расположения, подъезда к магазину и громадной парковки, Стараюсь по возможности приезжать туда за продуктами. Хороший ассортимент : есть свое производство (вкусная колбаса, мясо, сосиски, пирожки, сладкие вкусняшки!) Была приятно удивлена рестораном при магазине . Цена хорошая, вкусно и разнообразно. Блинчики при тебе выпекают!
Детские вещи можно по акции купить, игрушки дорого. Персонал дружелюбный в любом отделе. Туалет поразил своей чистотой! Я была на м .Марксистская в торговом центре, в туалете, и , есть с чем сравнить! В Глобусе можно глаза тушью красить, глядя в держатели туалетной бумаги, !! , в отличии от ТЦентра Таганский!!! Как приятно за такое содержание чистоты и красоты!! Кажется- мелочь, а ведь все в туалет ходят....
Спасибо вам огромное за порядок, чистоту, прекрасные, улыбчивые лица и отличные цены!!
Лучший магазин на свете. Все сделано для покупателя. Огромнейший ассортимент. Удобно, просторно, есть все:) тяжело только сориентироваться в новом районе, когда ищешь любимый магазин, не дотягивает только рекламная поддержка:( В остальном 5 баллов!!!
Гипермаркет хорош тем, что есть своя пекарня, ресторан, широкая линейка продуктов питания, а также офигенное мороженое по доступной цене.
Здесь всегда можно купить свежий хлеб и выпечку.
Работает круглосуточно. Теперь находится рядом с метро.
Супер!!!Особенно Ресторанчик просто огонь, выбор на любой вкус, еда вся очень вкусная и всегда все свежее. Большой +что работает с 7:00,так что позавтракать можно без проблем, кашки, блинчики, омлет и т. д.👍👍👍👍Спасибо..
Неплохой магазин! Широкий выбор, но моих любимых позиций нет. Продукты нормальные, и кулинария тоже неплохая. Приезжать и делать покупки для повседневных потребностей подходит очень хорошо. Но если хочется что-то изысканного, то не по адресу.
Хороший круглосуточный магазин, кстати, хочу подчеркнуть довольно не малый ассортимент вещей хорошего качества, я бы сказал прекраснейшего, цены правда не совсем, что бы смертному покупать, но поверхностно понравилось, за качество пишу, так, как сам брал ношу с теплотой, днем конечно же больше всего открывается внутри, но только с 10ти вроде как ранее только после 8 салоны телефонов, аптеки две, товар блюд кафе всегда радует, свежее, вкуснейшие булочки и многое другое, касаясь не только выпечки, советую, ставим 9 из 10 стоянка огромная рядом и для большегрузов можно загнать еще плюс 1) радуйте себя покупками+ рекомендую
Магазин очень хороший, большой ассортимент продукции. Приобрести можно всё сразу и продукты и бытовую химию, предметы бытовой химии, и конечно необходимые товары для работы с землёй. Рекомендую любимый Глобус!!!!!
Обожаю магазины этой сети! Очень широкий ассортимент продукции, причём что особенно приятно - продукции собственного производства, свежей и вкусной. Изумительно вкусная выпечка, хлеб из Глобуса для нашей семьи - любимый. И для меня очень важно - достаточно мясных продуктов без использования куриного мяса, что сейчас большая редкость. В торговых залах чисто, уютно, нет посторонних запахов, проходы между витринами и полками широкие, свободные. Много товаров бытового назначения, игрушек и игр для детей, товары для занятий спортом, одежда - я просто не могу все перечислить. Спасибо, Глобус!
Мой самый любимый супермаркет. Мясная продукция очень вкусная, свежее мясо всегда, но на него и цена не слабая. Разнообразие товара очень радует, в магазине всегда чисто, очень комфортно все расположено.
Прекрасный гипермаркет с отличныс рестараном, который придется по вкусу всем гурманам. Идеально для семей с детьми, есть игровая площадка прямо в зоне приема пищи.
Сам гипермаркет имеет огромный ассортимент продукции, где практически есть все ингридиенты для приготовления Ваших любимых блюд!!
Отличный гипермаркет, самая вкусная колбаса собственного производства, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОКУПАТЬ У ВАС ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ, И СНИМАЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ, ТАК КАК К СОЖАЛЕНИЮ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ СТРОГИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ЭТОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ, А ИМЕННО, В ПОСЛЕДНИЕ 2 РАЗА ИЗ 3 , НЕ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИЗ НАЧИНКИ КОСТОЧКИ ВИШНИ, УПОТРЕБЛЯТЬ В ТАКОМ ВИДЕ, МОЖНО СЛОМАТЬ СЕБЕ ЗУБЫ, ПРОШУ УСТРАНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ В ПРОИЗВОДСТВЕ!!! И ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО ЗАКЛАДЫВАЮТ УЖЕ ПРОКИСШУЮ ВИШНЮ
Хороший гипермаркет, свежая продукция своего производства колбасных и мясных изделий, цены приемлемые, всегда свежая и вкусная выпечка, здесь же можно и перекусить в кофе попробывай их нею продукцию.
