На подобном мероприятии впервые, так как проблем в общении и коммуникации нет.
Что хочу сказать: потрясающе! И девушки и мужчины- интеллигентные, интересные, весёлые, творческие, а главное - разные!
Ведущие - таких ведущих нужно носить на руках! Добрейшие люди, с высоким уровнем эмпатии. Конкурсы и викторины не избитые и пошлые, как на плохой свадьбе, а интересные, свежие и способствуют общению.
Музыка - боялась жуткой попсы, но нет)) одна из ведущих (Юлия) поёт сама, свои песни! Очень трогательно и романтично! Если включают песни в записи, хочется «шазамнуть», ибо это что-то необычное и опять же, креативное.
Ребята, я не знаю, кто это всё придумал и кто у вас главный, но вы - МОЛОДЦЫ👍🏽👍🏽👍🏽
Был недавно на мероприятии. Очень понравилось. Ведущий Тигран грамотно и
профисианально вёл мероприятие. Классное место, уютное.
Приветствую ещё раз. Побывать ещё удалось на большом гоконе. Просто сказка. Так приятно было окунуться в атмосферу этого мероприятия. Всё четко. Всё профисианально. На одном дыхании всё пролетело. Девченки ведущие вообше слов нет. Супер умнички. Еда тоже порадовала. Время проведонное не зря 🤭
Всё понравилось. Спасибо
Подбор людей совсем не групповой, не по анкетам, я ходила на обычный спид дейтинг, совершенно те же самые люди по общему впечатлению, только стоит в 7 раз дороже.
Больше всего не понравилось то, что менеджер меня обманула. Я заранее спросила можно ли как-то по росту еще подобрать(это было до того, как я перевела деньги и согласилась прийти).
Менеджер Кристина пообещала, что будет 1-2 человека 190+, и только после этого обещания я записалась и заплатила.
По факту, пришли 5 мужчин ростом где-то 160-165, один 175-180. И один вообще пьяный. Мне жаль и моего и их потраченного времени, потому что меня выбрали несколько человек, а на моем месте мог бы оказаться кто-то изначально более заинтересованный, ведь я обсудила заранее с менеджером, что ищу только высоких мужчин, ну не привлекают меня другие. На моем месте в той группе должен был оказаться другой человек, а не тот, который сразу сказал менеджеру, что подобная группа не заинтересует.
После отзыва в чат, где общение с менеджером происходило, со мной не связались, даже не выразили сожалений за предоставление не той услуги, о которой мы договорились(хотя за такое можно сделать и полный возврат средств, а мужчинам 1/3, тк пришло три девушки и привели кандидата, который изначально в них не был и не стал бы заинтересован, о чем я и сообщила менеджеру, и это ее задача как-то решить вопрос, а не просто собирать всех подряд). Если бы можно было прилагать фото переписок, я бы приложила.
Очень хорошая идея! В наш век безумных скоростей и цифровизации даёт возможность новых знакомств, общения и ярких впечатлений. Люди разные, но в помощь ведущие. Большое спасибо Светлане за тактичность и позитив! Компании желаем развития и процветания. И очень ждём новых , с душевным результатом встреч!
Я спортсменка, проблем с коммуникациями нет, обещали интересную аудиторию по запросу. Пришла в ресторан, девушки все шикарные, разодетые были в этот день. По мужчинам - все грустно. Таких женихов можно встретить даже на улице! Смысл платить за такое?
Никто не подбирает по анкетам, все это формальность. Организаторы прилично зарабатывают на ожиданиях. По плюсам только еда и ресторан.
Далее на претензии не отвечают, мол, меня выбрали и 5ки образуются по анкетам.
Вчера впервые побывала на мероприятии Большой Гокон. Интересный опыт знакомства😁 Разные задания, общение с большим числом людей, новые знакомства! Хотелось бы в такое мероприятие добавить больше танцев и вкуснее еду. А так интересный формат, рекомендую 😊
Ходила на игру Мафия, очень понравилось ! Была ведущая,которая очень интересно вела игру. Мужчин подобрали по возрасту, контингент достойный был. Понравился этот формат, тем что можно поиграть и присмотреться к мужчинам, и не к чему не обязывает.
