Прекрасное место в центре города. Атмосферное заведение, где можно вкусно покушать и приятно пообщаться. Кухня хорошая, персонал молодой и почти внимательный!
Сергей Грачев
November 22, 2024
Классный ресторан, необычные названия блюд. Буду банален, но мне понравился «Шеф-салат Гоголивье» ))
Он же оливье!
Хорошее место, как для семейного ужина, так и для свидания 👍🏻
Браво Браво Гоголь👏👏👏
Истинно настоящий ужин по-Гоголевски состоялся 1 апреля!
Все было замечательно!!
Атмосфера домашнего уюта и комфорта!
Все блюда и напитки заслуживают твердую 5👏👍
Приятное и профессиональное обслуживание так же на высоте!
Гости остались в восторге!
"ГОГОЛЬ"-ЛУЧШИЙ!💥💥💥
С чего бы начать...данное заведение мне рекомендовали хорошие знакомые, и решила посетить его в свой день рождения, который отмечала на днях,1 июня. Но обо всем по-порядку, очень понравилась атмосфера, красиво, музыка живая, интерьер, подача блюд и самое самое это официант, который в этот вечер приложил максимум усилий почувствовать себя комфортно, Владимир- вы лучший! Обаяние, манеры, очень приятный молодой человек, предупредительный и в то же время неназойливый, редкое качество! Я человек искушенный в хорошей еде, и сама хорошо готовлю и бывала в разных местах Воронежа, Москвы и Питера, и говорю, что еда достойная! Из 10 я бы поставила 10! за язык, такая же оценка за салат из куриной печени и красную рыбу! Повар хорош в своем амплуа! Рекомендую данное заведение, без всяких прикрас. сходите, оно того стоит. Большое спасибо!
Могу спокойно рекомендовать этот ресторан своими друзьям и знакомым. Будете в Воронеже - дайте в Гоголь. Прекрасная кухня, быстро готовят. Официанты замечательные. Самогон отличный. Борщ и гороховый суп - бомба!!!
Анастасия Ф.
August 16, 2024
Отличный ресторан. Из названия и экстерьера может показаться, что это что-то украинское и малоросское, но нет. Я бы назвала это рестораном русской классической кухни. Очень вкусно - борщ, щи, солянка. Закуски, рулька, голубцы. Сеты настоек и наливок. Пирожки не очень понравились- тесто пресное.
Очень приятный располагающий интерьер, достойная работа официанта. Живая музыка.
Вернулась бы с удовольствием еще раз.
Вкусная кухня , душевно провели время ,официанты внимательные. Спокойно заказываешь песню на любом языке без проблем включают (ни все заведения включают) Только процветания вам ))
Были семьёй, уже не первый раз, но этот раз видимо последний был. Ранее очень нравилось заведение. Теперь подача блюд изменилась. Принесли на тарелке четверть кочана брокколи с кочарыжкой, прям как животному какому то. Ну, так себе.
Прекрасное место для встречь с друзьями в красивой. радушной, тёплой обстановке. С ненавязчивым сервисом, внимательным персоналом и отличной кухней, с живой музыкой. Рекомендую.
Высший класс!!! Нам очень понравилось все!!! Немного таких заведений у нас в городе! Обязательно пойдём ещё и будем советовать друзьям!
Быстрое обслуживание, несмотря на то, что ходили в пятницу вечером, все красиво и атмосферно
Виктор Михайлов
July 2, 2024
Отличное место. Стильный интерьер, который сочетает в себя современность и отсылку к произведениям Н.В. Гоголя.
Еда вкусная. Очень понравился борщ. Уборные комнаты на высоте. Чисто и приятно.
Шла в ресторан с некоторым предубеждением, начитавшись противоречивых отзывов. В итоге была очень приятно удивлена! Чудесный официант Иван знал о блюдах всё, очень помог с выбором, обслуживание было обходительным и ненавязчивым, просто на 10 из 10. Здесь я попробовала, пожалуй, лучший цезарь, а пробовала я их не мало) Гренки и соус в нём - это песня. Вкусный глинтвейн, отличные пельмени. Хотелось бы чуть больше позиций в меню - особенно мясных, закусок. Обязательно вернёмся и попробуем то, что не успели!
