Бюджетно. Свежий ремонт. Типичный номер, маленький. Не было холодильника. Столовая -не помню, кажется была на ремонте. Место расположения и внешний вид здания- грустно. До парка "Патриот" на машине удобно.
Гостиница может и не плохая! Но страшно до потери сознания! Находится в пром зоне возле леса ! Руководство не позолотилось о безопасности не только для постояльцев но и для персонала. Останавливаются в основном дальнобойщики, сотворит плохое и исчезнет. Да ещё детвору туда водят в кружки. Все понятно хозяин хочет только денег за аренду! Но человеком нужно все же быть! Не дожидается преступлений!
Гостиницей это сложно назвать! Персонал на 2 не обученный к общению с гостями вообще. Приехали заселятся не заселили, мотивировав это тем, что мы плохо общались с ними по телефону ))
Это заведение даже на хостел не тянет, а с такими администраторами которые не умеют общаться с гостями просто большой минус им!
При бронировании сказали что приедем около 23 вечера, когда приехали в 22.30, хамоватые вахтеры сообщили что администраторы работают до 22.00, и нас никто не заселит.
Сделал бронь на 8 человек! В день заезда сказали что в номера заехали другие люди и номеров нет! Без звонков и предупреждения!
Классная гостиница! Фантастический сервис! Рекомендую!!!
Светлана Sveta
June 9, 2023
Если вы два мужика на машине которым нужно бюджетно переночевать, то вам сюда! Гостиница в промзоне в лесу у сараев у Ж/Д переезда. Часть положительных отзывов написана людьми из хостела в обмен на бесплатный 1 день проживания.(в курилке поделились).Крайне грязно с порога. Вечный ремонт.
Хорошая гостиница.
Конечно же не пять звёзд, но для проживания пойдет.
Есть всё из бытовых услуг.
Тем более для меня в шаговой доступности до места работы
Мне нравится,
Уютно, чисто, хорошая вода и напор. На 4 этаже вайфай призрачный. Он как бы есть, но на две палки и те периодически отваливаются. Мобильный интернет там ловит не особо хорошо.
Уютный номер, чистое белье, мягкие кровати. Номер недавно открыли, поэтому и мебель в идеальном состоянии. Приезжали с мужем на выходные в парк Патриот. От гостиницы до парка всего 20 минут на машине. Перед гостиницей большая охраняемая стоянка, поэтому не составило труда припарковать машину. Ещё и из окна ее было видно. Одним словом, рекомендую!
Гостиница оставила приятное впечатление. Комфортные номера с огромной кроватью, бельё чистое, новое, подушки и одеяла нормальные - спать было очень удобно.
Вообще тихо и спокойно, соседей за стенками не слышно.
В номере чисто, ежедневно убирают.
Персонал весь очень вежливый и доброжелательный. Все оставили ну очень положительное впечатление!
Останавливались в гостинице с 8.11.19 по 10.11.19, двое взрослых , хоршая гостиница новые отремонтированые номера, вежливый персонал, есть кафе , очень вкусно готовят , в общем остались хорошие воспоминания !)))
Заезд 6-9 августа 2019 г. Три мужика. Дед, отец (я) и внук (сын). Хотели остаться дольше и погулять по парку Патриот. Но испортилась погода. Только из-за этого пришлось уехать.
Довольно часто путешествую. Но первый раз останавливался в подобном заведении. Раньше останавливался в гостиницах, съемных квартирах и хостелах. Галицын Град постарался взять самое лучшее от всех них. Это что то другое.
Это хостел приближенный к квартире. Тут есть своя кухня на два номера. Это лучше чем такая же кухня, но на восемь номеров. Лучше, конечно, чем номер в гостинице без кухни. Именно такая кухня в этом хостеле привлекает меня больше, чем номер в хорошем дорогом отеле.
Хороший санузел с ремонтом. Без грибка. Душевой уголок, раковина, унитаз - все опрятно. Уборка проводится.