Хорошее место , где можно найти новых знакомств как в личной сфере, так и в профессиональной. Изначально скептически относился, однако, туда ходят вполне интересные люди) стоит попробовать однозначно
Впервые участвовала в мероприятии такого рода) спасибо организаторам и прекрасной ведущей Наталье, все очень слаженно и гармонично😊 нас было 4 девушки и 3 парня, все люди интеллигентные и приятные как внешне так и по общению, после самого гокон мы даже остались и посидели до закрытия кафе😃 огромное спасибо ребятам-организаторам за возможность найти своего человека или друзей в большом городе в приятной и вкусной обстановке!😊🌺
У меня вопрос к организаторам, почему, если я хочу поучасвовать в Гокон Премиум, но в анкете указан доход до 50 тыс. руб мне сразу отказывают в возможности попасть на данное мероприятие? Может тогда не стоит выкладывать такое предложение в общий доступ с такими словами в тексте допускаются девушки с достатком от 200 тыс. руб, а мужчины от 300 тыс. руб? Может стоит создать тогда для этой категории вообще отдельную службу знакомств, с отдельным сайтом и информацию рассылать в соцсетях только сугубо определенным лицам? А на тех мероприятиях, на которых я была мне все понравилось, ведущие умнички, спасибо им большое.
Были с подругой на Гокон в Москве в июне 2024. Вроде хорошая идея подбирать людей по интересам и уровню дохода, но по факту пришли мужики из рабочего класса с нестабильной психикой. Хотя в анкете я указывала важность дохода и что интерес к психологии для меня важен.
Ещё и еда была не вкусная! Выглядело всё печально. Заплатили по 4К с человека, а самой еды было суммарно тысяч на 10К максимум. А нас было 12 человек… Ведущая совсем никак не помогала нам общаться про наши «общие» интересы, а зачем тогда по ним подбирать людей?! Провал…
Самое грустное, что организаторы не воспринимают обратную связь. В ответ на замечания пишут оправдания.
Вы сделали хреновый-сервис, который объективно плохо работает и не удовлетворяет потребности клиента. Хотя бы признайте это и напишите, как именно вы планируете улучшать его, если планируете, конечно…
Был 2 раза, все очень понравилось!
Но из рекомендаций - группы делать поменьше.
В 1 раз было 8 человек, и этого было достаточно чтобы со всеми пообщаться, понять кто есть кто, и с кем ты хочешь продолжить общение.
Во 2 раз было 15 человек, и с таким количеством человек ты не успеваешь со всеми познакомиться, чтобы понять с кем ты хочешь продолжить общение. А в финальной анкете можно указать только 6 имен тех, кто тебе понравился.
Фуршетный стол очень хороший, еды хватает на всех, даже когда вас 15 человек.
Однозначно рекомендую!
Я первый раз была на подобном мероприятии - понравилось! Очень здорово, весело, качественно провела время.
Ведущая подготовила игры, которые помогли участникам раскрыться, лучше узнать друг друга.
Рекомендую попробовать!
Был недавно на Игре "Мафия" в Москве, организатор Гокон. Интересное помещение, вежливый персонал, грамотная Ведущая Екатерина.В принципе все понравилось.
Был в Питере два раза. Публика приличная, образованная, не встретил откровенных сумасшедших как на быстрых свиданиях. Еда в основном лёгкие закуски. Подбор конечно рендомно скорее. По поиску партнёра женщины требовательные и холодные, которые мне встретились, впрочем как и на быстрых свиданиях. Цена и плюс и минус, маргинальные элементы столько не будут платить и не придут.
На встречах Гокон я духовно отдыхаю и заряжаюсь энергией. Для интроверта вроде меня это отличная возможность пересечься с большим количеством интересных людей! Действительно появилась надежда встретить своего человека.
Всё понравилось. Весело, вкусно, ведущая Юлия, как всегда на высоте. Хорошо провел время.
На мой взгляд группа должна быть 3*3. Легче общаться и лучше узнаешь людей. По существу, все прходят познакомттся для дальнейшего общения, а не одного веселого вечера
Вчера подобралась отличная компания. Мне понравились все. Интересные, компанейские. С удовольствием участвовали в конкурсах.
Понравилось, как ведущая проводила вечер. Не было затяжных пауз. Всё было активно и весело.
Время пролетело незаметно. Уходить не хотелось.
Было два минуса: мужчин меньше, чем женщин (3/5) и скудно по еде (хотя всё было очень вкусно).