Упал шлагбаум на машину , нахамили администраторы и ушли , даже извинения не принесли !! Не будем больше рекомендовать и приходить в это заведение! Администратор сказал ой у меня другие гости пришли … и я убежала . Хорошее объяснение типо пожрали и идите нафиг… Очень разочаровал персонал!
Очень давно хотела побывать в данном заведении, и оно не разочаровало. Были на обеде в выходной день. Забронировали на веранде, но из-за шума стройки неподалеку попросила официанта пересадить нас в зал (он был практически пустой). В зале безумно красивый интерьер, удобные кресла. Отдельно хочется отметить работу официанта Владимира - очень приятный молодой человек, отлично разбирается в меню, может подсказать. В целом, из-за него сложилось приятное впечатление об обслуживании.
Кухня - выше всяких похвал. Каждое блюдо нами заказанное было вкусным.
Давно в Воронеже не встречала ресторана такого уровня с очень приятным ценовым диапазонам.
Несомненно приду ещё.
Оформление ресторана очень интересное.
Меню разнообразное, еда вкусная. После 20 часов живая музыка. Рекомендую посетить всем, кто любит вкусно поесть и провести отлично время!!!
Прекрасное место для приятного проведения вечера, хоть вдвоём, хоть компанией! Кухня стоит отдельных слов благодарности! И вкус и подача! Всему коллективу привет из Питера))
Я не знаю за что тут хорошие оценки... Интерьер красивый, обслуживание хорошее. Но что касается еды,ну такое... заказали тарелку ассорти рыбы,за 1500 р, рыба с душком. Нам ее конечно заменили, но уже не надо было.
Еда вся пресная,ни соли,ни перца.
В общем мне ресторан не понравился.
Natalya
October 14, 2024
Атмосферное место. Салат с говядиной вкусный, а также шашлык и овощи гриль тоже вкусно. Порции большие. Десерты и кофе неплохие.
Одно из любимых мест поужинать. Один раз попали на «концерт», играл парень ни то на баяне, ни то на аккордеоне, не увидела, но очень круто! Благодаря ему остались на долго и увеличили средний чек. Парню респект! Ресторану тоже!
Хороший ресторан. Вкусно, есть живая музыка. Несколько залов. Интересный интерьер. Цены высокие, но это ресторан. Обслуживание ненавязчивое. Обслуживающая нас официантка хорошо разбирается в меню.
Начну с плюсов. Красивое оформление зала, неплохая еда - цена/качество соответствует. Уборная оформлена шикарно. Приятно зайти.
Обслуживание - тихий ужас. Нам посчастливилось иметь дело с официанткой по имени Кристина, нехотя принимающей заказы и еле шевелящая своими губищами, отвечающая на вопросы о блюдах «я не в курсе, я не пробовала».
Ваше заведение работает до 23, часов, в 22:45 Кристина начала бесконечно подходить к нашему столу и демонстративно смотреть на часы, что я считаю нетактичным и абсолютно неприемлемым, администратор не дожидаясь 23 часов тоже оделась и ушла, хотя у нас в гардеробе была одежда, мы самостоятельно повесили номерки, взяли куртки и уехали.
Извините, но ваше заведение не подходит под заявленное под вывеской громкое «ресторан». Это кафешка, не более .В ресторанах персонал так себя не ведет.
Место атмосферное, красивое, видно что сделано с душой, кафе располагается на двух этажах, что удобно, большие витражные окна, интересный и продуманный интерьер, живая музыка, средние цены, если взять с собой хороший друзей и отличное настроение будет-здорово, однозначно советую!!!
Красивый интерьер радует глаз. По поводу музыки нареканий тоже нет. Ну и самое главное - еда! До безумия вкусные пельмени, а так же рыба. Мне как человеку не особо любящему рыбу все понравилось.
Отличное место в центре города. Недавно открылся, интересный интерьер, русская и украинская кухня. Шеф профессионал. Обученный и внимательный персонал. Всё здорово. С удовольствием зайду в следующий приезд в город.
Очень вкусно! Все понравилось! Официанты молодцы! Хотелось бы отметить Марию, молодец! Обслуживание нас просто супер! Посоветовала ,спрашивала нравится или нет.мы в восторге! Стол бронировали заранее. Хороший ресторан! Рекомендую