На кухне есть достаточное число всей посуды и ложек. Холодильник сильно морозит - это лучше чем теплое отделение. Ну а из морозильника бывало туман рекой шел. Продукты можно долго хранить, не испортятся. Закупаться можно в сетевых супермаркетах. Минут 5 пешком. Как раз на маршрутке выйти и можно затариться. Кому лень готовить, может закупиться в кулинарке рядом с супермаркетом или поесть в столовой на этаже выше. Никуда не надо выходить из здания. Несколько видов супа, вторых блюд и котлет. Есть каша. Это еще одно достоинство, хотя я привык сам готовить в поездках - еда привычная.
Столовая работает до 18.00. Но как я понял можно попросить заранее оставить выбранные блюда после закрытия. Цены в столовой - комплексный обед 250 рублей. Супы по 70 рублей. Это большая порция.
Обои, пол и потолок чистинькие. Мебель без сколов. Телевизор на 21 дюйм два цифровых пакета. Меня поразила уверенность приема приставки. Показывает мощность и качество сигнала около 60-70 процентов, но сигнал чистый и не разваливается. сколько видел подобных коробочек, они отказывались показывать при таком сигнале.
Вайфай в номере показывает 2-3 деления. Не густо, но, думая, потянет. Его не использовал, привык к безлимитным Билайну и Йоте. Билайн иногда пропадал. Но не надолго.
Номера в гостинице на втором и четвертом этаже. Проход в номер через охрану по электронному ключу. Этот же ключ открывает дверь на этаж. Администратора видел при заселении. Если были какие то вопросы, то решал через охрану.
Приехали заселяться на час ранее установленного срока. Предыдущий жилец только уехал. Но в номере уже успели убраться. И нас спокойно заселили.
Большой проблемой при таком проживании могут быть соседи. Нам в этот раз повезло. Почти не пересекались с ними. Не было не убранной грязной посуды и волос в сливах. Хорошо жить с такими в хостелах по соседству. За своими приходилось больше убирать. Привычка оставлять грязную посуду на столе. Не закрывать до конца дверцы шкафов. Соседи так не делали, а за моими приходилось подправлять.
Деду простительно, первый раз с нами так едет, а вот сын опытный путешественник.
Что мне не понравилось? Все нормально. Все устраивает. Можно было бы исправить простынки. Они чистые, свежие, но их нельзя подоткнуть или пристегнуть к матрасу. Да и скользкие они очень. Чуть повернешься, так они выезжают из под тебя. Мне такие не нравятся, но тут дело вкуса.
Меня очень сильно удивило поведение соседей из другого номера. Не из нашего блока, а именно из другого номера. Наш блок не закрывался, только комната на замке. Жильцы из соседнего блока спокойно приходят и берут, ставят друг у друга кастрюли и сковородки. Я вот этого не понял. Если у них что то не хватает, это повод пойти к администратору, а не ходить по другим номерам. Но это уже зависит не от администрации, а от самих жильцов.
Уехал только из-за прихода плохой погоды. Приехали в Патриот. И лазить по технике под дождем уже не хотели. Реально было желание остаться еще на дня три минимум.
Рекомендую для проживание: побродил активно, пришел, поел, намылся и спать для двух взрослых и ребенка. Для тех, кто привык к большим номерам и "все включено" такое размещение не подойдет.
Для женщин и длинноволосых - я не нашел фена. Но у администратора его и не спрашивал. Кому то может быть важно отсутствие плотных занавесок на окнах. Нам это было безразлично. Вырубало в сон сразу. Да и при заселении видел сложенные занавески в шкафу.
Проживала в гостинице с мужем и дочерью, забронировали трёхместный номер на 4 этаже. Мебель новая, в душевой чисто, соседи по блоку не шумные. На первом этаже идёт ремонт, но он нам не помешал хорошо отдохнуть. Утром сходили на завтрак, доступные цены и вкусно кормят. 150 рублей отдали с человека. Спасибо огромное за помощь администраторам Виктории и Дарье! Вернёмся к вам ещё! И ни раз :)