Гостиница очень порадовала.
1. Хорошая кухня с большим выбором блюд + очень адекватными ценами.
2. Номера большие и просторные.
3. Отличный персонал, который всегда шел на встречу.
4. Цена за номер вполне адекватная.
Был приятно удивлен. Если будет возможность - всегда буду останавливаться там.
Приехали ночью. Заселились быстро. Выспались хорошо. Завтрак точно по времени. Чисто. Персонал приветлив. Если будет возможность, выберем Вас снова. Спасибо.
Самый главный приоритет для нашей семьи - это чистота в номерах, тишина в отелях. И это все в Глории, рекомендуем, минусов нет. Будем в Камышине и только в Глорию👍
Ну на на 3 звёзды скажу откровенно не тянет от слова совсем! Ночевали в люксе, Кондер шумный, телевизора в комнате нет, в другой комнате стоит телевизор, ни один канал не показывал. шведского стола нет, при заселения выбрали из списка, что мы будем утром кушать.
Отличное соотношение цены/качества, 3 звезды точно стоит! Приветливый персонал, прекрасная кухня, уборка каждый день. Гостям предоставляется набор для душа и халат. Как минус отмечу отсутствие тапок, старый телевизор (киннскоп) и матрац очень посредственный 😓. Приеду сюда ещё и буду рекомендовать для посещения!
Хорошая гостиница, не знаю как насчёт 3х звёзд, ощущение всё же что не дотягивает, но ползающих животных не замечено, персонал вежливый, никаких казусов небыло. И отдельно можно отметить кухню, по-домашнему вкусно и по деньгам не ломят. Останавливался проездом, был раза 3 - 4.
Очень чисто, небольшой комфортный номер, душ хороший, не совдеп))много полотенец) холодильник, чайник, все есть!! Завтрак за 190 рублей ну очень порадовал) всем проезжающим советуем)))
Нормально, в номере есть сейф, халат. Дают тапочки, расческу и швейный набор. Чисто, сантехника хорошая
Дмитрий Б.
August 14, 2021
Советский проект. Ковролин в номере. Ужасно разбитая (по цивилизованным меркам) подъездная дорога. Ванна чистая. Есть ужин и завтрак. За свои деньги все вполне нормально для ночевки с семьей. Я не превереда поэтому для Камышина это вполне достойное место для ночлега.
Замечательная и тихая гостиница! Очень приятный персонал. Кроме охранника, который видимо решил, что он главный в этом заведении и позволяет себе командовать девушкой на ресепшен. И обсуждать одних постояльцев с другими и неправильность действий другого персонала (по его мнению).
Раньше такого не было! Охрана была супер, а в этот раз испортила всё положительное настроение за более чем 5 лет. Учите охрану любить постояльцев и свою работу или меняйте таких людей!
Буду возвращаться обратно, ещё подумаю, стоит или нет там остановиться.
Тихое место, удобная закрытая парковка, номера не большие, но удобные, чистые, персонал приветливый, цены не кусаются. Останавливались здесь несколько раз.
Т
Тамара М.
August 30, 2021
Ухоженный двор, приемлемые цены, приветливый персонал, вкусный завтрак, все понравилось.