Хороший супермаркет, всегда свежая выпечка, хлеб еще горячий и очень вкусный, огромный выбор товара и производителей!) Можно купить и горячие блюда, и с собой взять еду из ресторана) Цены правда в ресторане улетные, как будто вас обслуживает официант, но за самообслуживание, это очень дорого!!! Замечательная парковка, всегда есть места, въезд бесплатный! В будни скидки по соцкарты, тоже радует! Вообще Глобус в целом не дешевый, поэтому приезжаю сюда редко, Лента намного дешевле, хотя и там уже подимают цены!)
Отличный гипермаркет. Большой по площади. Все есть. Скидки, акции постоянно. Все свежее, просрочка продукции не наблюдается. Удобная выкладка товаров. Кроме обычных, есть кассы самообслуживания. Имеется свое кафе-столовая с богатым ассортиментом блюд. Тележек и корзин достаточно. На входе-выходе столы для упаковки товаров. Вокруг здания маркета большая автопарковка с наличием свободных мест. Со стороны ул. А. Монаховой по два заезда/выезда к гипермаркету.
Был самый мой любимый магазин.Ассортименте огромный,очень нравится продукция именно *глобус*.
Но есть и большое НО,утром примерно в 9ч работает только одна касса в которую стоит очередь,,но есть кассы самообслуживания.Мне например в кассе самообслуживания не удобно пробивать.
Не однократно звонила на горячую линию,чтобы больше касс работало,но ничего не меняется. А было и такое что пробили лишние глазированные сырки,я вовремя это обнаружила и деньги вернули за стойкой информации.,так что всем рекомендую проверять чек.
Очень хороший магазин, как и все этой сети. Огромный выбор товаров отличного качества. Есть веши, которые в другиз магазинах просто не найти. Не говоря про ресторан. Последний раз был там, как раз во время обеда. Купил продукты и перекусил. Быстро и вкусно. Что каксается цен - дороговато. Есть, конечно, и акции, но мало. К сожалению дорожает всё и у всех.
Классический супермаркет Глобус с понятной структурой и знакомым набором сопутствующих магазинов. Есть фирменный ресторан Глобус с небольшой детской зоной. Расположение товаров понятное и знакомое, если до этого бывали в других Глобусах.
Отличный магазин. И классный ресторан - несколько раз завтракали и обедали. Очень вкусно, по-домашнему, огромный выбор, места всегда есть, цены нормальные. Жаль, что у моего дома нет Глобуса
Хороший выбор готовых кулинарских продуктов, колбасных изделий и всего для барбекю и шашлыка, неплохой винный отдел и много всяких сопутствующих товаров, перед выходными регулярно закупаемся тут
Отличное место для покупок и отдыха. Естт аптека и металлремонт. Дегустация отличной продукции постоянно. Хороший ассортимент хлеба итсаоей выпечки. Очень уютный гипермаркет в целом
Выбор продуктов огромный, скидки акции всегда, много сопутствующего товара, от иголки до батона! Всегда свежее мясо, рыба. Удобное месторасположение. Пешком комфортно прогулятся до дома.
Глобус отличный супермаркет с качественными продуктами. Собственное производство , кафе с разнообразными блюдами для любого возраста. Доставка. Дружелюбный персонал. Удобный паркинг.
Идеальный гипермаркет! Огромная парковка, есть чистый бесплатный туалет! Ресторан, место для мытья рук и детская игровая зона! Красиво и стильно! Огромные витражные окна!)) Умопомрачительный ассортимент товаров! Можно найти всё что угодно! Из минусов - не хватает только волшебной палочки, что бы моментально обслужить ту армию покупателей, который нахлынули в предновогодние праздники!)) Но это шутка) Видно, что в магазине прекрасна налажена работа, стараются на максимума возможностей! Спасибо, что вы есть! Мы вас очень любим! Не реклама, а отзыв реального человека и его ребёнка 🥰
Хороший магазин с широким ассортиментом. Особенно приятно, что тут есть специальное предложение от PhoBo – том ям потрясающий! Большой выбор свежих овощей и фруктов, но часто попадаются гнилые..что не очень приятно.
Большой ассортимент продуктов и товаров. Есть несколько кафе, что бы перекусить или полноценно пообедать. Купить можно всё необходимое для дома: от базовых продуктов и полуфабритов, до готовых блюд. В супермаркете комфортно и хочется возвращаться. Сотрудники всегда внимательны и готовы помочь.