Был на мероприятии за 5 тр, с кучей маркетинговых обещаний. Организаторы гокона организовывают мероприятия исключительно с целью зарабатывания денег, и никакого желание служить интересам клиентов у них нет. Все что они заявляют - ложь, анкеты они не смотрят, участников не подбирают. Несмотря на указания в анкете, возрастной состав участников был выше моего возраста (это критично). Алкоголь некачественный, дешевый, салаты и закуски для ыормальмальности. Ведущие играют с участниками в детские игры, для формальности , и совершенно безразлично относятся к клиентам. Никто не собирается никого знакомить, просто собирают 15 мужчин и 15 женщин, чтобы от без выходности, они знакомились сами
К организаторам не прорваться, они облажили себя менеджерами которые даже не разговаривают с тобой, если что то пошло не так. Ощущение банального развода на деньги.
Здравствуйте. Мой отзыв будет отрицательным. Встреча состоялась 02.02.2024
На встрече присутствовал очень агрессивный участник, который позволял себе оскорблять других. В частности, меня.
Дошло до того, что двое мужчин были на грани драки.
Ведущим/организаторами не были приняты никакие меры. Т.е. соблюдение правил не оскорблять других по половой/национальной/религиозной и пр. принадлежности лишь номинальны. Кроме того, если на встрече будет неадекватный участник, угрожающий Вам физической расправой - это будет исключительно Ваша проблема.
Провела прекрасный вечер, все люди были интересные, ведущая помогала со всеми пообщаться. Здесь можно встретить не только любовь, но и людей для общения, совместного досуга. Из минусов, неплохо хоть немного алкоголя добавить, а то пить только воду без газа и чай за ужином странно как-то. И в вопросах викторин добавить больше вопросов, касающихся предпочтений участников, это помогло бы лучше узнать друг друга.
Был тут год назад несколько раз. Организация на уровне, хотя атмосфера в целом довольно прохладная. Какого то индивидуального подбора я не заметил, берут тех кто согласится пойти чтобы собрать кассу (а она не маленькая). Соответственно и толку никакого нет.
Была на мероприятии такого формата первый раз. Благодаря ведущей Ульяне была очень приятная атмосфера, как будто я была в окружении давних друзей! Нам даже официант сделал комплимент, что таких веселых компаний давно не видел.
Мне понравилось. Встреча прошла в легкой, непринужденной обстановке. Благодаря грамотной ведущей, ненавязчиво познакомилась с участниками. Надеюсь вскоре повстречать вторую половинку )
Мне понравился формат знакомства. Конкурсы, задания и вопросы помогают увидеть и понять не только других, но и себя. Очень полезно и увлекательно провела вечер! Спасибо организаторам и ведущей Ульяне! Небольшой минус по меню. Я не ем хлеб и все, что содержит глютен. Но было всего 2 маленьких салата на 7 человек, остальное пиццы и бутерброды. Зато вода и чай были прекрасны!
Я была на встрече из 10 человек, мне показалось это слишком много.
В целом неплохо, на встречах приятная компания, вкусная еда, но хотелось бы разнообразить меню алкоголем, считаю, что ценник за встречу слишком завышен.
Был несколько раз. Отлично поднимает как настроение, так и отличная возможность , если уж не найти вторую половинку, то познакомиться с хорошими интересными людьми.
Рекомендую
Первый раз была на встрече в подобном формате. Компания подобралась интересная, приятные мужчины и девушки. Ведущая Юля тоже понравилась, смогла всех разговорить и настроить на нужный лад.
Камерный формат общения, интересные задания, которые помогают понять других участников группы. В целом неплохой опыт, в любом случае это повод лучше понять себя и кто бы тебе мог подойти.
Был первый раз. Хороший вечер. Нашел интересных собеседников. Люди приходят образованные, воспитанные. Как таковой цели встретить любовь своей жизни не было, было интересно обменяться мнениями, точками зрения. Ну и конечно были интересные задания. Место хорошее- ресторан Фрея. Хотелось бы больше информации о предпочтениях, а алкоголь будет или нет не принципиально.
Цена: 3500 в нее входят небольшое количество явств в месте проведения.
Локация: Питер, был выбран неплохой ресторан Марчеллес на Невском проспекте.
Формат встречи: 3 мужчины, 4 девушки + 1 ведущий Катерина.
Встреча: В итоге в течении 25 минут после начала мероприятия пришли лишь 2 девушки и 3 парня включая меня. Ребята все конечно же хорошие, но никто честно говоря интереса не вызвал, о каком либо подборе компании речи быть не может.
Минусы: Ведущая. Дрожала и волновалась больше всех, за первые 15 минут в спешке провела три конкурса, два из них вызывали только лишь чувство испанского стыда. Вовлечённости собеседников между собой в общении никакого, какой-то стартовой части где можно было бы что-то узнать о участниках нет.
