Каждые выходные ездить в глобус и обязательно заходим в ресторан, вкусно готовят, действует карта глобус, цены нормальные большой выбор
Елена Л
December 30, 2023
Это т магазин находится рядом с домом, соответственно мы несколько раз в неделю бываем как в гипермаркете, так и в ресторане.
Мы всей семьей любим пообедать или поужинать воком или пастой из глобуса.
Но сегодня 30.12 я купила пасту с курицей и это просто отврат. Курицу жарили 20 секунд, следом навалили пасту, залили сливками и через минуту сложили в мой контейнер.
Соответственно вкус курицы отвратительный, к тому же не соленая, без специй.
Я конечно все понимаю, 30 декабря, суета, много народу (хотя в обычный бизнес ланч народу бывало и больше), ноо Вы готовите пасту за большие деньги (по моему мнению 300р в ресторане быстрого питания это много), могли бы и стараться получше.
И в ларьке с шаурмой сегодня дранный лаваш. Не знаю как бедные повара в него крутят эту шаурму.
Всегда вкусно, кассиры вежливые, повара вообще молодцы! Готовили картошку -фри, так как закончилась и просили вежливо подождать, извинялись за ожидание.
Большой выбор еды, как и обычная еда, так и правильное питание и веганская еда. Вообщем выбор большой. Большое место для рассадки, можно на первом этаже или на втором сидеть, есть микроволновка, чтоб пищу подогреть,если для вас она прохладная.
Одно из лучших мест, где можно по-человечески поесть, где всегда все свежее , горячее и, главное, вкусное.
Вкусно реально все, что пробовал. Плюс удобно можно перед заходом помыть и потушить руки.
В целом еда не дешёвая.Порция самого простого салата и маленький кофе с булочкой потянут минимум на 200р.
Еда однообразная,хотя в самом гипермаркете в отделе готовой продукции разнообразнее,но покупать там,стоять огромную очередь на кассе,чтобы присесть покушать-загон.
Кофе недорогой,но на 95%состоит из молока,причем даже не среднего уровня.Часто аппарат недоливает и его.
Если вы заедете после трёх,то выбор уже будет невелик,даже элементарных булочек не остаётся,хотя магазин имеет свое производство и в вечернее время посетителей достаточно.
Вилки и ложки часто непромытые,поэтому если иногда и бывает необходимость быстро перекусить, только пью из одноразовых стаканчиков.
Дорого и заезжено. Средний чек 500 руб. Меню не обновляли сто лет. Проще в кафе сходить, там принесут и отнесут, и улыбнуться. А здесь котлета 150, суп гарнир 150, хлеб 30, заветренные пельмени 250. Раньше было вкусно и доступно. Сейчас не вкусно,однотипно и дорого.Плюс народу немеренно и каждый в рот заглядывает. Качество упало. Перестал ходить. Не интересно. Из плюсов все плюс- минус свежее, не больше.
Хотели купить шаурму в воскресенье в начале 6 вечера, но не смогли. Очередь и она почти не двигалась, потомучто одна женщина только их делает и ооооооочень медленно. Кстати, всегда у неё очереди. Почему несколько человек нельзя поставить в час пик? Более того, она давно работает, но почему не заменить её? Когда мужчина работает, всё очень быстро. В итоге простояли и ушли, не смогли столько ждать.
Свежие продукты. Вкусно. Но в последнее время обеды очень пересаливают и добавляют много перца. В час пик не следят За столами,частенько грязные.
За овсяную кашу особый респект 👍
Иногда ходим туда, некоторая еда на любителя и не всегда вкусно что-то, каждый раз по разному делают. А так более менее нравится, можно найти для себя.
Приличное место! Ресторан самообслуживания. Большой выбор разнообразных блюд по приятным ценам. Есть жареное, печёное, варёное, тушёное, для гурманов и веганов, для ценителей здоровой пищи и просто "перекусить". Большой зал примет посетителей на первом и втором этажах. Не забывайте, что это не столовая, поэтому цены хоть и бюджетные, но не дешевые
Опять вернусь к теме цен.
Раньше было ну прям очень дёшево
На 500р можно было вдвоем хорошо покушать
А вот сейчас раза в 2 как минимум больше
Но все так же вкусно , поэтому 4 звёзды
Хороший выбор блюд, за исключением салатов. Для столовой, чем собственно это место и является - дороговато. И однажды был инцидент с мошками в тарелке с цезарем. Салат, конечно заменили без проблем, но необходимость осматривать блюда перед употреблением норма лишь для дешёвых забегаловок...
Не ресторан, а скорее столовая самообслуживания . Готовят по-разному, но неизменно хорошо в отделе "паста/wok", там всегда хорошо. В целом недорого и удобно, два этажа со столиками.
Отличное место чтобы плотно перекусить огромный ассортимент еды и напитков вкусно готовят цены тоже очень приемлемые большая парковка так что всем рекомендую
Вкусно, разнообразно, удобно, комфортно. Для меня удобно оказалось, что на каждом товаре есть описание состава, а также кбжу, что упрощает подсчёт кбжу
Здравствуйте здравствуйте уважаемые жители и гости города Рязань. Честно это не ресторан и даже не Столовая. Цены очень высокие в соотношении еды. Супы без мясо. Одна вода иикакие то овощи плавают.
Котлеты неочемные.
Ценник на кофе как на Заправке.
Я много лет посещаю супермаркет Глобус и Ваш великолепный ресторан , всё прекрасно . Но бывают моменты когда хочешь поесть горячего из первого бывает , что нету . Борщ Московский или харчо . Желаю Вам удачи и всего хорошего
По работе с женой регулярно завтракаем в ресторане Глобус. Иногда обедаем. Нам нравится широкий выбор и качество различных блюд. Каждый сможет найти себе блюда на вкус и цену.