Плюсы: вкусная пицца, неплохой лимонад, правда поел рублей на 300. Ибо очень быстро слился под предлогом отойти не 2 минутки.
Доп информация: на данное мероприятие пришел лишь только со второго раза, потому как в первый элементарно не набралась группа. Подразумеваю, что во встречу пихают всех немногих кто согласился прийти. Поэтому анкетирование это чистой воды бутафория.
Две зведы, одна за жертв этого мероприятия, вторая за пиццу с лимонадом.
Хотя бы раз сходить полезно. В целом оцениваю как позитивное мероприятие. Есть небольшие организационные недочёты, но во многом результат зависит от самих участников. Если есть настрой результаты будут.
Была на последнем большом Гоконе,
для меня это очень интересное и познавательное общение, понравился формат мероприятия,- три стола с разными направлениями, интересные участники, все такие разные, было интересно общаться и поболтать на разные темы,
Сразу попала на стол -прикосновения, я в восторге, дала волю своим фантазиям🤗,
Очень жду следующего такого большого Гокона!
Все были старше меня лет на 10) если не по паспорту, то по внешнему впечатлению и общению. Для чего заполняется анкета и высылаются фото непонятно. Ноль симпатий, перекусила (еда приличная) и убежала оттуда)
Всегда нравятся встречи. Интересные игры, знакомства, разговоры. Ведущим спасибо огромное. Я ещё не нашла своего человека, но и хорошо время провести - всегда приятно!
Побывал недавно в первый раз на "Гоконе". Формат интересный. Радует, что есть задания и интерактивы от ведущей.
Два часа прошли достаточно весело и бодро:)
Нравится новый формат встреч с новыми людьми в непринужденной обстановке. Возможно встретить человека с взаимной симпатией или просто провести вечер в приятной обстановке, пообщаться с людьми совершенно из разных сфер деятельности. Особенно спасибо ведущим вечера, очень разряжают обстановку и создают нужную атмосферу. Данный формат знакомств очень приятный, сама не замечаешь как во все это вливаешься и просто со всеми общаешься на разные темы. Пока мне удавалось просто хорошо провести вечер, но не исключаю однажды и другой исход. Рекомендую к сотрудничеству! Организаторы стараются всё продумать, выбирают уютные кафе, прислушиваются ко всем рекомендациям, стараются учитывать предпочтения и особенности каждого. Решивший присоединиться, думаю точно не пожалеет.
Был на мероприятии в Санкт-Петербурге.
Схема следующая. Вы общаетесь с организаторами через Ватсап. там же ссылка на оплату. скидываете свои фото. вам сообщают где встреча. на встрече было 4 мужчин и 5 девушке и ведущая. конкурсы, скудная еда и чай с водой. во время мероприятия со мной активно заигрывала определенная девушка, оказывала знаки внимания, все было "хорошо и приятно". в определенное время ведущая нас покинула, попрощавшись)
Участники начали свободнее общаться, оказалось что некоторые хорошо знают друг друга, кто то уже четвертый раз на этом мероприятии.
после мероприятия все разошлись, а в ватсап прилетела ссылка для заполнения анкеты симпатий.
на следующий день в ватсап прилетел опросник от организаторов с единственной целью, выяснить приду ли я еще раз.
поздно вечером в ватсап прилетели результаты анкетирования и одна взаимная симпатия именно с той девушкой, которая активно заигрывала со мной. мне оставили ее контактные данные.
я попытался связаться с этой девушкой посредством мессенджера и телефонной связи, но в ответ уже получил сухое формальное общение.
Решайте для себя сами, что это было)
Очень не понравилось, зачем собирать 4 женщины и 2 мужчин (один прям "подставной"), и ушёл раньше, программы никакой не было, да и еды тоже, один салатик и одна порция овощей на четверых, и бутерброд, учитывая стоимость в 3 600 руб. чистый развод! Ни по каким анкетам не подбирают, а просто обдирают!
Приходил дважды. К сожалению, подбор участников очень странный, гораздо ниже ожидания.
Во второй раз ушёл через 5 минут, тк группа оказалась очень нерелевантной. Организаторы не вернули деньги и не предложили альтернативу, перестали отвечать в Вотс Ап
Гокон-новый способ знакомств, абсолютно отличный от брачных агенств. Интересный формат встречи, знакомство и непринужденное общение с новыми людьми. Благодарю Ульяну за создание комфортной атмосферы и чудесное настроение! С удовольствием пойду еще на такие встречи и жду знакомства в формате кулинарного мастер-класса.
С ув, Елена